hair resort salju津田沼所属・masaディレクターの口コミ

• ゆーき さんの口コミ

今日ほんとにありがとうございました(*´-`*)✨
    以前ディレクターさんに施術(カラー、TOKIOトリートメント)をしていただき、とても大満足だったので本日もリピートさせていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧な対応で、
    客の要望を第一に考えて施術していただけるとてもいいお店だと感じています🙇
    会話も面白くて楽しかったです😂✨
    TOKIOトリートメントでまたツルツルになるのがほんとに嬉しいです(*´ω`)
    またリピートさせてください🙇✨

• ほの さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました!
    予想通りの長さとイメージでとても満足致しました‪(*ˊᵕˋ* )
    大丈夫ですか〜?どうしますか〜?と細かく確認して下さり有難かったです!
    この度はありがとうございました!

masaディレクター からの返信

ボブがすごくお似合いでした(^-^)また良かったらお待ちしてます🎵

返信日:2019年5月16日
  • もも さんの口コミ

2回目の利用でした!
    今回も髪を生き返らせてくれてありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします🤲

masaディレクター からの返信

二回目のご来店ありがとうございます(^-^)嬉しい口コミありがとうございました。また次回もさらさらにしますね☆

返信日:2019年5月16日
  • にゃお さんの口コミ

カラーもエクステも大満足でした。

担当の方が親切に質問にも対応してくださり安心して施術していただきました。

エクステの毛質もよくサラサラです。

またリピートしたいと思いました。

masaディレクター からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^.^)当店は人毛100%の毛質です。エクステ楽しんで下さい。嬉しいコメントありがとうございました☆

返信日:2019年4月21日
  • 裕子 さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも良く料金も安くて大満足です🎵駅からも近くて通いやすいからまた伺いたいです!
    今日はありがとうございます!

masaディレクター からの返信

嬉しいコメントありがとうございました。当店は駅から近くて来やすいです。次回はカラーでお待ちしてます☆

返信日:2019年4月19日
  • かおり さんの口コミ

引っ越ししたばかりで初めての美容室で緊張してましたが美容師さん話しやすくて安心しました。久しぶりにバッサリ切り良かったです。遅い時間までありがとうございました(^-^)

masaディレクター からの返信

喜んでいただきほんとに良かったです。バッサリ、スタイルチェンジで大分イメージが変わりお似合いでした。当店は何度も同じ値段で施術できますのでまた、機械がありましたらお待ちしてます。

• 優芽佳 さんの口コミ

今回2回目です!!
    前回はカットパーマカラーしてもらって気に入ったのでまた来ました!!⸜( ˙▿˙ )⸝minimoだし安いからと思ったんですがすごく綺麗に仕上げていただきました🙇‍♀️カラーがすごくいい色で気に入ってます☺️🎼
    masaさんもすごく面白い方で男性だと緊張しちゃうんですがすごく居やすい空間です( *¯ ⁻̫ ¯*)
    髪の毛が重たいもの気付いて下さり直してくれました🙇‍♀️カラーメインだったのにありがとうございます🙇‍♀️
    また利用させていただきます((* ॑꒳ ॑* ))
    今回もありがとうございました!!

masaディレクター からの返信

先日はご来店ありがとうございました。長文のコメントほんとにありがとうございます☆次回は春夏カラーおすすめあるのでご提案します。

• 紗栄 さんの口コミ

いつもお世話になっています(^_^)
    毎回大満足の仕上がりにしてくれるので
    お気に入りの美容室です( ◜ᴗ◝ )

髪色も髪型もドンピシャで可愛くなるので
    毎回美容室が楽しみです!いつもありがとうございます!

masaディレクター からの返信

毎回ご来店ありがとうございます☆喜んでいただき良かったです。また可愛く髪の毛やりますね(^.^)

• i _k_m さんの口コミ

とても親切な方で施術してもらっている間も楽しくお話をする事が出来ました!カラーのことは詳しくは分かりませんが、ブリーチなしで透明感のある明るいカラーが入るのでイルミナーカラーおススメです✩︎⡱
    機会がありましたら、またお願いします!先日は有難う御座いました✧︎*。

• maco さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪色も髪型もすごくお気に入りの仕上がりで
    すごくうれしいです。

急なツートンカラーのお願いも丁寧な対応
    歳関係なしとはいきませんが、歳をとっても楽しんでいきたいとまた思いました(笑)。

次はお仕事帰りに寄りたいと思います。
    また迷惑かけると思いますが宜しくお願いします。

• たぁちゃん さんの口コミ

2回目の利用です!
    サロンの雰囲気も施術もコスパも…満足ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
    担当して頂いた方の対応もよく、お話も楽しかったです♪

カラーを重ね、バサバサで元気がなかった髪が…
    おすすめのトリートメントでサラサラに生まれ変わりました!
    本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯
    今日、いれたカラーも好きな色です!
    また利用したいので…よろしくお願い致します!

• ムウ さんの口コミ

男性 / 30代後半

とても親しみやすく、かつ施術丁寧に要望にキチンと対応してもらえたので満足です。

• m さんの口コミ

技術、手際の良さ、時間配分、最高のものでした!!

ここへ、行く1週間前に違う美容室でロングからショートにしたのですが、クセは出るし、自分でセットできないし、バサバサでまとまらなかったのが、嘘のようにまとまり、自分でも完璧にセットできるようになおしてくださいました。最高の技術です!!アシスタントいませんが、アシスタントいる美容室より手際、時短、勝ってます!

• りなぶう さんの口コミ

乾かし方など分かりやすく丁寧に教えていただけてとても助かりました。ありがとうございました。

• askms さんの口コミ

とても気に入りました。
    ありがとうございました😊

• ちぃ さんの口コミ

すごく髪が痛んでいたため
    オススメのTOKIOトリートメントをやったら
    すごく髪が柔らかくサラサラになり嬉しかったです。
    前髪の幅など新しい発見もあり
    とてもよかったです。
    またお願いしたいです。

• 千尋 さんの口コミ

流れてる洋楽も好きな曲ばかりでとっても良い時間を過ごせました!また利用させて頂きたいです😆

色もいい色にしていただいて
    めっちゃよかったです!
    行きつけになりそうです☺️
    ありがとうございました!!!!

• なな さんの口コミ

イルミナカラーのオーキッドでカラーしていただいた者です(*^^*)他の美容院だとチャートを見ていつも長々と悩んでしまい、嫌な顔をされることが多かったのですが、じっくり丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!
    仕上がりも理想以上でした!ありがとうございました〜〜!!

• misom さんの口コミ

遅い時間だったのに丁寧にやったいただきありがとうございます!またいきます‼️

• 智行 さんの口コミ

男性 / 10代後半

どういう髪型にしたいのか一つ一つ丁寧に相談してくれる上に、仕上がりもとても満足いくものでした!