鈴木 美紅の掲載

大須観音駅3分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

鈴木 美紅の口コミ

• ゆうちょのプロフィール画像

ゆうちょさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!! 長さはあまり変えずに、とっても軽くなって大満足です。 ただ、顔の横の耳の上から後れ毛を初めて作って頂いたのですが、切るまではInstagramで理想の写真を探してくださったり先輩に確認したりで凄く考えてくださっていたのに、いざ切る時はスパスパ切られました。 顎下ラインまでとそれより短い毛で違う長さにすると、より動きが出ていい◎と仰っており、左側はいい感じに顎下になったのに、右側はいきなり口角より上の長さにされて、最終的には両サイド同じに調整されてけちょんけちょんになってしまい理想と離れすぎて残念でした。 最後に先輩に見てもらう時は、それを報告せず隠蔽されて、いつ言うのかな?言わないのかな?と気になって仕方ありませんでした笑 結局失敗への謝罪もなく、無かったことにされてただただショックでしたが、髪は伸びるので前向きに生きていこうと思います笑 ありがとうございました!

⚠️詳細必読⚠️1日1人、18時から限定!10代、20代の方のみ!レディースロングカット✂️(練習) ¥0

来店日:2021年7月24日
  • くののプロフィール画像

くのさんの口コミ

連絡は丁寧で、仕上がりも良く、とても満足です。ヘッドスパが気持ちよかったです

来店日:2021年4月7日

鈴木 美紅さんからの返信

ひさのさんご来店頂きありがとうございました😊 お話しながらカットさせて頂けて楽しかったです! カット、ヘッドスパ、満足していただけてよかったです! またいつでもお待ちしております✂️

返信日:2021年4月8日
  • こへのプロフィール画像

こへさんの口コミ

すごく丁寧にカットして貰えて美容室ではあまりしない美容師さんとの会話もすごく楽しくさせて頂きました!! カット後の髪型もすごく満足出来ました!!! ありがとうございました!!

来店日:2021年4月3日

鈴木 美紅さんからの返信

こへさんありがとうございました😁 髪型気に入ってきただけたようで嬉しいです! またいつでもお待ちしております😊 ありがとうございました🙇

返信日:2021年4月4日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

とても明るく気さくな方で施術中も終始お話しをさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました! 急遽鈴木さんのような髪型にしたいという要望をしてしまいましたが、嫌な顔せず柔軟に対応していただけました! とても気持ちの良いヘッドスパまでしていただきありがとうございました! また名古屋に帰ってきたときには鈴木さんにお願いしたいです! 本日はありがとうございました!

来店日:2021年3月4日

鈴木 美紅さんからの返信

こばさんありがとうございました! こちらこそお話しながらカットさせて頂けて、とても楽しかったです😊 またナゴヤにいらっしゃった際には是非よろしくお願い致します😁

返信日:2021年3月5日
  • 三笘薫のプロフィール画像

三笘薫さんの口コミ

今回は、鈴木 美紅さんに髪を切ってもらいました。久しぶりの美容院で少し緊張しながらのスタートでしたが、テンポ良く会話を繋げてもらい、楽しい時間が過ごせました。コミュ障の私でも、うまく会話ができたので接客は◎です! それに、カットの方なんですが、自信が理想とするヘアスタイルがこれで合っているのかなど、こまめな対応を取ってくれるので仕上がりも上出来です!ありがとうございました!

来店日:2021年1月28日

鈴木 美紅さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 いろんな会話をしながらできてこちらも楽しかったです! ヘアスタイルも気に入って頂けたようでよかったです😁 またいつでもご来店お待ちしております💇‍♂️

返信日:2021年1月30日
  • ぴゃらだのプロフィール画像

ぴゃらださんの口コミ

仕上がりも、接客も、素晴らしかったです✨ ぜひ、また宜しくお願いします😊

来店日:2021年1月14日来店回数:2

鈴木 美紅さんからの返信

ぴゃらだ様本日はカットさせて頂きありがとうございました😊 スッキリとした仕上がりでとてもお似合いでした! お話しながらできて楽しかったです☺️ またお待ちしております!

返信日:2021年3月5日
  • みちるのプロフィール画像

みちるさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!

透明感カラー(材料費のみ)+トリートメント+簡単ヘアアレンジ ¥3,850

来店日:2020年7月10日

鈴木 美紅さんからの返信

今日はありがとうございました! 口コミ書いていただいてありがとうございます😊 今回のカラーとてもお似合いでした! 是非またお願い致します💛

返信日:2020年7月10日

illの詳細情報

• illの内観・外観1
  • illの内観・外観2
  • illの内観・外観3
愛知県名古屋市中区大須2-26-2 大須仁王門フロント 3F (地図)
大須観音駅3分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分
大須観音駅
月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00