takada kohの掲載
レジーロ レジーロ takada koh

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

takada kohの口コミ

manaさんの口コミ

めちゃくちゃ好みに仕上がりましたです!
    長さやカラー、似合うものを提案してくださってありがとうございます😊
    マーブも初めての体験でおもしろかったです!頭がスッキリした気がします😆髪質改善したかのようなサラサラつやつやの仕上がりで最高です!また伺います!

• まるさんの口コミ

わがままな要望に答えていただきとてもいい感じの髪色にしていただきました!
    背術の説明や巻き方なども丁寧に教えていただき
    次回もお願いしたいのでよろしくお願いします✨

とても綺麗な色にしていただきました。
    また髪の毛もツヤツヤなりとても嬉しいです。
    またお願いします。

• のんさんの口コミ

満足な仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございました。また次回もお願い致します。

• 佳織さんの口コミ

当日の予約かつ少し遅い時間だったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• uさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    思い切った長さにして頂きましたが、
    大満足の仕上がりです^^
    毎日のセットも非常に楽で助かっております。
    この度は、丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました。また、是非よろしくお願い致します…!

初めて担当していただきましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方皆さん親切でとても居心地が良かったです。

希望のスタイルを決めきれずに行ってしまいましたが、優しく丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!初のブリーチでちょっとドキドキしていましたが、いろいろお気遣いいただいて、暗めのグラデーションカラーもキレイに入れてもらえてとても嬉しいです。色落ち後のカラーが今から楽しみ☺!

また是非伺わせていただきたいなと思います。

• マナさんの口コミ

気になっていた酸熱トリートメント、サブリミックを施術してもらいました。
    仕上がりさらさらのツルツルで、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

カットもカラーも要望通りにしてくださり、大満足です。お店の雰囲気がよくて、リラックスできました!またお願いしたいです。

takada kohさんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    切りっぱなしのボブ似合ってましたね!
    またカラーやスタイル等お気軽にご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月9日
  • ゆーこさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、楽しく過ごせました!
    前髪の仕上がりも満足です。ありがとうございました!

takada kohさんからの返信

本日はありがとうございました!またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2019年6月3日

伸ばしっぱなしにして厚ぼったいクレオパトラのようなボブになってしまったのを、頭の形に沿ってタイトにすっきりとしたショートボブにしてくださいました。
    顎より上のショートでもいいかなとは思っていたのですが、縮毛矯正をしているので「切りすぎると毛先がツンツンしますか?」とお聞きしたところ「そうですね。切りすぎるのはオススメしないです。」と正直に言ってくださったのが嬉しかったです。
    「耳によく髪をかけますか?」と聞かれたので「はい」と答えたら耳後ろの髪も少し多めに梳いていただけました。
    おかげで耳に髪をかけても耳後ろがすっきりとしています。
    アシスタント?の方のスムーズなお手伝いが素晴らしくて感動していました。見習おうと思います。
    前髪のセットの仕方、オススメのヘアオイル...など様々なアドバイスもありがとうございました。

• 田中さんの口コミ

こちらの要望をよく汲んでくださって、カラーもスタイルも本当に満足しています!理想的な仕上がりになって本当に嬉しいです!
    ドリンクサービスや、マッサージのサービスも嬉しかったです。また是非お願いします!

• sakiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。

前髪縮毛を良い感じにしてもらいました。

• ainaさんの口コミ

当日の予約でもスムーズに対応してくださって、初めて来たと思わないようなアットホームな感じがとてもよかったです☺️
    カラーも心配な点があった中でとても素敵に仕上げて頂いてとても満足です!
    是非また機会があればよろしくお願いします

• aiさんの口コミ

是非また行きたいです!

髪の明るさ赤みがとっても気になっていたのですが、カウンセリングを通してその不安は取り除かれました。
    素敵な髪色にして頂いて本当に嬉しいです。ありがとうございました!

• まるこさんの口コミ

毎回とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

今回も大満足でした(^^)

ありがとうございました♡

丁寧に素敵な色にしてもらってとても良かったです!
    やりたかった巻き方も教えて貰えてありがとうございます!

• enaさんの口コミ

お願いした以上に素敵な色にしていただきました。すごく話しやすくて楽しい時間でした。また利用させていただきたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レジーロ付近の駅の美容室・美容院を探す