久々のカットだったけれどこちらのわがままにも
かかわらず丁寧な対応ありがとうございました
主人も気に入ったようで細かくアバウトな要望も
素晴らしい技術で叶えて頂きとても良かったと
大満足なようです
また、お願いしたいと思いました
飛び込みで遅い時間にも関わらず、ダブルカラー(逆インナー)をお願いしておりました🥺それなのに、嫌な顔一つせず綺麗なカラーリングをしていただきましたっ!🤩
ムラシャンの色残りがあり、ご迷惑おかけしたかと思いますが、むしろ色残りを駆使してグラデーションの様にして頂いて、大満足の仕上がりでございます🌼*・
何より、安陪さんのトークがツボで面白くて、あっという間の2時間半でした✨
オススメのムラシャンも、トリートメントも使わせていただきます🧖♀️
技術もお人柄もピカイチで、色んな人に紹介したいお店です!
また是非行かせていただきますので、その時はよろしくお願いします♡今度は少し余裕を持って予約入れますね🥺
色々とご相談にのって頂き、ありがとうございました。カットもすごく丁寧でとても感謝しています。
髪型、髪色、髪質のことを考えて仕上げてくださって、とても満足しています^ ^
丁寧にアドバイスも頂き、今後参考にしてみます!
今回はありがとうございました。
仕事の都合に合わせて適切なカラーを提案していただき、無理な要望にも快く対応して下さりとても助かりました!
濃いめのグレージュ?でしたがちゃんと透明感もあって凄くいい感じです!
トリートメントのサービスもありがとうございました!
先日はありがとうございました!
カットも、細かく要望をきいてくださり
大変気に入って満足しています😊
また是非次回もお伺いしたいです✨
遅くなりましたが先日はありがとうございました!
髪色もよくまたぜひお願いしたいです🙇🏻♀️
丁寧な対応に素敵な仕上がりでした!!
大大大満足です!!
先日はありがとうございました!
髪色も髪型も理想通りにして頂きました。カラー剤の違いなどを説明していただき、髪型の要望にも丁寧に応えてくださいました。また、数日後に予定があり、その日に1番良くなるように計算してカラーしてくださいました。色落ちがとても楽しみです。次もよろしくお願いします^^
カラーもカットも細かい抽象的なリクエストに
応えてくださって、大変満足しております!
また機会がありました時はよろしくお願いします(*^^*)!
昨日はありがとうございました!
サロンではなかなか良い色に見えましたが、
私生活に戻るとちょっと暗いな。地毛に見えるな。
と言う感じがしました。これから色落ちして
良い感じになっていくのかなと少し不安です。
当日予約でしたがミニモの対応が早くて安心できました。
丁寧でステキなオーナーさんだと感じました。
今日はありがとうございました(^^)
カットもカラーもトリートメントもとても満足でしたし、
時間があっという間にすぎるほど、楽しかったです♪
またよろしくお願いいたします^_^
すごくいい雰囲気でたくさん話してしまいました!
色々髪についてのアドバイスをもらうことができ、とてもよかったです。
髪を伸ばして、前髪を短くできるように早くしたいです☺️
初めてminimoを使いましたが予約後すぐにご連絡をいただき、全く不安なくお店に伺うことができました(*^^*)
産後の髪の悩みを聞いていただいて相談でカラーを決め、とても素敵な髪色に仕上げてもらえて大満足です!
5ヶ月の小さい子供を連れて行ってご迷惑をおかけしないか不安でしたが、カラー中に授乳やオムツを替えさせていただいたりとお気遣いいただいて本当に助かりました。
是非また利用させていただこうと思います!ありがとうございました(>_<)
安陪さんにオススメされたカラー剤を使ってもらいました。思った以上にすごくすごく綺麗な色になって、今まで染めると痛かったのですが痛みも全然なかったです。
もう感動しかないです笑
やっと自分が求めてた美容室に出会えたって感じです
また行きたいと思いました!
今日はありがとうございました。
髪色も前髪も大満足です(^-^)
帰りにたまたま会った友達にも好評でした!
次はカットに来ようと思います。
本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました。
丁寧でお任せしても安心の仕上がりになり、とても満足しています。ヘッドスパも日頃の疲れが取れるワンランク上の施術をしていただきました。
また伺いたいと思います。
髪がサラサラになりました!!
ぜひまたよろしくお願いします(^^)
40日以内にまた伺いたいです!!
イルミナカラーをしていただきました。
いろいろ教えてもらったり楽しくお話をしながら過ごさせてもらい、あっという間の時間でした。
カラーもとてもキレイに染めてもらってすごく満足で、シャンプーも気持ちよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミニモの利用初めてで少し不安もあり、今までいろいろ美容室に行ってますが、技術も接客等もとても素晴らしくて居心地良かったです!!
最後はキレイにセットまでしていただいてホントに最高でした♡
また行かさせてもらいますねよろしくお願いします!!