似合わせ提案 将真の口コミ

菜緒さんの口コミ
すごい雰囲気よくも話しやすく居心地が良かったです! カラーもめっちゃ上手く仕上げてくれて嬉しかったです!
来店日:2021年3月28日
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 雰囲気もカラーも喜んでもらえて すごく嬉しいです!!♪ ブリーチカラーだったのでケアも今後気をつけていただいて また可愛い色にしましょう!! 是非またよろしくお願いします☺︎
バレさんの口コミ
初全頭ブリーチでしたが、色がちゃんと入って綺麗に染まりました!ありがとうございます。また来店する際はよろしくお願いします!
来店日:2021年3月18日
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 初ブリーチ喜んでもらえて嬉しいです! リピータークーポンもありますので是非またよろしくお願いします!🥰
Rさんの口コミ
今回初めての美容室だったので予約する前にインスタから施術内容の相談をさせていただきましたがとても対応が丁寧でした。 施術カラーの写真を拝見したところ理想の髪型・カラーに仕上げてくれるのではと思い予約しました。 初ブリーチカラー・ボブ丈は失敗したくないと思っていましたが、希望通りに仕上げてくださりとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年3月17日
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 インスタも拝見していただいて 僕もとても嬉しいです😍 その中で選んでいただいた理由とかがほんとに 活力になります💪 初ブリーチとボブスタイルも 喜んでもらえてとても、光栄です! リピータークーポンもありますので是非まだよろしくお願いします🥺
りおさんの口コミ
理想の色を入れていただいて大満足です!!💙🤍 友達からも好評で、デパートで通りかかる人にも髪色綺麗ですねと褒められるくらい凄く素敵な色にしていただきました!! 絶対絶対また行きます!!🥰
来店日:2021年3月17日来店回数:6回
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 カラーも喜んでいただいて しかも褒められるとか僕もすごく嬉しいです🥰 次の色も可愛くするので是非またよろしくお願いします🥺
かえでさんの口コミ
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!♡ 毎回お話が楽しく時間があっとゆう間に過ぎます☺️ 次もとても楽しみにしてます💡
来店日:2021年3月14日来店回数:38回
似合わせ提案 将真さんからの返信
いつもいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます😭 僕もいつも、楽しい時間過ごさせていただいてます😍 次も楽しみにしてますね😻
あいさんの口コミ
今回もありがとうございました!! カラーカット大満足です😄 次もまたお願いします🙇♀️!!
来店日:2021年3月12日来店回数:6回
似合わせ提案 将真さんからの返信
こちらこそ今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 大満足してもらえてとても嬉しいです😆 こちらこそまたよろしくお願いします🥺
ののじさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛い髪色になって本当に大満足です!! シャンプーしてもらってる時もシャンプー後のマッサージも気持ちよすぎて寝かけました。 また行きます、ありがとうございます!
来店日:2021年3月11日来店回数:9回
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 髪色喜んでもらえたり マッサージなども喜んでもらえてよかったです♪ 色々なクーポンありますので 是非またよろしくお願いします🥺
返信日:2021年3月16日
今回も大満足の仕上がりでした!! ありがとうございました♪😊
来店日:2021年3月9日来店回数:13回
似合わせ提案 将真さんからの返信
こちらこそ今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました😭 これから仕事頑張ってください😍👍 カットだけでも気になった 是非、クーポン使ってください🥰
のんさんの口コミ
今回もありがとうございました🙇🏻♀️ いい感じに染めてもらえてよかったです!! 次染めるときもまたよろしくお願いします🥲
来店日:2021年3月9日来店回数:9回
似合わせ提案 将真さんからの返信
こちらこそ毎回、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は就職で落ち着いた髪色でしたが 仕事に慣れてきたり カットやパーマもいい感じになると思うので 是非またよろしくお願いします🙇♂️ 仕事頑張ってください!!
annaさんの口コミ
伝え方が曖昧なうえに細かく注文してしまったのですが、理想的な髪色・髪型になれて感動しました( ; ; )遅い時間にもかかわらず丁寧にカットしていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします💖
来店日:2021年3月5日来店回数:11回
似合わせ提案 将真さんからの返信
今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 ずっと切りたいって言ってて やっと切ることができて その中で理想の髪型って言ってもらえてすごく嬉しいです♪ こちらこそ長時間でしたが すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!🥰 次のご来店も楽しみにしてます😍
ここさんの口コミ
今回も自分の思い通りにしてくれて ほんとーにすきな美容室です!!
来店日:2021年2月27日来店回数:4回
似合わせ提案 将真さんからの返信
今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 髪色喜んでもらえて その中で好きな美容室って言ってもらえて すごく嬉しいです😂 今後ともよろしくお願いします🥺
美来さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 初のグラデェーションしてとても気に入りました☺️ いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!! 次回もよろしくお願いします🤙
来店日:2021年2月27日来店回数:8回
似合わせ提案 将真さんからの返信
今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました😭 ハイライトをいかした グラデーション喜んでもらえてよかったです😍 次も楽しみにお待ちしております♪
まいさんの口コミ
綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!!
来店日:2021年2月23日来店回数:7回
似合わせ提案 将真さんからの返信
こちらこそご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 フレーミングカラーお似合いでした😍 是非またよろしくお願いします🥺
かえでさんの口コミ
今回もとても可愛い色にしてもらいありがとうございます🐰❤︎ いつもと違う感じにしてもらいとても満足です! ありがとうございました〜💡
来店日:2021年2月21日来店回数:38回
似合わせ提案 将真さんからの返信
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます😍 いつも暖色系でしたが 今回のベージュもすごくお似合いでした🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております🙋♂️
ののじさんの口コミ
初めて行くお店ですごく不安でしたがとっっても親切にしていただき想像よりも良い髪色になって大大満足です!!また利用させていただきます!!!本当にありがとうございました!!
来店日:2021年2月16日来店回数:9回
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 初めての美容室は不安になりますよね、、、 その中で喜んでいただけて嬉しいです😆 こちらこそ本当にありがとうございました😭 リピータークーポンもありますので是非またよろしくお願いします🥺
あいさんの口コミ
今日はありがとうございました!☺︎︎︎︎ お話もとても楽しく髪の毛のアドバイスもしてくれて とても楽しく過ごすことができました\\(◡̈) 髪型も髪色もお気に入りです🥰 またよろしくお願いします!!
来店日:2021年2月10日来店回数:6回
似合わせ提案 将真さんからの返信
こちらこそご来店と嬉しい口コミありがとうございます😍 お話や髪型、髪色喜んでいただけて光栄です!! リピータークーポンもありますので是非またよろしくお願いします🙇♂️
瑞歩さんの口コミ
今回もありがとうございました!! いろんな人から光に当たると色が違うと言われましたがみんな綺麗と言ってくれます!! 大満足です! 次回もお願いしたいです!
来店日:2021年2月9日来店回数:11回
似合わせ提案 将真さんからの返信
こちらこそ今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 光加減で少し色味が変わるので飽きずに楽しめると思います♪ こちらこそまたよろしくお願いします🤲
Aさんの口コミ
初めての暖色カラーすごい気に入りました☺️🍊黒染めしてたんでブリーチしていほ落ちるかすごい不安だったけどすごい綺麗な色入れてもらえてすごいお気に入りです🙂お話もすごい楽しかったです!またよろしくお願いします🥺
来店日:2021年2月6日来店回数:5回
似合わせ提案 将真さんからの返信
今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 黒染めでしたが オレンジも綺麗に入ってよろこんでもらえて僕も嬉しいです😍 僕もお話し楽しかったです🥰 次からはカラパスなので すごくお安くなるので どんどんご活用ください♪ またよろしくお願いします😻
返信日:2021年2月8日
あいさんの口コミ
旦那さんが髪の変化に全然気付いてくれないからいつもと違う色にしたいです、という要望を聞いてくれて普段はしないピンク系に挑戦しましたがとても綺麗に染まって、ブリーチしてないのにすごい発色で、さすがの旦那さんも気付いてくれました!ありがとうございました!トリートメントもしましたがとてもサラサラになりました!一緒にカラーしてくれた方や、最後にドライヤーしてくれた方も会話が盛り上がって楽しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2021年2月4日来店回数:4回
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 旦那さん気づいてくれてよかったです😍 ヘアスタイルも会話なども喜んでいただけて嬉しいです!! 是非またよろしくお願いします🥺
ゆさんの口コミ
希望通りの綺麗な色になりました!美髪トリートメントでとてもツヤのあるキレイな髪になりました。説明も丁寧でお話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月4日
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😍 カラーもトリートメントも喜んでもらえて僕もすごく嬉しいです〜😻 リピータークーポンもありますので 是非またよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2021年2月8日