Relaxation Saljuの掲載
Relaxation Saljuのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュ ヘアーリザクゼーションサルジュ Relaxation Salju

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

Relaxation Saljuの口コミ

• まちゃさんの口コミ

初めていったところでだったのですが私自身に合わせた髪型にあったセットしてくれとてもよい対応でした!
    また行きます!ありがとうございました!

Relaxation Saljuさんからの返信

まちゃ様ご来店ありがとうございました。髪質、骨格をみて似合うパーマかけました。ゆるふわスタイルですごくお似合いでした。パーマ楽しんで下さい^_^嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年3月29日
  • もあさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださり 穏やかな時間を過ごせました。 また機会がありましたら お願いします。
    ありがとうございました

Relaxation Saljuさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆髪質改善トリートメントで補修しました。今後も髪の毛を良くしていきましょう(^.^)またお待ちしてます。

返信日:2020年3月23日
  • りえさんの口コミ

リピートさせて頂きました!
    美容師さん泣かせ⁈の傷みに剛毛ロングなのですが、、
    希望通りに丁寧に施術して下さり大満足でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    ロング料金が掛からないのもありがたいです。

また宜しくお願いします🙇‍♀️

Relaxation Saljuさんからの返信

りえさま二回目のご来店ありがとうございました‼満足していただき良かったです(^.^) 髪の毛のダメージもあるので家でのアフタートリートメントも頑張って下さい☆またのご来店お待ちしてます。

返信日:2020年3月20日
  • 梨花さんの口コミ

トリートメントが恋しくなったのでリピです◎
    髪色も自然なピンク感で可愛いです🌸

Relaxation Saljuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。春らしく暖色系のピンクいい感じでした(^.^)髪の毛もサラサラなりましたね☆ご来店ありがとうございました。

返信日:2020年3月20日
  • がーさんの口コミ

綺麗に染めて頂き大満足です\( Ö )/
    またお願いしたいなと思いました( ¨̮ )

Relaxation Saljuさんからの返信

がー様先日はご来店ありがとうございました。綺麗にカラー入りましたね。お似合いでした(^.^) イルミナカラー他にもおすすめ色ありますのでまた良かったらお待ちしてます。嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2020年3月15日
  • みかんさんの口コミ

理想の色に染めていただけました。
    カットも丁寧にしていただき満足です!
    また伺わせていただきます。

Relaxation Saljuさんからの返信

みかんさま先日はご来店ありがとうございました。カラー、カット喜んでいただき良かったです(^.^)またのご来店お待ちしてます。

返信日:2020年3月8日

痛みがちだった髪が、トリートメントのおかげでサラサラになってとても嬉しいです。

Relaxation Saljuさんからの返信

なな様、先日はご来店ありがとうございました。傷みがあり弱ってた髪の毛が復活してサラサラになりましたね☆良かったです(^.^)嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしてます☆

返信日:2020年3月3日

対応も施術も、全て丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!!!

Relaxation Saljuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました。喜んでいただき良かったです(^.^)艶々の髪の毛楽しんで下さい😊

返信日:2020年2月25日
  • まゆうさんの口コミ

先日はお世話になりました。

切れ毛や痛みの悩みを相談した所、丁寧に綺麗にカットとフルカラーして頂き、まとまりがついて悩みが解消出来て嬉しかったです。

フルカラーしたので髪質改善トリートメント薦めてくれたので艶が出て若返り良かったです‼️ありがとうございました😃

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。来店日の髪の毛の状態が毛先が傷みがあり、補修カットして髪質改善トリートメントしてかなり復活しましたね(^.^)今後はさらに髪の毛の状態をよくしていしましょう☆口コミありがとうございました(^.^)

返信日:2020年2月21日
  • りえさんの口コミ

ヘアカラーでお世話になりました!

終始、合理的で無駄がなく、スムーズかつ丁寧に仕上げて頂きました!
    希望通りのカラーに染めて頂き、大大大満足です!!
    またぜひ宜しくお願いします!!

Relaxation Saljuさんからの返信

りえ様昨日はご来店ありがとうございました(^.^)喜んでいただきありがとうございました☆グラデーション楽しんで下さい☆次回はまた違う色味も是非お試し下さい😊

返信日:2020年2月19日

毎月通う用になって髪質が良くなりました。アイロンを毎日使ってもさらさらストレートになります。

今回飲み物サービスが始まっていて、さらに嬉しかったです。

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^.^)さらに今後もすべてのお客様にサービス喜ばれる店を作って参ります☆口コミありがとうございました(^.^)

返信日:2020年2月13日

久々のショートで少し緊張していたのですが、イメージしてた通りにしてくださって、とても満足です!
    めちゃくちゃ軽くなりました^_^
    またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!

Relaxation Saljuさんからの返信

かなりバッサリいきましたね(^.^) ショートもお似合いでした☆ご来店ありがとうございました(^.^)

返信日:2020年2月6日
  • 小澤さんの口コミ

今回も艶ふわ髪にして頂きありがとうございました。また2月に伺いますね。

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。またお待ちしてます。(^.^)

返信日:2020年2月6日
  • メノコさんの口コミ

今回も、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また、次回も、宜しくお願いします。

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆嬉しいクチコミありがとうございます。また髪の毛綺麗にします(^.^)

髪質改善トリートメントがお気に入りです😍💓💞
    いつも仕上がり満足です😊
    ありがとうございます🥺🙌🙌🙌

Relaxation Saljuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^.^)差し入れまでいただいてしまい大変ありがとうございます。また髪の毛傷みが気になったらお待ちしてます☆

• しーさんの口コミ

毎回、居心地が良く、
    お世話になっています!
    カットカラー大満足です!
    トリートメントで髪が復活しました!
    またよろしくお願い致します。

Relaxation Saljuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^.^)またサラサラにしますね(^.^)

• 小澤さんの口コミ

今回は夫婦でお世話になりました。masaさんのカットに夫は大満足です。私も艶フワにして頂き嬉しい限りです。また来月お世話になります。

Relaxation Saljuさんからの返信

旦那様ご紹介していただきありがとうございました。髪型喜んでいただき良かったです。またご来店お待ちしてます。(^.^)

• まゆうさんの口コミ

とても綺麗な艶髪になり上がりました。

Relaxation Saljuさんからの返信

透明感の、色味が綺麗にでてお似合いでした(^.^)新しい新色もありますので次回提案致しますね☆口コミありがとうございました😉🎶

返信日:2019年12月9日
  • 梨花さんの口コミ

今までしてきたトリートメントの中で1番の仕上がりでした!髪の毛がつやつやでいつまでも触ってたいです(笑)
    カラーも大まかな感じでしか色のイメージを伝えられなかったのですがすごく好みな仕上がりになりました!
    カットフルカラートリートメントで1万以内で収まるのもコスパがよくて最高です。
    ぜひまたリピしたいです◎

Relaxation Saljuさんからの返信

髪の毛の傷みが強かったので髪質改善トリートメントで正解でしたね☆喜んで頂き良かったです。カラーの方もおすすもグレー入れました(^.^)艶々楽しんでください☆

返信日:2019年11月29日
  • ららさんの口コミ

色々と相談したりアドバイスを頂きながら髪型を決定し、とても満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございます。リピートさせて頂きたいです^_^

Relaxation Saljuさんからの返信

口コミありがとうございます。髪の毛綺麗になりましたね。またご来店の際は提案致します。ご来店ありがとうございました(^.^)

返信日:2019年11月29日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリザクゼーションサルジュ付近の駅の美容室・美容院を探す