【epic】ショートヘアー ラフなショートヘアー 決めすぎないセットで軽い感じにしてみました
メンズパーマ 周りと差をつけたい方、セットが楽になりたい方、かっこよくなりたい方、気分を変えたい方...
メンズパーマ パーマを今までしたことのない方でも、しっかりカウンセリングをして、スタイリングの方法...
epicのオリジナルトリートメント、かならず、満足していただけるはずです ぜひ
before→after カラー・・・イルミナカラー スターダスト+オーシャン
カラーは、その方の肌色をよく見せたり、雰囲気をかえるのにすごく重要な部分です。 しっかりカウンセリン...
ショートヘアー、素敵ですよねー 似合わせカットぜひ一度、担当させてください
ショートヘアーお好きな方、ぜひ一度担当せてください。全力で頑張ります
クールなショートボブです。
メンズスタイル
Hair&Make Epic 一人一人にこだわって、丁寧に施術させていただきます。 ぜひ、遊びにき...
flaming color
中にインナーをいれています。中には少し攻めたGreenをチョイス
一人一人にあったカラーを提案させていただいてます。 しっかりカウンセリングをして、髪のコンディション...
透明感カラー
イルミナカラー スターダスト