Eternity 山中の掲載
田原町駅3分 / 浅草駅8分 / 稲荷町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Eternity 山中の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

デザインもバッチリで、もちも良くて申し分無しです! またお願いしたいです♡

初回限定!!【最高級セーブル✨】シングルラッシュ80​〜​120本 全オフ込み ¥1,250

来店日:2024年4月11日

Eternity 山中さんからの返信

あや様 この度はEternity&Beautyをご利用頂き 誠にありがとうございます❣️ そして素敵な口コミもありがとうございます✨ あや様に少しでも気に入っていただけるデザインに仕上がった事 とても光栄に思います! 当サロンでは理想のお目元に少しでも近づけるような カウンセリングを心がけていますのでとても嬉しく存じます♪ お褒めのお言葉を励みにこれからも努めてまいります! あや様にまた会える日を楽しみにしております✨🙇‍♀️ Eternity&Beauty 山中

返信日:2024年5月6日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

昨日はありがとうございました!! お店の雰囲気もよく、初めのカウンセリングから施術にいたるまで、親切丁寧にしていただいて、仕上がりもとても大満足です!!またよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】フラットラッシュ✨120本まで♪オフ込み ¥2,500

来店日:2024年4月11日

Eternity 山中さんからの返信

七海様 この度はEternity&Beautyをご利用頂き誠に有難う座います✨ そしてお褒めの言葉とても嬉しく思います❣️ 花粉症で目をかいてしまうとのことで、 少し目頭、目尻を空けてお付けしたのですが、少しでも持ちがよくなるようアフターケアもしてあげてくださいませ🙇‍♀️ 仕上がり、満足していただけてとても光栄です! なにかご不明な点がございましたらお気軽にお電話ください! またのご来店心よりお待ちしております♪ Eternity&Beauty 山中

返信日:2024年4月15日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術も早く、綺麗に仕上げてくださいました! ありがとうございます!

来店日:2024年4月9日

Eternity 山中さんからの返信

みく様 この度はEternity&Beautyをご利用頂き 誠に有難う御座います✨ そしてお褒めの言葉とても嬉しく存じます♪ その後、もちはどうでしょう? 何かご不明な点やお悩みがあればいつでもご連絡くださいませ! またご満足していただけるよう、努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️  Eternity&Beauty 山中

返信日:2024年4月11日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても居心地のいい空間でした。 施術前後も施術中も終始、たくさん声をかけてくださり安心して施術を受けることが出来ました。 また機会がありましたらお願いしたいです( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

来店日:2024年4月5日

Eternity 山中さんからの返信

ち様 この度はEternity&Beautyをご利用頂き 誠に有難う御座います♪♪ そしてお褒めの言葉とても嬉しく存じます🥰 お客様にリラックスしていただき、そして安心できる空間を届けられるよう心がけているのでとても嬉しく思います✨ また、お困りのことやご不明点などございましたら お気軽にお電話ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️  Eternity&Beauty 山中

返信日:2024年4月9日
  • 伊吹のプロフィール画像

伊吹さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りしてもらいました! なにより仕上がりすごく綺麗でした! ありがとうございました!!

来店日:2024年3月30日

Eternity 山中さんからの返信

伊吹様 この度はEternity&Beautyをご利用いただき 誠にありがとうございます✨ そして素敵な口コミもありがとうございます❣️ お客様のご要望に沿ったカウンセリングを提供できたこと、そして 仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪ これからもご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️  Eternity&Beauty 山中

返信日:2024年3月31日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングからとても丁寧にしてくださった上に 施術も早く、仕上がりにもとても満足しております。 また、お願いしたいと思います。

来店日:2024年3月28日

Eternity 山中さんからの返信

ゆみ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ そして素敵な口コミもありがとうございます♪ お客様の理想のお目元にできる限り近づけられるよう カウンセリングさせていただき、お客様が快適に過ごせるよう 心がけているのでとても嬉しく存じます❣️ これからもご満足していただけるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨   Eternity&Beauty 山中

返信日:2024年3月28日
  • 聖水のプロフィール画像

聖水さんの口コミ

丁寧に説明やアドバイスをしていただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2024年3月26日

Eternity 山中さんからの返信

聖水様 この度はEternity&Beautyをご利用頂き 誠にありがとうございます😊 そして素敵な口コミもありがとうございます✨ お客様に安心して施術を受けて頂けるよう心がけているので とても嬉しく思います❣️ 次回もご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております✨   Eternity&Beauty 山中

返信日:2024年3月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カウンセリングからアフターケアの説明までとても丁寧でしたし、仕上がりも綺麗で嬉しかったです🎀 本日はありがとうございました☺︎

来店日:2024年3月21日

Eternity 山中さんからの返信

y様 この度はEternity&Beautyをご利用頂き 誠にありがとうございます✨😊 そして素敵な口コミとても嬉しく存じます❣️ 素敵なお目元の写真も撮らせて頂きありがとうございます! お客様の理想のお目元になるような カウンセリングを心がけております! そしてアフターケアもエクステの持ちが良くなるよう エクステ、地毛のケアをご理解頂けるよう 心がけているのでとても嬉しく存じます♪ これからもお客様にご満足して頂けるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨ Eternity&Beauty 山中

返信日:2024年3月22日
  • ヤンのプロフィール画像

ヤンさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました! また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定】フラットラッシュ✨120本まで♪オフ込み ¥1,500

来店日:2024年3月19日

Eternity 山中さんからの返信

ヤン様 この度はEternity&Beautyをご利用いただき 誠にありがとうございます✨ そして素敵な口コミも嬉しく存じます🥰 またの機会にもお手伝いさせていただけることを 楽しみにしております♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ Eternity&Beauty 山中

返信日:2024年3月29日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

お世話になっております(⁠•⁠‿⁠•⁠) いつもありがとうございます✨ 今後共、宜しくお願い致します(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

来店日:2024年3月18日

Eternity 山中さんからの返信

さやか様 この度はEternity&Beautyをご利用頂き 誠にありがとうございます✨ そしてステキな口コミも嬉しく存じます♪♪ エクステのもちやまつ毛のケアなど、様子を見ていただき また何か気になるところがごさいましたら お気軽にご相談ください🥰 これからも、よりステキなお目元になるお手伝いを させてください❣️ 次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️   Eternity&Beauty 山中

返信日:2024年4月2日
  • るぴのプロフィール画像

るぴさんの口コミ

遅くなりすみません💦 マツエクありがとうございました!! 全然マツエクのこと分からなくて不安だったりしたんですが、アドバイス頂いてそれ通りにしたらめちゃくちゃ可愛くて感謝しかないです(т-т) お店の雰囲気も凄く落ち着く感じで初めて寝てしまいました笑 またお願いします♡

初回限定!!【最高級セーブル✨】シングルラッシュ80​〜​120本 全オフ込み ¥999

来店日:2024年3月16日

Eternity 山中さんからの返信

るぴ様 この度は Eternity&Beautyをご利用頂き 誠にありがとうございます✨ そしてお褒めの言葉とても嬉しく思います🙇‍♀️ お客様の理想なお目元に最大限に近づけるよう 日々、カウンセリングを行なっているので とても嬉しく思います🥰 そして、お客様にご来店の際はリラックスし安心してお手入れできるよう日々心がけているので安心していただきとても光栄です♪♪ また次回もご満足いただけるよう努めてまいります❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️   Eternity&Beauty 山中

返信日:2024年3月18日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧で分かりやすい説明・施術で、安心してお願いできました。次回もまたお願いしたいと思います!

来店日:2024年3月13日

Eternity 山中さんからの返信

yu様 この度はEternity&Beautyをご利用いただき 誠にありがとうございます❣️ そしてとても素敵な口コミもありがとうございます✨ 次回、気になられていたフラットラッシュにしていただきエクステのもち、仕上がり、付け心地をより一層 ご満足いただけたらと思います♪♪ お客様に安心していただきご満足していただけるサービスを提供できるようこれからも努めてまいります! またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♀️    Eternity&Beauty 山中

返信日:2024年3月14日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりは綺麗でしたし、説明も細かくしてくださり安心してお任せできました!

来店日:2024年3月5日

Eternity 山中さんからの返信

あち様 この度はEternity&Beautyを ご利用頂き誠にありがとうございます😊✨ そして素敵な口コミもとても嬉しく思います❣️ 丁寧なカウンセリングを心がけており お客様に安心していただけるようお手入れさせていただいているのでとても嬉しく思います🥰 またのご利用心よりお待ちしております♪♪ eternity&beauty 山中

返信日:2024年3月7日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

親切で出来上がりもよかったです!

来店日:2024年2月29日来店回数:4

Eternity 山中さんからの返信

ai様 この度Eternity&Beautyにご来店頂き誠に ありがとうございます❣️ そして素敵な口コミも嬉しく思います! 美しいお目元の写真提供もありがとうございます💖 今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので またのご利用をお待ちしております✨️ Eternity&Beauty 山中

返信日:2024年3月3日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

なんのトラブルもなく綺麗に仕上げていただき、とても満足です。 私の自まつ毛の状態や、長持ちさせたい要望を聞き逃さずに、より良い施術を提案していただき、大変ありがたかったです。 是非またお願い致します。

来店日:2024年2月29日来店回数:8

Eternity 山中さんからの返信

ゆう様 本日はEternity&Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪ そして素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います❣️ 当店ではお客様一人一人にあったデザインやもちの良さを考えてカウンセリ、お手入れをさせていただいているので満足頂きとても嬉しく思います🥰✨ イベントの為少しでも持たせたいとのことでしたので、カウンセリング時と少しデザインが異なってしまいましたが喜んでいただけ幸いです🙇‍♀️ 素敵な卒業式になる事願ってます✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰   Eternity &Beauty 山中

返信日:2024年2月29日
  • にゃおんのプロフィール画像

にゃおんさんの口コミ

デザインでは、花粉症などを考慮して色々なアドバイスをしていただきありがとうございます。 仕上がりも綺麗につけていただけて大満足です。 また、ぜひ利用させてください😃

来店日:2024年2月28日

Eternity 山中さんからの返信

にゃおん様 この度はEternity&Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨ そして素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います🥰 当店ではお客様の地まつ毛や目の周りのトラブルなど しっかりとカウンセリングをモットーにしている為!大満足して頂き大変嬉しく思います✨ ここ数日の風などで花粉症がとても悪化する方が増えております。またにゃおん様はお目元が痒いと仰っていたので今回目頭をあけさせてお付けしたのですが、その後エクステの持ちやヨレなどいかがでしょうか? 気になっていた所でした! また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します🙇‍♀️✨   Eternity &Beauty山中

返信日:2024年2月29日
  • みのプロフィール画像

施術中特にしみたりや痛みを感じることなく、とてもリラックスできました。 話し方も可愛らしい方でとても安心できました。 指導者の方も優しい方で、私の自まつげだとこうしたほうがいいですよ〜!と話しかけてくれたのも嬉しかったです。 仕上がりも綺麗だしまた次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年2月27日

Eternity 山中さんからの返信

み様 今回はEternity &Beautyをご利用いただきまして誠にありがとうございます❣️ とても素敵なクチコミ投稿嬉しく思います✨ お客様にリラックスをして施術を受けて頂けられるように、 お客様のご希望をお伺いし、お目に合うデザイン提供にに努力していたので大変嬉しく思います🥰✨ 今後も努力していきますので宜しくお願いします🙇‍♀️ み様とまたお会いできる日まで楽しみにお待ちしております  Eternity &Beauty 山中

返信日:2024年2月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 すごく満足した仕上がりになりました!! 少し染みてしまった際も、すぐに対応してくださり、とても対応が良かったです😊ありがとうございました!

来店日:2024年2月21日

Eternity 山中さんからの返信

n様この度はご来店ありがとうございました❣️ 口コミも書いて頂き光栄です✨ n様の理想に少しでも近づけていたら幸いです☺️ オフの際染みさせてしまい 申し訳ございません🙇‍♀️ まだまだ至らない点がありますが技術向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🥰 Eternity&Beauty 浅草店

返信日:2024年2月21日

eternity&beauty 浅草店の詳細情報

eternity&beauty 浅草店
東京都台東区西浅草

田原町駅3分 / 浅草駅8分 / 稲荷町駅10分
台東区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00