佐野 亜祐梨の掲載
SUGAR eye plusシュガーアイプラス佐野 亜祐梨

広瀬通駅5分 / あおば通駅10分 / 青葉通一番町駅3分 / 仙台駅15分

佐野 亜祐梨の口コミ

• aaaaamaのプロフィール画像

aaaaamaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても丁寧に説明しながら施術していただき安心して受けることができました! ありがとうございました😊

次世代パーマ🧡パリジェンヌラッシュリフト(ご新規様ケラチン付) ¥4,400

来店日:2020年7月16日

佐野 亜祐梨さんからの返信

aaaaama様 先日はご来店ありがとうございます! 今回、パリジェンヌラッシュリフトが初めて ということでしたが、 安心して施術を受けて頂くことができて よかったです☺️ 何かわからないことや扱いにくいところが ありましたらお気軽にお申し付けください! 自まつ毛が元々綺麗でしたが、 下がりまつ毛だったので 自まつ毛を1番綺麗に長く見せる パリジェンヌラッシュリフトが ぴったりかと思われます😇❣️ 施術中、aaaaama様とのお話しが 楽しくてつい話し続けてしまいました🥺 ありがとうございます! お忙しい中、嬉しい口コミ ありがとうございました! aaaaama様のまたのご来店 心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月17日
  • 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

急な変更にも対応してもらい、本当にありがとうございました😭💓 仕上がりもキレイで満足です。丁寧な接客でまた是非お願いしたいです!

ご新規様オフ無料❣️シングル100本(カラーエクステ+770円、フラットラッシュ+1100円で変更可能☆) ¥3,650

来店日:2020年7月11日来店回数:4

佐野 亜祐梨さんからの返信

紀子様 本日はご来店ありがとうございます🌿 お久しぶりのまつえくで 数ある中から当店を選んで頂き、とても嬉しいです☺️ フラットラッシュで100本つけました! 何か取り扱いにくいところなど ございませんか? もし何かございましたら お気軽におっしゃってくださいね✨ 美容液の感想もぜひお聞かせください🌼 また接客やお仕上がりに満足して頂いて 大変嬉しく思います(*^^*) これからも精進して参ります! お忙しい中、嬉しい口コミ ありがとうございます!! 紀子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月11日
  • MINOのプロフィール画像

MINOさんの口コミ

道を間違えて遅刻してしまう旨を連絡したところ、 快く受け入れてくださいました。 施術もとてもリラックスでき、 仕上がりも満足です! ありがとうございました。

次世代パーマ🧡パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400

来店日:2020年6月24日

佐野 亜祐梨さんからの返信

MINO様 先日は数ある中から当店にご来店頂き、 ありがとうございます! パリジェンヌラッシュリフトは 初めてとのことでしたが、 仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです☺️ 自まつ毛が長く見えますよね✨ まつ毛パーマより負担が少ないので 自まつ毛派であればほんとおすすめです🌼 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました!! MINO様のまたのご来店心よりお待ちしております😊❣️

返信日:2020年6月25日
  • MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。 お店入った瞬間、笑顔で対応してくださったり また、親身にカウンセリングを受けて頂きありがとうございました。 仕上がりも自然な感じでボリュームもありとても満足です♡ 施術用のベットふかふかで気持ち良かったです♪♪ また行きたいと思います♡ ありがとうございました♡

«何度でも»ナチュラル🌼ボリュームラッシュ3〜4D 40束(160本程度) ¥4,500

来店日:2020年3月17日

佐野 亜祐梨さんからの返信

舞様 本日はご来店ありがとうございます! 今回は相談させて頂いて60束のメニューに 変更いたしました😊 自然ですが、隙間を少なくしたので ふわふわのお仕上がりになりましたね🍀 雰囲気にぴったりでした☺️ 左右違うものでお付けしましたが、 気になるところなどございませんか? 何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね! お忙しい中、嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました!! 舞様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年3月17日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 今回初めてこちらにご来店させていただいたのですが、綺麗にオフしていただいて大満足でした(^-^) 店員さんの対応もとても丁寧で是非またご来店させていただきたいと思います!!

新規オフのみ +350円でアイシャンプーもできます☆ ¥850

来店日:2020年3月6日

佐野 亜祐梨さんからの返信

♡様 先日はご来店ありがとうございます! 今回はオフのみでのご来店でしたが、 また付ける機会がありましたらぜひ担当できることを とても楽しみにしています☺️ お忙しい中、温かい口コミありがとうございます!! これからもまい進して参りますので、 よろしくお願い致します🌟

返信日:2020年3月11日
  • しほみんのプロフィール画像

しほみんさんの口コミ

土曜日もありがとうございました!! 初めてのマツエクで不安もあったのですが、しっかりカウンセリングして下さり、理想の仕上がりになりました! カラーマツエクも良い感じで目に馴染んでいます!リピート確実です!笑 またよろしくお願い致します!

再来マツエク60本(カラーエクステ+550円〜、フラットラッシュ+1100円で変更可能☆) ¥3,850

来店日:2020年2月22日来店回数:12

佐野 亜祐梨さんからの返信

志保美様 先日はご来店ありがとうございます! それにパリジェンヌラッシュリフトのモデルさんとしても ご協力頂いてありがとうございました🥺✨ ナチュラルな感じがお好みとのことで、 少なめの本数で、ブラウンエクステをミックスで 付けさせて頂きました😊 志保美様の雰囲気にぴったりでしたね☆ 今回は初めてのまつえくということでしたが、 扱い方でわからないことなどございませんか? もし何かありましたらお気軽におっしゃってください✨ 隙間が気になってくると思うので、 その際はぜひまたリペアでお越しください🧡 お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月24日
  • はっちゃそのプロフィール画像

はっちゃそさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️ まつ毛が綺麗に上がっているからかメイクが以前より薄くても映えるようになり、大満足の仕上がりです🥳 すっぴんでもかわいい目になったのが嬉しい! 何より佐野さんの優しいオーラと丁寧な接客がとても心地よく、安心感がありリラックスして施術を受けることができました✨ またよろしくお願いいたします☺️

1月限定◎次世代パーマ🧡パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3,500

来店日:2020年2月1日

佐野 亜祐梨さんからの返信

はっちゃそ様 先日はモデルさんとしてご協力頂いて ありがとうございました😭✨ そしてお褒めの言葉まで頂いて とても恐縮です🙇🏻‍♀️❣️ 今回はパリジェンヌラッシュリフトを 施術しましたが、 お目元がよりぱっちりになって素敵でした☺️ メイクがとても楽になるので、 メイク時間のストレスがなくなりますよね! 4〜6週間かけて徐々に元通りになってくるので、 その際はまたいつでもいらしてくださいね🤗 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました! はっちゃそ様のまたのご来店 心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月6日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カラーエクステ イメージのように 仕上げていただきありがとうございます。(^^) 気にいりました !

オフ無料❣️シングル60本(カラーエクステ+550円、フラットラッシュ+1100円で変更可能☆) ¥2,650

来店日:2020年1月28日

佐野 亜祐梨さんからの返信

あき様 昨日はご来店ありがとうございます! 今回はお付け足しでカラーエクステの ライトブラウンとグリーンを ミックスさせて頂きました☆ アクセントに入れるとすごい可愛いですよね☺️ 今回は元々付いていたブラックに混ぜましたが ダークブラウンに混ぜて頂いたりすると また違った雰囲気になるので、 次回相談しながら一緒に決めていけたら 嬉しいです✨ ボリュームラッシュも気になっておられましたが、 ボリュームラッシュにカラーエクステ混ぜても 可愛いので、おすすめです😇 お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月29日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今までマツエクした中で一番よかったです!また伺いますのでよろしくお願いします☺️

オフ無料❣️シングル140本(カラーエクステ+550円〜、フラットラッシュ+1100円で変更可能☆) ¥4,950

来店日:2020年1月15日来店回数:4

佐野 亜祐梨さんからの返信

まな様 先日はご来店ありがとうございます! 今回は140本のコースで付けさせて頂きました🌿 自まつ毛がとても綺麗な状態だったので、 ぴったりのコースでしたね☺️ お褒めの言葉、とっても嬉しいです!! これからも満足して頂けるように 日々精進していきます! まな様とのお話しも楽しくて、 あっという間の時間でした❣️ また色々なお話しができたら嬉しいです! お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😇

返信日:2020年1月19日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

丁寧に説明してくれたり、いろんな話を気軽にできて とてもいい時間を過ごせました。 またお願いいたします。

新規マツエク120本(カラーエクステ+550円〜、フラットラッシュ+1100円で変更可能☆) ¥4,300

来店日:2019年12月12日来店回数:2

佐野 亜祐梨さんからの返信

美奈様 先日はご来店ありがとうございます! 今回120本のメニューでLCカールという カールで自然すぎないように、派手すぎないように 付けさせて頂きました! カール感や長さなど気になるところは ございませんか? 何かありましたらお気軽におっしゃってください! ケアをしっかりされていたので、 引き続きして頂くと持ちも良くなるので お願い致します☺️ 私も美奈様との会話、とても楽しかったです☆ また色々お話しできると嬉しいです! 3週間くらいすると隙間が気になると思うので、 その際はリペアでご来店くださいませ! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月13日
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

はじめて来店しました。 施術、仕上がり共にとても満足でした! はじめてブラウンの色に挑戦しましたがとてもナチュラルに可愛く仕上げていただきました⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ マツエク自体は3回目でしたが今まででいちばん納得いく仕上がりになりました!ありがとうございます。^_^‪‪

新規マツエク80本(カラーエクステ+550円〜、フラットラッシュ+1100円で変更可能☆) ¥3,200

来店日:2019年11月28日

佐野 亜祐梨さんからの返信

ゆんゆん様 本日はご来店ありがとうございます! 今回はダークブラウンのお色で 80本付けさせて頂きました! 初めてのカラーエクステということでしたが、 気に入って頂き、とても嬉しいです☆ ダークブラウンだと自然すぎないけど、 ブラックに比べて柔らかい印象になるので ゆんゆん様の雰囲気にすごく合っていました☺️ 他のお色だったり、本数を増やしてみたりすると また違った印象になるので 一緒に相談しながら決めていけたら嬉しいです✨ 何かお気づきのことがあれば お気軽におっしゃってくださいね! お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月28日
  • ここPのプロフィール画像

ここPさんの口コミ

今日は施術して頂きありがとうございました。とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。会話も楽しく、あっという間でした。また伺うので、ぜひよろしくお願い致します。

新規マツエク100本(カラーエクステ+550円〜、フラットラッシュ+1100円で変更可能☆) ¥3,750

来店日:2019年11月28日

佐野 亜祐梨さんからの返信

ここP様 本日はご来店ありがとうございます! 今回は100本のメニューで付けさせて頂きました! 久しぶりのエクステとのことでしたが、 仕上がりを気に入って下さり、とても嬉しいです☺️ そして私もここP様との会話が楽しくて あっという間でした☆ また施術しながらお話しできることを 楽しみにしております! 何かお気づきのことがあれば、 お気軽におっしゃってくださいね! お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤗

返信日:2019年11月28日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧な説明をして下さったので安心して施術を受けることが出来ました!出来上がりもとても最高でしたのでまた利用させて頂きたいです!

新規マツエク80本 ¥3,240

来店日:2019年10月15日

佐野 亜祐梨さんからの返信

ちい様 先日はご来店ありがとうございます! 初めてのエクステで、当店を選んで頂き とても嬉しいです☺️ 今回は80本という自然なお仕上がりになる 本数で付けましたが、 徐々に増やしてみたり、デザインや エクステの種類など、 他にもたくさんあるので色々楽しみながら できたらなと思います☆ 隙間が気になってときは お付け足しでぜひまたお越しください♪ エクステのことで何かわからないことが ございましたらお気軽に おっしゃってくださいね! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました! ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月16日
  • メロンのプロフィール画像

メロンさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とっても感じの良いカウンセリングで安心してお任せできました(^^) マツエク自体が軽いので違和感がなく、CカールからCCカールへ変えたのもすごくよかったです。 ちなみに他店では何度か施術の際にマツエクが目に刺さることがあり今回も不安だったのですが、全くそのようなことがなくその点も感動しました!笑 またお願いしたいと思います。

来店日:2019年9月21日

佐野 亜祐梨さんからの返信

メロン様 先日はご来店ありがとうございます! 今回は初めてのボリュームラッシュで、 さらにいつもより強めのCCカールで 付けてみましたが、 気に入って頂けて嬉しいです☆ また相談しながら決めていけたらと思います! 何か扱いにくいところなどございませんか? お気軽におっしゃってくださいね☺️ 今回50束でしたので、 2〜3週間でリペアに来て頂くと 綺麗な状態が保てます♪ これからも精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました✨

返信日:2019年9月23日
  • 若奈のプロフィール画像

若奈さんの口コミ

本日はありがとうございました🌟 とても丁寧に説明して頂いて嬉しかったです。 また機会がありましたらお願いします!

新規マツエク40本 ¥2,160

来店日:2019年9月17日

佐野 亜祐梨さんからの返信

若奈様 昨日はご来店ありがとうございます! 初めてのまつえくで当店を選んで頂き、 とても嬉しく思います🌼 今回は40本付けましたが、 これから徐々に足してみたり、 デザインを変えてみたりして まつえくを楽しみましょう☆ また相談しながら決めていけたら嬉しいです! お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

苦手なデザインとか希望とかを 細かく聞いてくださって 施術前から安心感がありました。 派手なデザインが苦手だけど 少し華やかさも欲しいという方は 絶対ここがオススメです!

新規マツエク100本 ¥3,780

来店日:2019年9月9日

佐野 亜祐梨さんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございます! 少しでもはる様のご希望のデザインに 寄り添えるようにカウンセリングを しっかりさせて頂きました☆ 安心して頂けてよかったです(*^^*) お話しも楽しかったです♪ また付ける機会がありましたら 相談しながら決めていけたら嬉しいです! お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月10日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ とても満足しました💖

新規マツエク80本 ¥3,240

来店日:2019年9月6日

佐野 亜祐梨さんからの返信

ひとみ様 先日はご来店ありがとうございます! 今回は久しぶりのまつえくとのことでしたが、 わからないことや気になるところは ございませんか? 何かありましたらお気軽におっしゃってください☆ 自まつ毛がとても綺麗でしたので まつえくもより映えますね(*^^*) 他にも種類があるので、次回以降また 相談しながら決めていけたら嬉しいです! お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月7日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

8.23(金)に施術をして頂いたものです☺︎ 今日はありがとうございました♪ 久しぶりのマツエクで、今まで 100%で納得したことがあまりなかったので 不安と期待で今日を迎えましたが、 終わったあと鏡をみて今までで 一番満足のいくそして自分の本当に 要望通りのまつげになれてほんとに びっくりしました! ありがとうございました( ; ; )♡ また通いたいと思いますので その際も宜しくお願いします!

来店日:2019年8月23日来店回数:2

佐野 亜祐梨さんからの返信

あいり様 先日はご来店ありがとうございます! 久しぶりのエクステということでしたが、 フラットラッシュ満足して頂けてとても嬉しいです☆ フラットラッシュだと軽いのに ボリュームとカール感も出るので すごいいいですよね!! まつ毛パーマが残っていましたが、 とてもしっかりとしたまつ毛だったので まだまだ付けられるところもありました! また次回以降相談して決めていけたらと思います! お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月24日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 初めてのマツエクで何も分からなかったので丁寧に説明して頂けて嬉しかったです。 もう少し短い長さので良かったかな、とおもったのでまた次回お願いしたいとおもいます!

新規マツエク40本 ¥2,160

来店日:2019年8月23日

佐野 亜祐梨さんからの返信

めいみ様 先日はご来店ありがとうございます! 初めてのまつえくで当店を選んで頂き、 嬉しく思います☆ 今回カラーエクステでブラウンを付けました! お色味は大丈夫でしたか? 長さ全体的に付けると確認して頂いたときと また違って見えますよね(>_<) 申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦 次回もう少し短めので付けてみましょう! またご相談しながら決めていけたら嬉しいです! お忙しい中、口コミ投稿と高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月24日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、安心して付けてもらうことができました。 とても笑顔の素敵な優しい方で、説明などとても丁寧にしていただきました。 終わった後鏡を見て、仕上がりのきれいさにうれしくなりました!手際も良く、早くきれいに仕上がって、感動しました。

来店日:2019年8月13日

佐野 亜祐梨さんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございます! 今回は初めてのボリュームラッシュということでしたが、 わからないことや扱いにくいところなど ございませんか? 何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね! まだまだつけられるところがありましたので 隙間が気になったときや本数増やしたいときは いつでもお越しください☆ お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月15日

SUGAR eye plusの詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-1-15 3F (地図)
青葉通一番町駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 09:30-16:30 日 定休日 祝 定休日 日曜祝日はお休み頂いております。
Mastercard / Visa / JCB
QUICPay / iD / 交通系IC