似合わせ提案 将真の掲載
似合わせ提案 将真のプロフィール画像
HAIR WORKS bona.伊勢崎店ヘアーワークス ボナ似合わせ提案 将真

伊勢崎駅から徒歩20分

似合わせ提案 将真の口コミ

ののじさんの口コミ

前回と同じ暗めのカラーを入れてもらいました。 最後セットしてもらう際にコテのわかりやすい使い方やオススメのスプレー等教えてもらいカラーと共に勉強もでき充実しました!! またよろしくお願いします!! そしてクチコミをすっかり忘れてしまいすごい後からの投稿ですみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ミニモリピーター☆2ヶ月以内なら何度でもOK!!ヘアカラー【伊勢崎】 ¥5,390

来店日:2021年11月5日来店回数:9

似合わせ提案 将真さんからの返信

いつもありがとうございます! 次のご来店も楽しみにしてます♪

返信日:2023年5月5日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

素敵な色にしてもらいありがとうございました⭐️

来店日:2021年10月30日来店回数:6

似合わせ提案 将真さんからの返信

こちらこそいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます😭 僕も楽しい時間を過ごしてます😍 またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今回もきれいに染めていただいて大満足です! ありがとうございます‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2021年10月29日来店回数:9

似合わせ提案 将真さんからの返信

こちらこそいつも楽しくお話しできて 充実した時間をありがとうございます😍 お出かけ楽しんできてくださいね♪

• いろかなママのプロフィール画像

いろかなママさんの口コミ

今日はありがとうございました! 久々のブリーチで不安もありましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です! 信頼できる美容師さんと出会えて良かったです! また宜しくお願い致します🤲

ミニモリピーター☆2ヶ月以内なら何度でもok!!カット、カラーorパーマ 【伊勢崎】 ¥8,910

来店日:2021年10月21日来店回数:7

似合わせ提案 将真さんからの返信

今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️ ブリーチなど不安ありますよね😭 その中でこんなにも嬉しいお言葉いただいて 僕も嬉しいです。。。 これからも悩みや希望スタイルにできるように 日々頑張っていくので よろしくお願いします🥺

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回は紫色にしてもらいました✨ プリンもなくなり綺麗な髪色で髪の毛もさらさらになり最高です😆✨✨

💫ブリーチなし!ダブルカラー💫全体カラー+独自ダブルカラー+4stepトリートメント【伊勢崎】 ¥11,550

来店日:2021年10月21日来店回数:28

似合わせ提案 将真さんからの返信

今回は紫系の色もすごいお似合いでした😍 やっぱり染めると気分も上がりますよね♪ 次も綺麗なカラーにするので よろしくお願いします😎🤲

• 美来のプロフィール画像

美来さんの口コミ

今回もハイライト入れてもらいました! いい感じに仕上げてもらい満足です😊 色落ちも楽しみです! またよろしくお願いします🧸

来店日:2021年10月17日来店回数:8

似合わせ提案 将真さんからの返信

今回もハイライトカラー とてもお似合いでした😍 ほんとにハイトーン系が似合うなぁと 思います🥰 またのご来店楽しみにお待ちしていますね♪

返信日:2021年11月12日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

前回のカラーで気に入って 今回もお願いしましたが 今回も満足いく仕上がりでした🥰 ハイライト部分の色落ちも楽しみです! またよろしくお願いします✌︎

【ブリーチ2回以上の方におすすめ】❤️デザインカラー+カラー+ケアブリーチ+7stepトリートメント❤️【伊勢崎】 ¥13,035

来店日:2021年10月12日来店回数:3

似合わせ提案 将真さんからの返信

前回に引き続き 今回も嬉しい口コミにご来店ありがとうございました😭 ハイライトなど喜んで貰えて嬉しいです!! 是非またより良いカラーをしますので よろしくお願いします🥺

ののじさんの口コミ

今回も色んな相談事を聞いてもらいながら素敵な髪色にしてもらいました😌✨ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

来店日:2021年10月12日来店回数:9

似合わせ提案 将真さんからの返信

今回も嬉しい口コミにご来店ありがとうございます😭 暗髪でも少し色味変えるだけで全然違いますよね🥺 今回のカラーもお似合いでした😍 またのご来店楽しみにお待ちしてます😎

• kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても綺麗な色にしていただき大満足です(*^^*) 接客も丁寧でリラックスできました! ありがとうございました(^^)

❤️サラ艶カラー❤️【伊勢崎】 ¥5,555

来店日:2021年10月11日来店回数:2

似合わせ提案 将真さんからの返信

こちらこそご来店と嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️ 髪色も 接客なども満足していただけて光栄です♪ またのご来店楽しみにお待ちしてます😍

• あのプロフィール画像

いつも要望以上に仕上げていただいています😊 今回も綺麗なカラーでした! またお願いします!!

来店日:2021年9月30日来店回数:13

似合わせ提案 将真さんからの返信

こちらこそいつもご来店と口コミありがとうございます😭 カラー喜んで貰えて嬉しいです! またよろしくお願いします🥺

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

初のピンクにドキドキでしたが、可愛く秋っぽい色にしてもらえてとっても嬉しいです〜🍎いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!!またよろしくお願いします🤲🥺

来店日:2021年9月12日来店回数:4

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 初ピンクでもすごくお似合いで 可愛かったです🥰 こちらこそいつも遠方の方からありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店楽しみにしてますね♪

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎︎︎︎! カットとカラー大満足です‪❤︎‬‪ またよろしくお願いします!!

来店日:2021年9月12日来店回数:6

似合わせ提案 将真さんからの返信

今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 満足してもらえてとても嬉しいです♪ 是非またお待ちしております🥰

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

今回もありがとうございました!伝え方が曖昧でもすぐに汲み取って可愛くしてもらえるので毎回感動しています!色落ちしたらまたお願いします(^-^)♡

来店日:2021年9月11日来店回数:11

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 毎回、髪色、髪型喜んでいただけて光栄です♪ 是非またよろしくお願いします🥺

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今回も理想の髪色にしていただきました!またいきます!

来店日:2021年8月29日来店回数:6

似合わせ提案 将真さんからの返信

こちらこそいつも 嬉しい口コミありがとうございます😍 これからも理想的な髪型を作らせていただきますね♪

• あのプロフィール画像

いつも有難うございます! 髪の毛の状態をよく見てくださり、自分に合った施術をしてくれるので大変満足です!! またお願いします😆

来店日:2021年8月20日来店回数:13

似合わせ提案 将真さんからの返信

こちらこそいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます😭 スタイル喜んでいただけて僕も嬉しいです!! お仕事でなかなか来れないと思いますが また、空いてる時にお待ちしております♪ いつもありがとうございます😭

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もめっちゃ可愛い色になって最高でした💖またお願いします૮ . ̫ . ა

【ブリーチ2回以上の方にオススメ】♠️ダメージレス!!ケアブリーチ+オンカラー+7stepトリートメント♠️【伊勢崎】 ¥14,575

来店日:2021年8月13日来店回数:11

似合わせ提案 将真さんからの返信

anna様 こちらこそいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 カラー喜んでもらえてよかったです😍 是非またよろしくお願いします🥰

ののじさんの口コミ

急にお願いしたことにも対応してくれて本当に ありがとうございます!! 今回もカラーがめちゃめちゃ可愛くて気に入ってます! いつもいつもありがとうございます🥲✨✨

来店日:2021年8月12日来店回数:9

似合わせ提案 将真さんからの返信

ののじ様 今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 急なご予約でも全然ウェルカム書いてなので何かあれば すぐ言ってください♪ カラーも気に入ってもらえてとても嬉しいです!! 是非またよろしくお願いします😍

• 美来のプロフィール画像

美来さんの口コミ

今回もいい感じの色にしてもらいました☺️ とても気に入りました!! またよろしくお願いします👍

来店日:2021年8月3日来店回数:8

似合わせ提案 将真さんからの返信

美来様 今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 毎回僕も楽しませていただいてます!! 本当にハイライトが似合ってすごくいい感じでした😍 是非またよろしくお願いします!

• 瑞歩のプロフィール画像

瑞歩さんの口コミ

今回も可愛くしてもらいありがとうございました☺️ 似合いか不安でしたが、とってもお気に入りのカラーです!!

デザインカット+4stepトリートメント【伊勢崎】 ¥5,940

来店日:2021年7月29日来店回数:11

似合わせ提案 将真さんからの返信

瑞歩様 今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️ ちょっと攻めたカラーでもすごくお似合いでした😍 また次のカラーも楽しみにしてます♪

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪のうねりが気になり縮毛矯正をやってもらいに行きましたが、プリンも気になり相談するとリタッチもやってもらえました😭✨✨トリートメントもしてもらい、髪の毛が綺麗にさらさらになり とても満足で気分も上がりました✨毎回 きちんと相談にのって仕上げてくれて、お忙しい中ありがとうございました😭✨

うる艶縮毛矯正【伊勢崎】 ¥9,750

来店日:2021年7月27日来店回数:28

似合わせ提案 将真さんからの返信

K様 今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 久しぶりの縮毛ですごくサラツヤになりましたね😍 全然言っていただければプラスメニューは ご対応するのでその時のお悩みを言ってくださいね♪ これからもより良いライフスタイルが送れるように僕もやらせていただくのでまた何かあれば言ってください!! またよろしくお願いします🥺

HAIR WORKS bona.伊勢崎店の詳細情報

群馬県伊勢崎市連取本町24-19 (地図)
伊勢崎駅から徒歩20分
伊勢崎市
9時〜19時
PayPay / nanaco / QUICPay / 交通系IC
あり