小野 瑞季の口コミ

REONAさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングとカットをしてもらえました! お話も楽しかったです! ありがとうございました( ˘ω˘ )
来店日:2018年10月16日
いかさんの口コミ
丁寧に施術してくれ、カウンセリングでは、少ししか伝えてないのにも関わらず理想通りの髪型にしていただき、とても満足しています!
来店日:2018年10月9日来店回数:2回
千鶴さんの口コミ
とっても素敵にカットしていただき大満足です♪ イメージ写真通りって 中々難しいのに!丁寧にカットしていただき コテの使い方も教えていただき♪感謝してます!クセ毛なので いつもイメージ通りにはならないのですが 今回は 嬉しいカットとなりました!ありがとうございます♪ 素敵な技術力の高いスタイリストさんです!
来店日:2018年10月9日
Kさんの口コミ
直前の予約にも関わらず、お若いのに応対も施術も大変丁寧で素晴らしかったです。 サロンの雰囲気も素敵です。 ありがとうございました。
来店日:2018年9月11日来店回数:2回
prnさんの口コミ
とっても丁寧な対応でした。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月10日
ケセラセラ🌟さんの口コミ
50代後半
レイヤーカット&herbグレーカラーを施術していただきました。 カットはこちらの希望と扱いづらい髪質にあう提案をしていただき、満足できた仕上がりでした。 また、herbのグレーカラーははじめてでしたが、 グレーカラー特有匂いや染みることもなく、根元まで綺麗に染まりました。 染めたばかりなので、カラーのもちはわかりませんが、 頭皮に優しいカラーでした。 また機会あれば、髪質にあう色々なstyle提案をしていただき、 施術をお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月7日
まーちゃんさんの口コミ
とても感じの良い方で楽しい時間を過ごせました! 是非又お願いしたいです。
来店日:2018年8月7日
のんちゃんさんの口コミ
ミニモの対応も早く、まだお若いのに技術も満足のいくものでした。是非是非またお願いしたいです‼︎ ありがとうございました。
来店日:2018年7月11日来店回数:4回
Ameさんの口コミ
直前の予約にも関わらず、連絡から施術に至るまで、親切丁寧な対応に感謝です♡ とても綺麗な仕上がりにも大満足です♪ おのさんはもちろん、こちらのサロンの皆さまはとても感じ良く、リラックスした時間が過ごせました(*^^*) 機会があればまたぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2018年7月9日
あこさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 気持ちの良い接客に丁寧な施術。 カラーの色も今まで一番綺麗に 染まった感です。 シャンプーも丁寧にマッサージしながら して頂きブロー等全て完ぺきな 仕上げでした。 さすが 原宿のおっきい美容院だけあるなと思いました。 また、是非 お世話になりたいです。 ありがとう ございました。
来店日:2018年7月6日
ジュンさんの口コミ
道に迷って遅れたのにも関わらず、親切に案内、対応して下さって嬉しかったです。技術も2年とは思えないくらいスゴくお上手でしたし、かえって無料で申し訳ないくらいです。何より愛嬌あって可愛かったので、例え失敗したとしても許せちゃいます♥ 機会あったらまた是非よろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2018年7月6日
マカロンさんの口コミ
接客もとても感じがよく、シャンプーもパーマもとても上手で素敵に仕上げて頂きました。 とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年5月31日
M♡さんの口コミ
とても綺麗な美容室でゆっくりできました。 対応も良く、お伺いしてよかったです! またよろしくお願いします(^^) テスト、がんばって下さいね✨
来店日:2018年5月17日
咲月さんの口コミ
理想通りのパーマをかけていただき ありがとうございました! とても感じの良い方で大満足です。
来店日:2018年3月26日
◯さんの口コミ
おのさんはとても気さくで優しい方で話しやすかったです。とても丁寧に施術していただき大満足です。応援しています!
来店日:2017年10月4日
かおさんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 少し遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず迅速な対応をして頂きました。 施術も非常に丁寧にして頂き、髪の毛もさらさらになって本当に嬉しいです。 小野さんに施術していただけて良かったなと思います。またカットのときお願いしたいと思っています(*^^*)
来店日:2017年9月12日