佐野 亜祐梨の口コミ

ひかるさんの口コミ
大変ご迷惑をお掛け致しました🙇♀️🙇♀️ 親切に対応していただいて、とても綺麗にしていただけて満足です。 ぜひ、またお願い致します😊
来店日:2019年8月7日来店回数:2回
佐野 亜祐梨さんからの返信
ひかる様 本日はご来店ありがとうございます! こちらこそお手数おかけして申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 満足して頂けて安心しました! また何かお気づきの点がございましたら お気軽にお申し付けください! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年8月7日
___さんの口コミ
ボリュームラッシュ初めてしましたが、とても気に入りました!対応も優しくてまた行きたいと思います^^
来店日:2019年8月2日
佐野 亜祐梨さんからの返信
r__様 先日はご来店ありがとうございます! 今回は初めてのボリュームラッシュでしたね! 気になるところやわからないことは ございませんか? 何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね! 施術中も楽しいお時間ありがとうございました☆ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年8月4日
まきぞうさんの口コミ
担当の方がかわいらしく、対応も丁寧でした。 座椅子もですが、担当の方の手技も良かったので、リラックスしてすぐ寝てしまいました。
来店日:2019年8月2日来店回数:2回
佐野 亜祐梨さんからの返信
まきぞう様 先日はご来店ありがとうございます! 今回はオフしてから140本付けさせて頂きました! 数日経ちましたが、気になるところなど ございませんか? 何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね! 椅子も気に入っていただけてよかったです☆ 気持ちいいですよね! またいつでもリラックスしにお越しください(*^^*) お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年8月4日
にっしーさんの口コミ
とても良かったです。抜けないように手入れをきちんとしたいと思います。
来店日:2019年7月25日
佐野 亜祐梨さんからの返信
亜佑様 先日はご来店ありがとうございます! ボリュームラッシュは初めてということでしたが、 扱いにくいところやわからないことはございませんか? 何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね! また少しパーマが残っている部分もあったので 気持ち早めにリペアでお越し頂いたほうが 綺麗な状態を保てるかと思います☆ カールを左少し強めにしましたが、 いかがでしたでしょうか? また相談しながら決めていけたら嬉しいです! お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年7月27日
じゅりーさんの口コミ
何年かぶりのマツエクで緊張しましたが、丁寧で親切な対応にホッとしました! 施術中も違和感や痛みが全くなく、途中で寝てしまうぐらいでした(笑) 仕上がりも大満足です✨ また、デザインやどんな感じに仕上げたいかも細かく説明して頂けたので、とても安心感があります。 次回もまたお願いしたいです! ありがとうございました🥰
来店日:2019年7月8日
佐野 亜祐梨さんからの返信
じゅりー様 先日はご来店ありがとうございます! 久しぶりのエクステということでしたが、 安心、満足して頂けてとても嬉しいです☆ 何か扱いにくいところなどございましたら お気軽にお申し付けくださいね! エクステの種類など他にもございますので 色々楽しみたいですね(^^) また相談しながら決めていけたらと思います! お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年7月10日
カナさんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました。 おすすめの種類やお手入れの方法も教えてくださりありがとうございました。 また機会があればよろしくおねがいします。
来店日:2019年6月28日
佐野 亜祐梨さんからの返信
カナ様 先日はボリュームラッシュのモデルさんとしてご協力、 ご来店ありがとうございます! 今回は初めてのボリュームラッシュとのことでしたが 扱いにくいところやわからないことは ございませんか? 何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね! フラットラッシュもおすすめなので 色々楽しみたいですね☆ お忙しい中嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年6月30日
美帆さんの口コミ
終始丁寧に接していただき、笑顔もすごく素敵で、安心して施術を受けることができました。 仕上がりも満足です! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年6月17日
佐野 亜祐梨さんからの返信
美帆様 先日はご来店ありがとうございます! ボリュームラッシュは初めてということでしたが、 扱いにくいところやわからないことなど ございませんか? 何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね! まだまだ付けられる毛があったので、 少なくなって気になり始めたらお越しください☆ 今回はモデルさんとして、ご協力頂いて ほんとにありがとうございました! そしてお忙しい中、口コミ投稿もして頂いて とても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年6月18日
さとみさんの口コミ
先日はお世話になりました。 久しぶりのマツエクでしたが、今まで行った中でも一番自然で綺麗な仕上がりにとても満足です! また是非お願いしたいと思います。
来店日:2019年4月27日
佐野 亜祐梨さんからの返信
さとみ様 先日はご来店ありがとうございます! 今回は久しぶりのまつえくとのことでしたが、 満足して頂けたようで私も嬉しいです! 自まつ毛をケアされてたので とても綺麗でした☆ 慣れてきたときにまた違った感じでも 付けてみるのも楽しめるかと思います(^o^) お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年4月30日
佳奈さんの口コミ
すごく丁寧に説明していただきました。 ぜひまた伺いたいです😊
来店日:2019年4月27日来店回数:6回
佐野 亜祐梨さんからの返信
佳奈様 先日はご来店ありがとうございます! 今回初めてのまつえくということで、 自然な仕上がりになる80本でつけさせて頂きました! 慣れてくると少し物足りなさも出てくるかと 思いますので、そういったときはお付け足しに お越しくださいね☆ 相談しながら決めていけたら嬉しいです!! 扱いにくいところなどございませんか? 何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね! お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年4月28日
さやさんの口コミ
希望通りに素敵に仕上げていただきました😉💓ありがとうございました!⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
来店日:2019年4月9日
佐野 亜祐梨さんからの返信
さや様 ご来店ありがとうございます! 今回は久しぶりのまつえくということでしたが、 いかがでしたでしょうか? 気になるところや扱いにくいところなどあれば 遠慮なくおっしゃってくださいね! 自まつ毛が長くて綺麗な状態でしたので 様子見ながら付けていきたいですね☆ お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年4月10日
美由貴さんの口コミ
対応、仕上がり、共に満足しています💗 遅い時間の予約だったのにもかかわらず お待ちしてますの連絡がすぐに来たことや 丁寧に説明もして下さり、良かったです!! 取れる事なく、フサフサです〜\(^o^)/ そちらに行く機会があればまたお願いしたいです✨
来店日:2019年4月8日
佐野 亜祐梨さんからの返信
美由貴様 先日はご来店ありがとうございます! いつもはシングルラッシュで120本ということでしたが、 今回フラットラッシュで80本付けてみました! 自然にボリューム感が出たかと思いますが いかがでしたでしょうか? 取れることなく、フサフサでよかったです☆ 何か気になることがございましたら 遠慮なくおっしゃってくださいね! またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております(^^) お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました!!
返信日:2019年4月13日
nさんの口コミ
初めてのマツエクで不安だったのですが色々と説明して下さり助かりました!また可愛く仕上げてもらって満足です☺️💜
来店日:2019年4月4日
佐野 亜祐梨さんからの返信
夏美様 先日はご来店ありがとうございます! 今回初めてのまつえくということで わからないことも多かったですよね! ざっと説明させて頂きましたが、 わかりにくいところなどございませんか? 何かこざいましたら遠慮なくおっしゃってくださいね! 長さがあるので、次回以降変更も可能なので また相談しながら決めていけたら嬉しいです☆ お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年4月8日
riiiさんの口コミ
今回施術していただいて、とても良かったです🤤ありがとうございました ☺️デザインもボリューム感も気に入ってます💪
来店日:2019年3月8日
佐野 亜祐梨さんからの返信
riii様 ご来店ありがとうございます! 今回初めてフラットラッシュということでしたが、 満足して頂けたようでとても嬉しいです☆ 元々お目元がはっきりされていましたが、 CCカールにすることで さらにぱっちりになりましたね!! お似合いでした(^^) お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年3月9日
M@さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2019年3月4日
佐野 亜祐梨さんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございます! 今回はお付け足しの40本のコースでしたが、 いつもケアして頂いてるので綺麗な状態でした☆ 少し伸びてきていたので、 次回オフして頂いたほうがまた綺麗な女が保てるかと 思いますので様子見てみてください! お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年3月5日
美帆さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき大満足です。とてもリラックスできて良かったです。
来店日:2019年1月28日
佐野 亜祐梨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 今回は毛周期で弱っている箇所があったので 自まつ毛ごと抜けやすいかと思いますが、 その後いかがでしょうか? 弱っているといつもよりバラつきやすいと思いますので スクリューブラシで定期的に整えて頂くと 持ちが違ってくるので試してみてください(^^) ケアしながら様子を見ていきましょう! 他に気になることなどございましたら いつでもおっしゃってくださいね☆ お忙しい中、口コミ投稿と高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年1月30日
こぴたんさんの口コミ
とてもとても親切で、細かい説明もあり、私の望み通りの仕上がりにしてくださいました!! ありがとうございましたー!!
来店日:2019年1月25日
佐野 亜祐梨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 久しぶりのまつえくということでしたが、 わかりにくいところなどなかったでしょうか? 何か気になることがありましたら お気軽にお申し付けください! 今回は左右の目尻でカール感が 違うものを付けましたが、 気に入っていただけたみたいで すごく嬉しいです☆ お忙しい中、嬉しい口コミと高評価 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年1月25日
Rさんの口コミ
ありがとうございました😊 接客もとても丁寧でマツエクもとてもいい仕上がりで満足です♡ またお願いしたいです( ¨̮ )
来店日:2019年1月12日
佐野 亜祐梨さんからの返信
ririka様 昨日はご来店ありがとうございます! いつもよりボリューム感がほしいとのことでしたので 0.2mmと0.15mmの太さをミックスして 付けさせていただきました! 0.2mmのみだと自まつ毛にかなり負担がかかるので 負担を軽減しながらボリュームを出したい方に おすすめです☆ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年1月13日
まるさんの口コミ
佐野さん(*´ー`*) お世話になりました。 30分前に行きましたがスムーズに対応していただき 施術も丁寧でした。 サロンの方々の雰囲気も良く 気持ちよく帰ってこれました(´-`).。oO この度はお世話になりました😊
来店日:2019年1月12日
佐野 亜祐梨さんからの返信
まる様 本日はご来店ありがとうございました! 抜けてしまっている部分や弱っている部分 もありましたが、元々の自まつ毛は長いので、 まつ毛美容液でのケアをして ハリのあるまつ毛にしていきましょう! それと次回オフした際は、CCカールにも 挑戦してみたいですね☆ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年1月12日
とまさんの口コミ
マツエク初心者の私にもしっかり詳しく種類や仕上がりの説明、手入れ方法などを教えて頂けたのでとても安心しておまかせできました!全く痛みもなく、仕上がりはイメージしていた以上にキレイでした!これからも通いたくなるお店です☆ありがとうございました!
来店日:2018年12月21日
佐野 亜祐梨さんからの返信
とま様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は、年末に向けて80本は残っているように 100本のメニューに変更させていただきました! こちらは自然すぎず、ボリュームが出過ぎずというくらいの 本数です! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 今回は初めてのまつえくということで、 わからないこともあったかと思いますが、 扱いにくいところや気になることはございませんか? 何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね! 普段マスカラ、ビューラーをあまり使用されない ということでしたので、 自然なカール感のLCカールというものを 付けました! とてもお似合いでしたね☆ だいたい3週間くらい経つと 隙間も出てくるかと思いますが、 そのときに付け足しで来ていただくと 綺麗な状態が保てます! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました! これからもご希望に添えるように 努力していきたいと思います! またのご来店心よりお待ちしております! 佐野 亜祐梨
返信日:2018年12月25日