Hair&Make EPIC所属・安陪 寛史の掲載

西小倉駅2分 / 小倉駅8分 / 平和通駅10分

Hair&Make EPIC所属・安陪 寛史の口コミ

• みかさんの口コミ

飛び込みで遅い時間にも関わらず、ダブルカラー(逆インナー)をお願いしておりました🥺それなのに、嫌な顔一つせず綺麗なカラーリングをしていただきましたっ!🤩
    ムラシャンの色残りがあり、ご迷惑おかけしたかと思いますが、むしろ色残りを駆使してグラデーションの様にして頂いて、大満足の仕上がりでございます🌼*・
    何より、安陪さんのトークがツボで面白くて、あっという間の2時間半でした✨
    オススメのムラシャンも、トリートメントも使わせていただきます🧖‍♀️
    技術もお人柄もピカイチで、色んな人に紹介したいお店です!
    また是非行かせていただきますので、その時はよろしくお願いします♡今度は少し余裕を持って予約入れますね🥺

安陪 寛史さんからの返信

みかさま、5ヶ月前はご来店ありがとうございましたー☺️笑

今更、こんなに嬉しい口コミがきている事に気づきましたー😆愚か者なあべです。。

すごく嬉しいです😳

その後ヘアースタイルはどうでしょうか?またぜひ、思い出したときは遊びにきてくださーい☺️心よりお待ちしてます☺️

ありがとうございました‼️

返信日:2023年9月7日
  • ジュンさんの口コミ

色々とご相談にのって頂き、ありがとうございました。カットもすごく丁寧でとても感謝しています。

安陪 寛史さんからの返信

ジュンさん!こんにちはー!!

先日はありがとうございました⭐️とっても楽しくお仕事させて頂きましたー!

ぜひまた遊びにきてください⭐️

彼女の反応もすっごく気になってます⭐️

返信日:2022年3月15日
  • サオリさんの口コミ

髪型、髪色、髪質のことを考えて仕上げてくださって、とても満足しています^ ^
    丁寧にアドバイスも頂き、今後参考にしてみます!

安陪 寛史さんからの返信

本日はありがとうございました😊

イルミナカラー⭐️今後の色落ちに期待してください😀きっと、また、同じ色をリピートしたくなるはずです😊

また、がんばりますので、よろしくお願いします⭐️

返信日:2021年2月17日
  • まゆさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    仕事の都合に合わせて適切なカラーを提案していただき、無理な要望にも快く対応して下さりとても助かりました!
    濃いめのグレージュ?でしたがちゃんと透明感もあって凄くいい感じです!
    トリートメントのサービスもありがとうございました!

安陪 寛史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

本当は染めるのがもったいないくらい、明るい色もお似合いだったので、またいつか出来たら良いですよねー。

今回の色はグレージュですね!これも、すっごく似合っています^_^
    自画自賛ですが、とても、キレイな色にできたと満足しています。

麻有さんの髪は本当に繊細ですので、お家でもトリートメントなどして、大切にしていってください。

髪に関して、なにか分からないことや悩みがあったら、なんでも相談してください^_^

また、明日からお仕事頑張ってくださいね!!

返信日:2020年10月1日
  • サオリさんの口コミ

カットも、細かく要望をきいてくださり
    大変気に入って満足しています😊
    また是非次回もお伺いしたいです✨

安陪 寛史さんからの返信

サオリさん、こんにちは!こちらこそ、ありがとうござました!!
    いっぱいある、美容室の中から選んでもらえて、ほんとーに嬉しいです⭐️もっともっと頑張っていきますので、これからも、ぜひよろしくお願いします☺️
    ありがとうございます⭐️

返信日:2019年9月21日
  • 楓さんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    髪色もよくまたぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

安陪 寛史さんからの返信

楓さん、先日はご来店ありがとうござます⭐️
    カラー気に入って頂けてうれしいです⭐️今回のハイライトですが、時間が経つたびにさらに良くなってくるはずです。
    以前のマニキュアなども少し残っていたみたいですが、カラーをするたびにどんどん理想の色にしていけます😊ぜひまた、担当させてください😊

返信日:2019年6月26日
  • アリンコさんの口コミ

丁寧な対応に素敵な仕上がりでした!!
    大大大満足です!!

安陪 寛史さんからの返信

アリンコさん、本日はありがとうございます。とてもステキなカラーができたと、思ってます(´∀`*)明日からとても楽しみですね😊また、ぜひ遊びにきてください。インスタ、アップさせていただきました(´∀`*)ありがとうございます。

返信日:2018年10月18日

髪色も髪型も理想通りにして頂きました。カラー剤の違いなどを説明していただき、髪型の要望にも丁寧に応えてくださいました。また、数日後に予定があり、その日に1番良くなるように計算してカラーしてくださいました。色落ちがとても楽しみです。次もよろしくお願いします^^

安陪 寛史さんからの返信

なほちゃん(^^)先日もありがとう😊とっても可愛くなったね⭐️会心の出来でした😊面接頑張って⭐️応援してます😊またぷらっと遊びにきてねー😊

返信日:2018年8月11日
  • はるさんの口コミ

カラーもカットも細かい抽象的なリクエストに
    応えてくださって、大変満足しております!
    また機会がありました時はよろしくお願いします(*^^*)!

安陪 寛史さんからの返信

はるさん、先日はご来店ありがとうございます!これからも、いっぱい勉強して、いっぱい練習して、また良いヘアースタイルを作れるように準備しておきます⭐️また、ぜひ遊びに来てください(^^)

返信日:2018年6月1日
  • さちこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    サロンではなかなか良い色に見えましたが、
    私生活に戻るとちょっと暗いな。地毛に見えるな。
    と言う感じがしました。これから色落ちして
    良い感じになっていくのかなと少し不安です。

当日予約でしたがミニモの対応が早くて安心できました。
    丁寧でステキなオーナーさんだと感じました。

安陪 寛史さんからの返信

さちこさん。先日はご来店ありがとうございます。口コミも書いていただき、ありがとうございます。

カラーの色、少し暗く感じていらっしゃるということで、
    もし、1週間しても色が暗く感じた場合はまた、ご連絡ください!すぐに対応させていただきます!

今回は、髪の状態がオレンジの色味がでていたので、色味を濃ゆく入れさせていただきました。そのため、少し暗く感じてしまうのかもしれます。少しずつ色は明るくなりますが、気になるようでしたら本当にご遠慮なく、おっしゃってくださいね!

よろしくお願いします。

今回はありがとうございました。また、ぜひ遊びに来てください!

全力でがんばります。

返信日:2018年5月28日
  • nozomiさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    カットもカラーもトリートメントもとても満足でしたし、
    時間があっという間にすぎるほど、楽しかったです♪
    またよろしくお願いいたします^_^

安陪 寛史さんからの返信

のぞみさん、本日はご来店ありがとうございました。そして、こんな嬉しい口コミまで(^-^)1度カットすると、また短くしたくなるかもしれませんね♬そのときは、ぜひまた遊びにきてください。僕も楽しい時間を過ごせましたぁ(^-^)本当にありがとうございました。

返信日:2018年3月9日

すごくいい雰囲気でたくさん話してしまいました!
    色々髪についてのアドバイスをもらうことができ、とてもよかったです。
    髪を伸ばして、前髪を短くできるように早くしたいです☺️

安陪 寛史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。本当にはやく伸びて前髪を短くしたいですね!!ぜっっったい可愛いですよ⭐︎もしよければ、これからどんどん可愛くなるお手伝いをさせてください(^-^)いつも全力で頑張ります(^-^)今日はありがとうございました

返信日:2018年3月6日
  • ふーこさんの口コミ

初めてminimoを使いましたが予約後すぐにご連絡をいただき、全く不安なくお店に伺うことができました(*^^*)
    産後の髪の悩みを聞いていただいて相談でカラーを決め、とても素敵な髪色に仕上げてもらえて大満足です!
    5ヶ月の小さい子供を連れて行ってご迷惑をおかけしないか不安でしたが、カラー中に授乳やオムツを替えさせていただいたりとお気遣いいただいて本当に助かりました。
    是非また利用させていただこうと思います!ありがとうございました(>_<)

安陪 寛史さんからの返信

こんばんは。今日は本当ありがとうございました!カラーは気に入っていただけたでしょうか(^-^)?明るい色、本当に似合ってらっしゃるなーっと思いました♬とても素敵でした⭐︎ぜひまた息子さんと遊びにきてください(^-^)今度はもっとゆっくり貸し切りで(^-^)

返信日:2018年2月2日
  • あーちゃんさんの口コミ

安陪さんにオススメされたカラー剤を使ってもらいました。思った以上にすごくすごく綺麗な色になって、今まで染めると痛かったのですが痛みも全然なかったです。
    もう感動しかないです笑
    やっと自分が求めてた美容室に出会えたって感じです

安陪 寛史さんからの返信

あーちゃんさん(^-^)嬉しい口コミありがとうございます(^-^)またどんどんかわいいヘアースタイルを一緒にさがしていきましょー☆ありがとうございます

返信日:2017年12月7日
  • ここさんの口コミ

また行きたいと思いました!

安陪 寛史さんからの返信

先日はありがとうございます結婚式は楽しめましたか(^-^)?また、ぷらっと遊びにきてください(^-^)ありがとうございます⭐︎

返信日:2017年11月13日
  • ヲカユさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪色も前髪も大満足です(^-^)
    帰りにたまたま会った友達にも好評でした!
    次はカットに来ようと思います。
    本当にありがとうございました!

安陪 寛史さんからの返信

ヲカユさん、先日はありがとうございます。お友達からも褒められて、僕もとてもうれしいです(^-^)ぜひまたいつでも遊びにきてくださいね(^-^)行きつけのお店になれるようこれこらも頑張ります♬ありがとうございました。

返信日:2017年11月4日
  • キネさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧でお任せしても安心の仕上がりになり、とても満足しています。ヘッドスパも日頃の疲れが取れるワンランク上の施術をしていただきました。
    また伺いたいと思います。

安陪 寛史さんからの返信

きのうはご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまでまた、お時間ができたときに、ゆっくーりくつろぎに来てくださいね(^-^)
    おまちしています☺️ありがとうございました☺️

返信日:2017年10月5日
  • HARUMaMaさんの口コミ

髪がサラサラになりました!!
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)
    40日以内にまた伺いたいです!!

• keiさんの口コミ

イルミナカラーをしていただきました。
    いろいろ教えてもらったり楽しくお話をしながら過ごさせてもらい、あっという間の時間でした。
    カラーもとてもキレイに染めてもらってすごく満足で、シャンプーも気持ちよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ミニモの利用初めてで少し不安もあり、今までいろいろ美容室に行ってますが、技術も接客等もとても素晴らしくて居心地良かったです!!
    最後はキレイにセットまでしていただいてホントに最高でした♡
    また行かさせてもらいますねよろしくお願いします!!

• みほさんの口コミ

今日はありがとうございました!!シャンプーもとても癒され、カットカラーも大満足です(^o^)

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EPIC付近の駅の美容室・美容院を探す