takada kohの掲載
takada kohのプロフィール画像
レジーロレジーロtakada koh

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

takada kohの口コミ

• ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、楽しく過ごせました! 前髪の仕上がりも満足です。ありがとうございました!

✨前髪カット+選べるトリートメント✨ ¥3,240

来店日:2019年6月2日
    takada kohのプロフィール画像

takada kohさんからの返信

本日はありがとうございました!またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2019年6月3日
  • さんかく蒸しパンのプロフィール画像

さんかく蒸しパンさんの口コミ

伸ばしっぱなしにして厚ぼったいクレオパトラのようなボブになってしまったのを、頭の形に沿ってタイトにすっきりとしたショートボブにしてくださいました。 顎より上のショートでもいいかなとは思っていたのですが、縮毛矯正をしているので「切りすぎると毛先がツンツンしますか?」とお聞きしたところ「そうですね。切りすぎるのはオススメしないです。」と正直に言ってくださったのが嬉しかったです。 「耳によく髪をかけますか?」と聞かれたので「はい」と答えたら耳後ろの髪も少し多めに梳いていただけました。 おかげで耳に髪をかけても耳後ろがすっきりとしています。 アシスタント?の方のスムーズなお手伝いが素晴らしくて感動していました。見習おうと思います。 前髪のセットの仕方、オススメのヘアオイル...など様々なアドバイスもありがとうございました。

✨カット&炭酸ヘッドスパorトリートメント✨ 「#アオハル」 ¥4,860

来店日:2019年3月18日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

こちらの要望をよく汲んでくださって、カラーもスタイルも本当に満足しています!理想的な仕上がりになって本当に嬉しいです! ドリンクサービスや、マッサージのサービスも嬉しかったです。また是非お願いします!

✨カット & ✨アディクシーカラー&✨トリートメント ¥6,480

来店日:2018年10月26日来店回数:2
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。

✨アディクシーカラー&トリートメントコース✨ ¥5,400

来店日:2018年10月15日
  • yuupのプロフィール画像

yuupさんの口コミ

前髪縮毛を良い感じにしてもらいました。 ありがとうございました。

✨前髪カット&前髪縮毛矯正&トリートメント✨ ¥6,500

来店日:2018年2月7日
  • ainaのプロフィール画像

ainaさんの口コミ

当日の予約でもスムーズに対応してくださって、初めて来たと思わないようなアットホームな感じがとてもよかったです☺️ カラーも心配な点があった中でとても素敵に仕上げて頂いてとても満足です! 是非また機会があればよろしくお願いします

✨外国人風Wカラー✨(ブリーチ一回) ¥9,000

来店日:2018年1月11日来店回数:2
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

是非また行きたいです! 髪の明るさ赤みがとっても気になっていたのですが、カウンセリングを通してその不安は取り除かれました。 素敵な髪色にして頂いて本当に嬉しいです。ありがとうございました!

✨外国人風3Dブリーチハイライト&カラー✨ ¥9,000

来店日:2017年12月18日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

毎回とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございます! 今回も大満足でした(^^) ありがとうございました♡

✨外国人風3Dブリーチハイライト&カラー✨ ¥9,000

来店日:2017年12月10日来店回数:4

レジーロの詳細情報

• レジーロの内観・外観1
  • レジーロの内観・外観2
東京都港区南青山3-10-7 青山ホワイトテラス2F-B (地図)
東京メトロ(銀座線、千代田線、半蔵門線)表参道駅A4出口の階段を上り右に進みますと大きな表参道交差点があるのでそこを右に曲がり外苑方向へ直進。コスメキッチン、ポルシェを通り過ぎますと右側に「きらぼし銀行」があります。そのビルを通り過ぎたすぐ隣の道を右に曲がります。細い坂を下り直進して行き右手に【fRAME eyewear】というメガネ屋がありそのビル2階です。入り口は右に曲がり裏側奥にあります。
表参道駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 定休日の火曜以外