Regilo所属・ショート・ボブ kohの掲載

表参道駅/外苑前駅/乃木坂駅

Regilo所属・ショート・ボブ kohのメニュー

Regilo所属・ショート・ボブ kohのフォト

Regilo所属・ショート・ボブ kohの口コミ

伸ばしっぱなしにして厚ぼったいクレオパトラのようなボブになってしまったのを、頭の形に沿ってタイトにすっきりとしたショートボブにしてくださいました。
    顎より上のショートでもいいかなとは思っていたのですが、縮毛矯正をしているので「切りすぎると毛先がツンツンしますか?」とお聞きしたところ「そうですね。切りすぎるのはオススメしないです。」と正直に言ってくださったのが嬉しかったです。
    「耳によく髪をかけますか?」と聞かれたので「はい」と答えたら耳後ろの髪も少し多めに梳いていただけました。
    おかげで耳に髪をかけても耳後ろがすっきりとしています。
    アシスタント?の方のスムーズなお手伝いが素晴らしくて感動していました。見習おうと思います。
    前髪のセットの仕方、オススメのヘアオイル...など様々なアドバイスもありがとうございました。

• マナさんの口コミ

気になっていた酸熱トリートメント、サブリミックを施術してもらいました。
    仕上がりさらさらのツルツルで、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

カットもカラーも要望通りにしてくださり、大満足です。お店の雰囲気がよくて、リラックスできました!またお願いしたいです。

ショート・ボブ kohさんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    切りっぱなしのボブ似合ってましたね!
    またカラーやスタイル等お気軽にご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月9日

Regilo所属・ショート・ボブ kohのアピールポイント

【ショート、ボブが得意😊カットカラートリートメント8800円】髪質改善トリートメント有り^ ^

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます🙆‍♂️
こんにちは!【Regilo】スタイリストの高田です。
ミニモからのご予約は基本的に1日2名までとさせて頂いております!

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださる
とご連絡がスムーズなのでお願いします。

✔︎ボブやショートにしてみたい
✔︎初めてのショートが不安
✔︎丸顔でもシャープにみせたい方
✔︎乾かすだけで可愛いスタイル
✔︎透明感のあるヘアカラーが好き
✔︎ハイライトを入れた透明感カラー
✔︎頭の形、髪質(硬毛or軟毛なのか、多毛or癖毛なのか等)を考慮してレングスや丸みの位置を決めます
✔︎ツルツルでサラッとしたトリートメントケア
そんな方はぜひ一度お任せ下さい🙆‍♂️

ご新規の方のほとんどはボブ、ショートの女性で20代〜30代の方がご来店頂いております^ ^
満足していただきたいので初めての美容室が不安な方、うまく説明できない方でもしっかりカウンセリングさせて頂いてから、施術致します🙇‍♂️
【ご予約方法📲】
すぐ予約か、希望日時、メニューを添えてご連絡下さい😉
【アクセス】
☆『表参道駅』A4,またはA3出口から徒歩4分.
〒107-0062東京都港区南青山3-10-7青山ホワイトテラス2F-B
東京メトロ(銀座線、千代田線、半蔵門線)表参道駅A3出口を上るとすぐ目の前に表参道交差点があるのでそこを左に曲がり直進。一つ目の信号(ブルックスブラザーズ前)を目指してください(100m程)。そこの信号を右に渡ると目の前に細道があるのでそのまま直進。※MODERN WORKSときらぼし銀行ビルの間にある下り坂の道を真っ直ぐ進むと右手に『stylebasic』という洋服屋さんがありその2階になります。入り口は右に曲がり裏側になります。
【営業時間】
●火曜定休
●平日[12:00〜21:00]
●土[10:00〜20:00]、日祝[10:00]

インスタにもスタイルを掲載しております💁‍♂️https://www.instagram.com/takada_koh/
HP→ www.regilo-hair.com

Regilo所属・ショート・ボブ kohのプロフィール

表参道 美容師歴10年です。
インスタグラム→

新規の方のみminimo限定プロモーション価格で施術させて頂いております!
ファッション、ライフスタイルに合わせたヘアーを提供させて頂きますので気軽にご相談下さい。

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
ボブやショートヘアへのスタイルチェンジはお任せください。
ジム、バスケ、旅行

Regiloの情報

Regilo

東京都港区南青山3-10-7青山ホワイトテラス2F-B (地図

表参道駅/外苑前駅/乃木坂駅

表参道駅徒歩4分、外苑前駅徒歩6分

表参道駅
火 定休日
定休日の火曜以外

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regilo付近の駅の美容室・美容院を探す