2回目です。1回目のフラットラッシュがとても持ちが良く、取れかけも綺麗だったのでリピートさせていただきました。今回はお手頃価格だったので、ボリュームラッシュに挑戦しました。仕上がりは満足です!もちを見て良かった方をまた今度リピートしたいです。
1週間ほどで半分以上取れてしまいました…
相性はあるかもしれませんが
ブラシで整えてもなかなか方向が整わず…
接客はとても丁寧で要望に合わせて施術してくだいました。
本日はありがとうございました‼︎
カウンセリングも丁寧で、施術中も色々気にかけてくれて安心できました。
しみることもなく、仕上がりも満足してます。
またタイミングあえばよろしくお願いします💛
カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。
施術中もすごく気遣っていただきありがとうございました。
仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。
初めて来店しました。
カウンセリングも丁寧に行なっていただき、普段と違う仕上がりにしてもらいとても満足しました。また、施術中に咳き込んでしまったのですが、飴をいただいたり、体調面も心配してくださり人柄もとても良い印象を受けました。もちろん、技術的にも文句なしです。
先週は急な予約にも関わらずありがとうございました!
メッセージの時点から丁寧に対応していただき安心して伺うことができました。オフ+120本つけているあいだも痛みや重み、しみることもなく寝てしまいました(笑)短い時間でしたがとても満足な時間でした🛌
突然のゲリラ豪雨に見舞われたのですが、心配してくださり気持ちが和みました☺️
1週間経ってもバラつくことなくパッチリで可愛いです!
また御縁があればよろしくお願いいたします🍀
丁寧に施術していただけました。
またお願いしたいです。
カウンセリングから施術まですごく丁寧で、初めて爆睡してしまいました😵(笑)他店での悩みを考慮して施術して下さいました!ありがとうございました。
また来月行きます〜!
山中さんは予約、カウンセリング、施術すべてフレンドリーで丁寧でした。仕上がりも自然なのに映えてる❣️またお願いしたいです🤗
2回目でした!もう山中さんにしかやってもらいたくない!ってくらいお上手です。
本日もありがとうございました
次回もお願いいたします🙇♂️
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます♪久しぶりにこんなにまつ毛があがって嬉しいです!リピートします!
久々のラッシュリフトとっても綺麗に仕上げていただきました。
忘れ物も探していただきありがとうございました。
細かい要望にもお答えいただいて
仕上がりにとても満足しています!
本日はありがとうございました。
施術時間が、早く驚きました。
また伺いたいです。
初めての来店だったのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
仕上がりも、とっても綺麗にしていただきました(*^_^*)
是非またお願いしたいです。
デザインもバッチリで、もちも良くて申し分無しです!
またお願いしたいです♡
昨日はありがとうございました!!
お店の雰囲気もよく、初めのカウンセリングから施術にいたるまで、親切丁寧にしていただいて、仕上がりもとても大満足です!!またよろしくお願いします!!
とても丁寧な対応で、施術も早く、綺麗に仕上げてくださいました!
ありがとうございます!
とても居心地のいい空間でした。
施術前後も施術中も終始、たくさん声をかけてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
また機会がありましたらお願いしたいです( ﹡ˆᴗˆ﹡ )