似合わせ提案 将真の掲載
似合わせ提案 将真のプロフィール画像
HAIR WORKS bona.伊勢崎店ヘアーワークス ボナ似合わせ提案 将真

伊勢崎駅から徒歩20分

似合わせ提案 将真の口コミ

Kさんの口コミ

今回はアッシュ系に仕上げてもらいました。 きちんと話やアドバイスをしてくれるので毎回 丁寧に綺麗になり満足です😆✨

💫ブリーチなし!ダブルカラー💫全体カラー+独自ダブルカラー+3stepトリートメント【伊勢崎】 ¥12,870

来店日:2022年5月10日来店回数:28

似合わせ提案 将真さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます 喜んで頂けたようでよかったです! またのご来店お待ちしております

• 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

とても素敵な美容室でした

カットカラーモデル ¥2,200

来店日:2022年4月22日

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

カット、カラーそれぞれ別の方に担当していただきましたが、綺麗なブルーブラックに染めていただき、希望通りに切っていただけてとても満足です!ありがとうございました

カットカラーモデル ¥2,200

来店日:2022年4月1日

似合わせ提案 将真さんからの返信

ご来店ありがとうございました 口コミもありがとうございます! またぜひカラーしにいらしてくださいね お待ちしてます!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

本日は大変お世話になりました🙇‍♀️ また、遅くまでお仕事お疲れ様でございます💦 無事に合格できたと聞き、安心いたしました✨ これでよく眠れます😴✨ 本当におめでとうございます✨🎉 スタッフの方々にもたくさんのお心遣いをいただきまして、安心して過ごすことが出来ました😊✨ お土産まで頂戴してしまい、恐縮です💦 貴店のサービスを始めて利用させていただきましたが、 接客や技術、雰囲気等、全てにおいて素晴らしく、 素敵な時間を過ごすことが出来ました😊✨ 本当にありがとうございました✨

19時以降!22日25日26日限定!無料カットパーマモデル ¥0

来店日:2022年3月19日

• なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

カウンセリングの時に自分の髪に色が入りずらくて悩んでいる等、色々相談してしまったのですが、親身に相談に乗ってくださって助かりました! 仕上がりもイメージ画像の髪色よりも可愛く染めてもらえて嬉しかったです! 今までこんな綺麗に色が入ったことがなかったので感動しました…! またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2022年3月12日来店回数:2

似合わせ提案 将真さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お髪の調子はいかがでしょうか? 髪型の変化で、気分も変わりますね! また気になりましたらご相談ください◎ 口コミありがとうございます! またよろしくお願いいたします^^

• あのプロフィール画像

いつも希望以上にしていただき、感謝です! お話も楽しいです♪ またお願いいたします!

ミニモリピーター☆2ヶ月以内なら何度でもOK!!ヘアカラー【伊勢崎】 ¥5,390

来店日:2022年3月5日来店回数:13

似合わせ提案 将真さんからの返信

今回も ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりや雰囲気、マッサージまで 喜んでいただけてとても光栄です! 是非またよろしくお願いします!

Kさんの口コミ

毎回 丁寧に綺麗に仕上げてくれます😆✨ またよろしくお願いします✨

来店日:2022年2月18日来店回数:28

似合わせ提案 将真さんからの返信

いつもありがとうございます!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧に色々聞いていただきありがとうございました😊 仕上げのヘアアイロンが凄く嬉しかったようです♡ ありがとうございました😊

平日限定!メンズカットモデル ¥1,100

来店日:2022年1月25日

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!! ヘアースタイル喜んでいただけて僕もとても嬉しいです♪ また、気になることやお悩みなどありましたら お気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

ミニモリピーター☆2ヶ月以内なら何度でもok!!カット、カラーorパーマ 【伊勢崎】 ¥8,910

来店日:2022年1月7日来店回数:9

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!! スパや今回のスタイルも喜んで頂けて光栄です!! 今後ともお悩みなど何でもお伝えください!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 暖色カラー楽しみます☺︎

来店日:2021年12月29日来店回数:6

似合わせ提案 将真さんからの返信

いつもありがとうございます!

• くぅ太のプロフィール画像

くぅ太さんの口コミ

初のグラデーションカラーでしたが こちらの希望を叶えつつアドバイスして頂き 気に入ったカラーになりました!! めちゃくちゃ可愛くて子供達や旦那からも大好評で とても嬉しいです😆! 次回も是非宜しくお願いします😌✨

♠️コントラストを活かして!♠️全体カラー+グラデーション+ケアブリーチor3stepトリートメント【伊勢崎】 ¥11,990

来店日:2021年12月27日

似合わせ提案 将真さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お色の調子はいかがですか? とても素敵なお色でお似合いでした^^ いつもありがとうございます! またよろしくお願い致します。

• いろかなママのプロフィール画像

いろかなママさんの口コミ

今日もありがとうございました♪ カラーを決めるのに悩みまくり時間を沢山使ってしまいすみませんでした… にも関わらず色々提案してくださり、カラーもすっごくキレイに仕上がり大満足です☺️ また来年も宜しくお願い致します🤲

来店日:2021年12月22日来店回数:7

似合わせ提案 将真さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。 またお待ちしております

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

どんなカラーにするか全然決めてませんでしたが、提案してくださって今までしたことのないカラーに仕上がって良かったです(*^^*) ありがとうございました!

💫ブリーチなし!ダブルカラー💫全体カラー+独自ダブルカラー+4stepトリートメント【伊勢崎】 ¥11,550

来店日:2021年12月18日来店回数:2

似合わせ提案 将真さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 口コミも書いていただき、とても嬉しいです。ありがとうございます! またご来店お待ちしております!

• あのプロフィール画像

今回も要望以上にしていただきありがとうございました😊! 次のパーマが楽しみです!!

来店日:2021年12月16日来店回数:13

Kさんの口コミ

カラーとカットと前髪縮毛矯正とトリートメントをやってもらいました✨毎回 丁寧な対応で、仕上がりが満足で最高です😆✨シャンプーとトリートメントも使うのが楽しみです✨

来店日:2021年12月10日来店回数:28

似合わせ提案 将真さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お髪の調子はいかがでしょうか? カラーも少し変えてみたりしましたが時期に合わせて少しずつニュアンスを変えるのも良いですね^^ 口コミありがとうございます! こちらも感謝の気持ちででいっぱいです! またよろしくお願い致します。

• ののじのプロフィール画像

ののじさんの口コミ

悩みどころを全て解決してもらいるんるんです! 今回も可愛い髪色になって大満足です! 今年はお世話になりました!来年もよろしくお願いします!!!

来店日:2021年12月4日来店回数:9
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

カウンセリングでとても丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足です^ ^あとカッコいいです!☺️またよろしくお願いします🥺

【ご新規様平日限定】カット & カラーorパーマ&4stepトリートメント ¥9,600

来店日:2021年11月22日来店回数:4

似合わせ提案 将真さんからの返信

ご来店、口コミ大変ありがとうございました! 髪型やカラーなどご相談させていただきながらお客さまと一緒にスタイルを作っていければなぁと思っておりますので、またお気軽にいらしてくれたら嬉しいです^ ^またよろしくお願いいたします。^ ^

• うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

毛先にパーマをかけていただきました! 凄く朝のセットが楽になりました。ありがとうございました!! またお話も楽しく、リラックス出来ました! またお願いします!

♣️お手入れ楽ちん動く髪。毛先だけパーマ♣️カット+毛先パーマ【伊勢崎】 ¥9,405

来店日:2021年11月22日来店回数:2
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

思った通りにしてもらえてよかったです♪ とても話しやすくカウンセリングも丁寧で 希望も伝えやすかったです。

#もうコテ巻きはいりません!優しいめふんわりパーマ カット+ゆるふわパーマ【伊勢崎】 ¥9,405

来店日:2021年11月22日

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今回も綺麗な色に染めてもらえて良かったです!!色落ちもすごい可愛くてお気に入りです!!❤️ また行きます🥰

【ブリーチ2回以上の方にオススメ】♠️ダメージレス!!ケアブリーチ+オンカラー+7stepトリートメント♠️【伊勢崎】 ¥14,575

来店日:2021年11月6日来店回数:6

HAIR WORKS bona.伊勢崎店の詳細情報

群馬県伊勢崎市連取本町24-19 (地図)
伊勢崎駅から徒歩20分
伊勢崎市
9時〜19時
PayPay / nanaco / QUICPay / 交通系IC
あり