小野 瑞季の掲載
小野 瑞季のプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN HIROOトニー アンド ガイ ヒロオ小野 瑞季

広尾駅1分

小野 瑞季の口コミ

• 西岡 実乃里のプロフィール画像

西岡 実乃里さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 またお願いしたいです😊

ふんわり❤️ロングヘア カット ¥0

来店日:2019年5月28日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

ブリーチオンカラーをお願いしており、自分の理想の色はなかなか難しいと言われましたが、仕上がりは想像以上に良く、とても満足しています。

ブリーチオンカラー(ブリーチ、黒染めのない方のみ) ¥0

来店日:2019年5月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧に髪の悩みに対応して下さり、とても満足です!ありがとうございました!

自然に内巻きに❤️ボブカット ¥0

来店日:2019年5月21日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪の量が多い事が悩みだったので、髪を触ってすぐに多い事に気付いて下さって嬉しかったです! とても丁寧に、綺麗に整えて下さって大大満足です! 色んなお話ができて楽しかったです☺️ これからも頑張ってください!!

すっきりスタイリッシュに❄️ショートヘアカット ¥0

来店日:2019年5月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗に切ってくださってありがとうございました!

フェミニンに💫ミディアムヘアカット ¥0

来店日:2019年4月23日
  • いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました😊🌟 いつも大まかにしか伝えていないのに、理想通りになるのでとても満足しています😳 会話も面白くいつも楽しいお時間感謝しています☺️ ありがとうございました😆💫

自然に内巻きに❤️ボブカット ¥0

来店日:2019年4月23日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

同い年ってことで気軽に話せて楽しい時間でした!細かく丁寧に大丈夫か確認してくださったり、オイルとかドライヤーの仕方まで教えていただきました!ヘアカラーしたいときは是非またお願い致します!

すっきりスタイリッシュに❄️ショートヘアカット ¥0

来店日:2019年3月26日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

やりたかった髪型通りにしてくれてとても満足です!! 丁寧に接客してくれて話も聞いてくれてとても嬉しかったです!本当にありがとうございました😊

ふんわりもハンサムも❤️ショートボブカット ¥0

来店日:2019年3月5日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂いて大満足の仕上がりになりました、ありがとうございました

ふんわりもハンサムも❤️ショートボブカット ¥0

来店日:2019年2月19日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

この度はありがとうございました。 カラーリストの方がいらっしゃったので、希望の色味を伝え、施術して頂きました。 カラー材もとても丁寧に塗って頂き、シャンプーリンスもとても丁寧にしっかり洗って頂きました。 始めから終わりまでとても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

トレンド💜柔らかめウルフカット ¥0

来店日:2019年1月15日
  • 菜々香のプロフィール画像

菜々香さんの口コミ

シャンプーは髪のダメージを確認しながらダメージケアのシャンプーをしてくださり、カットも丁寧でとても気遣いのある方で安心してお任せできました! スタイリングが苦手な私でも出来る、巻くだけで可愛いヘアスタイルに仕上げていただき、とても満足しています! ありがとうございました!

トレンド💜柔らかめウルフカット ¥0

来店日:2018年12月13日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術が丁寧なのはもちろん、ご案内からお見送りまでとても丁寧にして下さり、大変満足しました。 どのスタッフさんもお客さんに気さくに話しかけており、お店全体の雰囲気もとても良かったと思います! お見送りの際は、是非また…とお声がけ頂き、こちらこそ是非またお願いしたいと思いました😊 またの機会によろしくお願いします!

トーンダウン ¥0

来店日:2018年12月6日
  • ややたのプロフィール画像

ややたさんの口コミ

募集欄をしっかり読んでおらず、日にちを間違えて希望を出してしまったのですが他の日に調整してくださったり、とても優しい方だなと思いました!カウンセリングも丁寧にしてくださり、 満足のいくカラーになりました!ありがとうございました。(* ^^ *)

トーンダウン ¥0

来店日:2018年12月5日
  • さくらちゅーりっぷのプロフィール画像

さくらちゅーりっぷさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきカラーの色味も素敵です! ありがとうございました!😌

トレンド💙モードに🇬🇧ぱっつんボブカット ¥0

来店日:2018年11月27日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

リタッチでお世話になりました。 縮毛矯正も繰り返しており、かなりダメージが気になっていましたが、まるでトリートメントをしたように綺麗に仕上げていただきました。 カラーもムラなく染まって良かったです。 本当にありがとうございました!

ファッションカラーリタッチ(8〜10トーンのみ) ¥0

来店日:2018年11月27日
  • khのプロフィール画像

khさんの口コミ

遅刻してしまいすいません! 綺麗に切っていただきありがとうございます!伸ばしっぱなしにしてたので今は頭が軽く髪もまとまるのでとても楽です。社交辞令ではなくまた切って頂きたいです(^^)ありがとうございました!

トレンド💙モードに🇬🇧ぱっつんボブカット ¥0

来店日:2018年11月13日
  • みき子のプロフィール画像

みき子さんの口コミ

予約時のやりとりから丁寧かつお店の場所についても気にかけてくださり、施術中もリラックスして受けることができました また機会がありましたら是非お願いしたい方です

スタイリッシュからふんわりフェミニンまで❤️ショートヘアカット ¥0

来店日:2018年11月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!ミニモでのメッセージも丁寧で、希望をしっかり聞いてからの施術だったので安心してお願いできました。ありがとうございました❤︎

カット(ロング) ¥0

来店日:2018年11月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日行ったら日付を勘違いしていて本人が居なく、代わりの手配もなく遠くまで足を運んで、交通費も時間も返して欲しいです。

ファッションカラーリタッチ ¥0

来店日:2018年10月23日
    小野 瑞季のプロフィール画像

小野 瑞季さんからの返信

吉崎様、先日はわたしの日付勘違いにより大変なご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないよう確認をしっかりしてまいります。 また機会があればご利用いただけると嬉しいです。 今回は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年10月25日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。minimoでの連絡もきめ細かくスムーズで当日も大変温かく対応して頂き、指導の方も丁寧にチェックして下さり安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!

カット(ショート) ¥0

来店日:2018年10月16日

TONI&GUY JAPAN HIROOの詳細情報

• TONI&GUY JAPAN HIROOの内観・外観1
東京都渋谷区広尾5-5-1 広尾いがらしビル2F (地図)
広尾駅1分
日比谷線 広尾駅 1,2番出口から徒歩1分
広尾駅
月 定休日 火 定休日 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 水曜日、木曜日、金曜日の18時からのみのご案内となります。 営業時間中のため、お客様のご予約が入った場合は日程変更、お時間変更をお願いする可能性がございます。 あらかじめご了承ください。