小田急相模原駅14分

なあちゃんさんの口コミ
当日であるにも関わらず、友人と一緒に施術してもらいました。 接客もとても丁寧で、ミニモでの対応もとても良かったです。 期待以上の仕上がりで、大変満足しております。 是非次回もお願いしたいと考えております!!
来店日:2019年5月16日
mgさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでデザインを聞いてくれて 仕上がりも大満足です! お店も静かな雰囲気でリラックス出来ました。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2019年5月7日
ちゃーちゃんさんの口コミ
丁寧に施術して頂きましたが、次の予約の方がいらしていたからでしょうか、私より前に帰られたお客さんには飲み物のサービスやポイントカードの説明などありましたが私には一切ありませんでした。露骨にサービスの違いがあるのは悲しくなりますね
来店日:2019年5月5日
Pure Soul Eyelashさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ミニモでは新規様のメニュー対応により、ポイントカードのお渡しはさせていただいておりません。 ご説明なく申し訳ありません。 またミニモ特別価格で提供させていただいてる為、技術はそのままにサービスに差を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。 改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年5月5日
- 1
Pure Soul Eyelashの詳細情報
Pure Soul Eyelash
神奈川県座間市相模が丘5-40-8 F2 (地図)
小田急相模原駅14分
小田急相模原駅「南口」を出て広場を直進し右折。
大通りに出たら左折し、駅を背に「相模が丘」方面へ進みます。
約550m直進の途中(中間あたり)で左手にビッグ・エーが見えます。
その先の「真生歯科」を通り過ぎて右折し住宅街へ。約150m進んだ右側の静かなエリアに当サロンがございます。
迷われた際はお気軽にご連絡ください!