似合わせ提案 将真の口コミ

salaさんの口コミ
長時間の施術ありがとうございました☺️ 毎回とても可愛い髪色にして頂けて大満足です🥰 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年1月27日来店回数:4回
似合わせ提案 将真さんからの返信
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ長時間ありがとうございます🥺 僕も毎回やりがいのあるカラー楽しみにしてます♪ 是非またよろしくお願いします😍
ふじはらさんの口コミ
希望通りの色になりよかったです! 暗めの紫で綺麗でした わかりやすい説明と優しい対応で素敵でした。 阿佐美さんと一緒にやってくださった男性の方も丁寧でとても良かったです! またお願いしたいとおもいます。
来店日:2021年1月27日
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 紫カラー喜んでいただけてとても嬉しいです♪ また要望なんでもいってください!! リピータークーポンもありますので 是非、ご使用ください🙇♂️ 彼にも伝えておきました! すごく喜んでました😊 漫画の話もまたしましょうね!! またのご来店楽しみにお待ちしてます!
返信日:2021年2月8日
初めまして来店しました! カラーとカットとトリートメントしてもらい、要望も聞いてもはいながら、1番良い方法を提案していただき、仕上がりも大満足です!!! ありがとうございました!!
来店日:2021年1月26日来店回数:13回
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 ケアもしっかりしてどんどんサラサラにしましょう😻 またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
annaさんの口コミ
遅い時間からでしたが丁寧に施術してくださりありがとうございました!毎回すごく楽しい時間を過ごせてます!次回も楽しみにしてます💖
来店日:2021年1月23日来店回数:11回
似合わせ提案 将真さんからの返信
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ 僕もいつもannaさんとの楽しい時間をありがとうございます😭 僕も楽しみにしてますね😍 またよろしくお願いします🥺
みなさんの口コミ
ブリーチしてないからピンク入りにくいのに綺麗に入りました😭😭 いつも可愛い色にしてくれてありがとうございます😍 今度はオレンジに挑戦します🙃
来店日:2021年1月23日来店回数:9回
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!! なるべくブリーしてなくても 可愛いピンクになるように薬剤を調合しました😍 ほんとに、可愛いピンクになりましたね🥰 次はオレンジ楽しみにしてますね♪ またお待ちしております🥺
返信日:2021年2月8日
今回もありがとうございました! 素敵な髪色にしていただきました! イヤリングカラーも色落ちも楽しみます! 次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2021年1月22日来店回数:3回
似合わせ提案 将真さんからの返信
こちらこそ今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ イヤリングカラーなども喜んでいただけて すごく嬉しいです♪ 是非またよろしくお願いします🥺
りなさんの口コミ
初めて行くところで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったお陰で、緊張も解れリラックスした時間を過ごせました カラーも要望以上に素敵な仕上がりでとても満足です! ありがとうございました😆🙌
来店日:2021年1月19日
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度は初のご来店と嬉しい口コミもありがとうございました😭 はじめての美容室って本当緊張しますよね、、、 僕もそうでした😳 それでも、リラックスしたお時間を過ごせたと すごく嬉しいお言葉ありがとうございました😭 カラーも喜んでもらえてよかったです!! リピータークーポンもありますので 是非またご活用ください♪ この度は誠にありがとうございました🙇♂️
まいさんの口コミ
曖昧なオーダーでしたが今回も可愛く仕上げてもらって大満足です🔥🔥ヘアオイルの相談もとても親切に乗ってくださいました!ありがとうございました😊
来店日:2021年1月16日来店回数:7回
似合わせ提案 将真さんからの返信
今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 こちらこそオイルも喜んでもらえてよかったです🥰 是非またよろしくお願いします😍
彩さんの口コミ
久々のカットでスッキリしました。 カラーも要望通りにして頂き、ありがとうございました!
来店日:2021年1月15日
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 スタイルもお似合いですごく よかったです😍 こちらこそ是非またよろしくお願いします🥺
のんさんの口コミ
毎回最高の髪色にしてくれます〜!🥰 ふわっとしたイメージを伝えても期待以上のカラーにしてくれるので大満足です! また宜しくお願いします☀️
来店日:2021年1月15日来店回数:7回
似合わせ提案 将真さんからの返信
毎回嬉しい口コミとご来店ありがとうございます😭 ほんとに、毎回こーやって言ってもらえることすごく嬉しいです😻 お互いお仕事も頑張っていきましょう👍 またよろしくお願いします🥺
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーとっても綺麗で大満足です🌼 コロナ対策も徹底していて、安心して施術を受けることができました😌 また次回もよろしくお願いします🥰
来店日:2021年1月14日来店回数:7回
似合わせ提案 将真さんからの返信
こちらこそいつもご来店ありがとうございます😭 カラー喜んでもらえて僕も嬉しいです😆 なるべくお客様に不安などないように対策してるので 安心してご利用いただけたら嬉しいです😊 是非またよろしくお願いします!
7さんの口コミ
似合う髪型を提案していただいてトリートメントで髪質も良くなりました。 カラーもイメージ通りですごく気に入ってます! 会話も楽しくてあっという間の時間で癒されました。 次回の髪型も一緒に選んでくれて感謝しています。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月14日来店回数:3回
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😍 カラーもトリートメントも喜んでもらえて僕もすごく嬉しいです〜😻 僕も楽しいお時間いただけて よかったです♪ 是非、次はテールカラートライしてみましょう!! またのご来店楽しみにおまちしております!
のんさんの口コミ
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 楽しいお話の他にも髪の毛のアドバイスもしていただいてとっても良い時間が過ごせました!! 是非また利用させて頂きたいと思います🙆🏻♀️
来店日:2021年1月12日来店回数:9回
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 僕も楽しくお話しできて すごく有意義な時間になりました😻 是非またよろしくお願いします🥰
nanaさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーの回数券のおかげでとてもお得にカラーできました😊 仕上がりもかなり気に入ってます! またお伺いします😊
来店日:2021年1月10日来店回数:7回
似合わせ提案 将真さんからの返信
今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 カラーパスポートあると カラーが半額以上お得になるので めちゃくちゃいいですよね😎 是非またよろしくお願いします🥺
かえでさんの口コミ
今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました! 色も形も可愛くて大満足ですU・x・U 今年も毎月お店に行くの楽しみにしてます!☆
来店日:2021年1月10日来店回数:38回
似合わせ提案 将真さんからの返信
今年もご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 本当にかえでちゃんには いつも楽しませてもらってます😭 こちらこそ今年もよろしくお願いします😍 また色々と楽しんでいきましょうね☆
彩弥さんの口コミ
グラデーションカラーがとてもお気に入り✨ 成人式のためだけに染めたけど黒に戻したくないくらいです! 色んな話をしながらだったので楽しかったです😊 ありがとうございました!!
来店日:2021年1月9日
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 グラデーション気に入っていただけて光栄です🥰 黒に戻す場合は ブラウン色素の入ってない また明るくできる黒染めもあるので 是非そちらでやりましょう♪ 是非またよろしくお願いします🥺
ななかさんの口コミ
色々と話しながらやって頂いたのでとても満足しています! 丁寧な対応をして頂きありがとうございました!アニメの話などもできて楽しかったです✨
来店日:2021年1月8日来店回数:2回
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 成人式カラーで楽しめたでしょうか?🤔 アニメの話も僕もすごくたのしかったです🥰 リピータークーポンもありますので是非またよろしくお願いします😻
ぼーさんの口コミ
たくさんお話しで盛り上がりました💕 施術についても満足です!
来店日:2021年1月6日来店回数:2回
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 また可愛い色しましょうね😍 是非またよろしくお願いします🥺
rrさんの口コミ
久しぶりに髪を短く切りました。今まで髪が短いとクセが出やすかったのですが、まとまりやすくて気に入っています😊
来店日:2021年1月6日来店回数:7回
似合わせ提案 将真さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 そして、クセなどの、収まり 喜んでいただけて光栄です😂 また、切りたくなったら言ってくださいね♪
返信日:2021年2月8日
いろかなママさんの口コミ
今回もありがとうございました‼︎ 次回は髪を伸ばしつつ明るめな色にしたいと思います! また今年も宜しくお願い致します☆
来店日:2020年12月31日来店回数:7回
似合わせ提案 将真さんからの返信
こちらこそ今回もありがとうございました😊 明るめなカラーもすごくお似合いだと思います!! 春に向けて春カラーしていきましょう😍 こちらこそよろしくお願いします🥺
返信日:2021年1月2日