5.0女性
細く短い上に量も少なく条件の良くない私のまつ毛ですがとても綺麗に仕上げていただきました。
付けてからしばらく取れることもなく、取れたエクステも認識してる限り全て自まつ毛と一緒で生え変わりで取れたんだとマツエク経験は長いですが本当に上手な方に付けてもらったんだなぁと感動しました!
またぜひお願いしたいです。
久しぶりのボリュームラッシュ嬉しかったです
対応もお優しい方であんしんです
2回目の施術になりますが前回根本の方にとてもきれいにつけていただいてもちも良かったので今回またお願いしました。今回もとてもきれいにつけていただけました。ありがとうございました。
目がパッチリ大きくなりました!
希望通りの施術をしてくださり感謝です♪
丁寧な対応に大満足です!
私の都合で時間の調整しまでしてくださりありがとうございました!助かりました^ ^
すごくスピーディでした!カウンセリングも希望に沿って相談してくださってありがとうございました!
初めて利用しましたが、
とても綺麗にまつ毛エクステをつけていただき、
大満足です!
このクオリティでこのお値段は他にはないと思います。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、
安心してお任せできました。
リピート間違いなしです!
とても親切、丁寧に施術して頂きました。イメージだけのお伝えしなってしまいましたが、まつ毛の状態をみながら調整してくださって、とても嬉しかったです。
また咳ぎ少し出てしまった際に
すぐにのど飴を差し出してくれました。
90分で終わるのかと思っていたら、時間が少しオーバーでしたが、丁寧に仕上げて貰った方が私的には良かったし、その後の予定まで時間があったので問題無かったです!
仕上がりの統一感に少しバラつきはありましたが、許容範囲でした😊
肝心なのはどれくらい持つのかを重視していて、20日経っても結構残ってるので、来月リピートしたいと思います✨
今回もとても可愛く綺麗に仕上げてもらいました😻自分の希望を細かく聞いてくれて前回の事とかも考慮して一緒に考えてくれたり、提案してくれるのでかわいくて満足のいくマツエクになりました。ありがとうございます!
とても丁寧に施術してくれるので毎回爆睡してしまいます(-。-;
またよろしくお願いします🙇🏻♂️
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
施術前は、ほぼとれてしまっていて残念でしたが
つけてもらってから1週間経ちましたがキレイについています。
1時間で終わりました!
ずっと寝てしまってました…🙇♂️
ありがとうございました♪
2回目ですが、丁寧にカウセリングして頂き、仕上がりも満足です。
ありがとうございます😊
2回目の利用でした!
早くて、バランスも良く仕上げてくださるのでリピートしました😊
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。毎回エクステのもちがすごくいいです。
とてもきれいです。どうもありがとうございました。
仕上がりが綺麗で大満足でした。
初回…とても居心地良く施術頂きました。丁寧な説明と対応頂きました。仕上がりも気に入っております。ありがとうございました。
痛みなどもなく、施術のスピードも60分かからず終わりました。ぜひまたお願いしたいです。
今回もありがとうございました。
接客も心地良く、手際も良いので時間的にも早く仕上がりとても満足です。
また、お願いしたいです。
前回のもちがよかったため二回目予約させていただきました。今回も付けていただいてから二週間ほどたちましたがもちがよく気に入ってます!
またよろしくお願いします(≧∀≦)
めっちゃ丁寧に説明してくださったり、メッセージのやり取りもスムーズで本当に良かったです🤍またいきます😭😭🩷