ヘアカラーと、前髪、顔まわりカットをメインにお願いしました。
仕上がりと施術から2日の経過で、とても満足です。
前髪も扱いやすくなり、
ご提案頂いたINOAカラーのツヤと髪の柔らかさの質感は今も感じられます!
髪のダメージなく、とても良いカラーですね。
後ろの長さを変えずに軽くして頂いたので、髪を洗う時や乾かす作業がすごく楽になりました。
ヘアアレンジも、顔まわりを軽く巻くだけで大丈夫なので手軽で助かります。
年齢的に、20代の方が中心のサロンは気後れして入りにくいのですが😅、こちらのサロンは20代〜40手前の私でも入りやすく感じ助かりました!
いつもありがとうございます!
いつも丁寧に施術してくださります!
楽しい時間をありがとうございます!
今回も綺麗な色に染めていただきました!!
赤みのあった色から暗めの綺麗なブルーグレーのような色にしてもらいました!!お店の方にもたくさん褒めていただいて気分ルンルンです!ありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
またお願いします(* .ˬ.)"
いつもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメントで予約させて頂きました。
急遽の予約かつ初来店で申し訳なかったですが、相談させていただいた後にしっかり施術していただきました。
シャンプーもカラーもアシスタントさんが行って下さり、カラーの仕上がりも気に入っております。
ですが、カットで自分は毛量減らしたくないと言ったにも関わらず、ここすいた方が形綺麗ですよねと言ってハサミを入れられてしまいました。
すいてしまうと広がりが目立つので毛量はこのままで良いですと伝えたはずなのに、数分後にはすいていて困惑でした。
当日予約で対応していただいたのは大変感謝しております。
カラーもカットもめちゃくちゃかわいく仕上げてくれました!!セットの仕方も教えてくれました!!ありがとうございました!!!
口コミ書くか迷いましたがもやもやするので書きます🥲
メニューはカットカラー縮毛矯正でしたが、
カット以外はほぼアシスタントの方がしてくださりました。
アシスタントの方は丁寧にやっていただいたので
その方々に不満は一切ありません!
ですが、ミニモのスナップ写真を見て予約してるので
担当の方が施術しないのがよくわかりません。
もしほぼアシスタントの方が施術するのであれば、
その旨わかりやすく記載しておいて欲しかったです。
しかも私が来店した時は客が私のみだったので
忙しいとかもなかったと思うのですが🥲
カラーも後ろの内側染まってなかったです。
いつもありがとうございます🥺
場所もとても綺麗で落ち着いていられる場所だと思いました。施術中も気軽に話しかけてくれる方もいて説明もしっかりしていて分かりやすかったです。初カラーで色が入るか心配だったけど、ある程度入ってよかったと思います
しっかりカウンセリングしていただき、当日だったのにも関わらず追加で前髪も縮毛して下さりとても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!またお願い致します💓
ありがとうございました♪
髪がサラッサラになりました😊大満足です、ありがとうございました!
この度は、ありがとうございました。
子供にも優しく声をかけてくださったり、綺麗なボブにして頂けて満足です。また、宜しくお願い致します。
予約後に日にち変更の連絡をさせていただきましたが、スムーズに対応してくださいました🙏就活のためにしていただいたカラーも黒すぎず大満足でした🙆♀️ありがとうございました!
今回も可愛いボブにしてもらいました
ブリーチを使ったカラーを希望として予約をしました。
私の髪の毛はとても傷んでいて縮毛矯正もかけたことがあったのでブリーチをかけられるのか不安でしたが髪もそんな痛まずとても
綺麗にブリーチも色も入れて頂けて大満足です(◍´◡`◍)
対応もとてもみんな親切で話しやすかったです!
巻き方の相談、ヘアケアの相談も丁寧に教えてくれて
とても参考になりました!!
初めてまた行きたいな。と思いました。
質問にもしっかり対応してくれるのでブリーチや縮毛矯正など
かけられるか、好みの色にどのくらい近づけられるか、など
心配な方は相談するのもいいと思いますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
いつかさん本日はありがとうございました!!
またよろしくお願いいたします...♪*゚
今回もありがとうございました!
大満足です✨️またお願いします(* .ˬ.)"
当日予約だったにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
スタイリング方法などもアドバイスいただいたので、これから頑張ろうと思います。
レイヤーカットと暗髪カラーをお願いしたのですが、理想的な仕上がりに感動しました🥹是非またお願いしたいです!ありがとうございました🪷✨