🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかの掲載
🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかのプロフィール画像
Lond azur ロンド アジュール 🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつか

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅15分

🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかの口コミ

綾子さんの口コミ

ヘアカラーと、前髪、顔まわりカットをメインにお願いしました。

仕上がりと施術から2日の経過で、とても満足です。

前髪も扱いやすくなり、
    ご提案頂いたINOAカラーのツヤと髪の柔らかさの質感は今も感じられます!
    髪のダメージなく、とても良いカラーですね。
    後ろの長さを変えずに軽くして頂いたので、髪を洗う時や乾かす作業がすごく楽になりました。

ヘアアレンジも、顔まわりを軽く巻くだけで大丈夫なので手軽で助かります。

年齢的に、20代の方が中心のサロンは気後れして入りにくいのですが😅、こちらのサロンは20代〜40手前の私でも入りやすく感じ助かりました!

🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかのプロフィール画像

🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかさんからの返信

綾子様

嬉しい口コミありがとうございます🫧🫧

髪の毛のお悩みに合わせてカラーやカットの施術ができてとっても良かったです✨

顔まわりなど少し切るだけでもお顔の雰囲気が
    ガラリと変わります!!
    年末に向けてお仕事も忙しくなってくると思います!!

髪の毛を通じて綾子様の毎日がハッピーで
    過ごせたら嬉しく思います^_^🫶

まだのご来店スタッフ一同心からお待ちしております✨✨

返信日:2023年11月29日
  • 悠乃さんの口コミ

初めて施術していただいたのですが、とても有効的に接してくださりました!色も、髪型も、ヘアアレンジも全てとっても気に入りました、嬉しかったです😊またお願いしたいです!

2回目でした。(前回口コミできる期間すぎててできなかったです(;_;))
    やりたい色をきちんとカウンセリングしてくださり、希望通りのお色に2回ともしていただきました☺️
    サラサラになって可愛いお色になりました🥺ありがとうございました(╹◡╹)!
    次回もよろしくお願いいたします☺️

• ゆりさんの口コミ

思った以上に素敵な仕上がりになりました。事前の打ち合わせも丁寧で、スタイリングの悩みにも丁寧に応対してくれたので、安心してお任せしました。髪型を見た子ども達の評判もよく、これから気持ちよく過ごせそうです。

• しのさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りにして頂きました。
    初めてのレイヤーとても気に入りました!
    またお願いしたいです🤲

• かみむー。さんの口コミ

普段通常の倍近い時間がかかるのですが、ほぼ時間通りでとても綺麗に仕上げて頂きました!
    ブリーチ毛だけど大丈夫とのことで、またお願いしたいなと思いました。
    本日は本当にありがとうございましたm(*_ _)m

ありがとうございました!お忙しそうでしたがまたお願いしたいです。

• せんさんの口コミ

かわいい髪型にしてくださり、ありがとうございました!レイヤーの可愛さがよくわかりました。巻き方も教えてくださってありがとうございます😊

写真の通り綺麗なカラーを入れてもらいました!
    ボブのカットも、プツっとした可愛い感じでとても満足です!

• moaさんの口コミ

とても話しやすかったです🥹🌼
    仕上がりもとても良くしてもらって
    感謝の気持ちでいっぱいです☺️
    ありがとうございました!!🫧

• なーさんの口コミ

急にも関わらず縮毛矯正をかけていただき、今後やりたい髪型に合わせて施術を提案してくださいました。
    髪色もとても可愛く、レイヤーも入れていただきお気に入りになりました。ありがとうございました。

• み。さんの口コミ

超音波アイロンの施術がメニュー名に入っていますが、本当に行われたかわかりません。
    帰宅後思い返してもやはり覚えが無く、メッセージで問い合わせたところ
    「アシスタントに聞いてみたら、シャンプー台でやったみたいです!」と他人事のような返信がありました。
    そんな施術の声がけも無いしされた覚えもありません。。

カットは事前にお店公式のイメージ写真の中から選んだ写真を見せて、こういう風にしたいと言いましたが全く違うカットになりました。
    特に顔周りの髪の毛をかなり短く切られ、さらにそこだけ不自然な外巻きに巻かれたので(他は内巻き)仕上がりは昭和の聖子ちゃんカット?のような感じで家に帰るまで恥ずかしかったです。
    切った後も「まあこんなもんなんじゃないですかね?」というような声がけ…。失敗したって思って明らかに誤魔化しましたよね?

顔周りの髪が伸びるまでどうしたらいいかわかりません。
    悲しいです。切らなきゃ良かったです。

• 咲さんの口コミ

前回のボブカットがとても気に入ったので、リピートで行かせていただきました。
    久しぶりのショートカットをお願いして緊張していたのですが、希望通りボーイッシュになりすぎず可愛いショートにしていただきました。
    また行かせていただきます!

• 夏美さんの口コミ

とても理想通りで可愛くして頂きました!

• ぴさんの口コミ

似合いそうな髪型をいくつか案を出して頂いたり、
    スタイリングまで丁寧に教えてくださったりしました😌
    以前は似合わなかった髪型をするのに不安でしたが、
    私に似合うようにカットして頂いてとても嬉しかったです🥹🧡
    またぜひお願いさせてください🫶
    ありがとうございました🙇

とっても気さくで丁寧な方で、安心してお願いすることができました!
    ショートの仕上がりもリクエスト通りのスッキリコンパクトで大満足です☺︎
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• riqrさんの口コミ

まず、このメニューで髪質改善はできません。元より良くなることもありませんでした。髪質改善カラー,トリートメントなので直後は結構変わるかと思ったらそんなことありませんでした。カラー剤もトリートメントも追加料金で選べるので上のにした方が良いですよっていう話で,10000超えで3stepと言っていたので、他店と比べればぼったくりです。このコースに元からついているのは激安店の普通のカラー剤パレットのカラーと、トリートメントは背中までのロングで1分もかからず終わるくらいでした。カラーも2択で迷っていて、パレットから離れてシャンプーをしてから色を決めた際も、私の思っていた色と少し違った感じで解釈されていたと感じました。

• あかねさんの口コミ

要望を聞きつつ様々な提案をしてくださり、理想的な髪型になりました¨̮

• 咲さんの口コミ

色々と要望を伝えてしまったのですが、沿うかたちで似合う髪型にしていただきました。
    施術もスムーズで満足です。

• るいさんの口コミ

今回もイメージ通りにしてもらいました^_^
    また次回もよろしくお願いします!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond azur付近の駅の美容室・美容院を探す