🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかの掲載
🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかのプロフィール画像
Lond azur ロンド アジュール 🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつか

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅15分

🩵縮毛矯正/ボ ブ/レイヤー/いつかの口コミ

• ぴさんの口コミ

レイヤー仕上がり可愛くて満足です!ありがとうございました😊💗

• S.Tさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、想像以上の仕上がりにしていただきとても満足しています!
    初めてのレイヤーだったのでセットの仕方が分からなかったのですが、コテでの巻き方やどのようなオイルを使ったら良いなど細かく教えていただきました!ありがとうございました♪

トリートメントをしてサラサラになりました!
    髪の毛も軽くなって良かったです

前もってショートのカットなのか聞いて。
    ショートではなく普通のカットとのことで行ったのに待たされたあげく
    本当は試験が近いからショートがよかったみたいなことを言われました。
    少しだけ切ってほしい旨を伝えると同僚の方に笑いながら
    伝えに行きとても感じが悪かったです。
    こちらも、時間を割いて楽しみにして行ったのにガッカリです。

• りさんの口コミ

今まで口コミを書いたことがなかったのですが、書かせて頂こうと思うくらいとてもよかったです!!
    元々カットとトリートメントのメニューだったのですが、髪色の相談をしたところ、急遽染めてくださり、その出来も私が今まで行った美容院史上一番よかったです!とても満足しました!ありがとうございました🤩❕

とても丁寧に施術していただきました!
    カットの仕上がりも、とても気に入ってます😊

とてもフレンドリーでお話も楽しくて、
    仕上がりも理想以上のもので感謝しかありません!
    またお願いしたいです!

大満足です☺︎
    スタイリストさんのチェックありとなってましたが、ありませんでした が、迷うことなくテキパキと仕上げてくださり大満足です

これからこの美容師さんのモデルさんをされる方に向けて、コメントを残させていただきます。

・美容師さんの都合で日程変更したいと連絡がくる。
    ・日程は確定するも、時間が未確定のまま音信不通となる。
    ・前日に不安になり、返信が欲しいと連絡するも、返信なし。
    ・当日になって「水漏れで本日は施術できないので、改めて予約し直してください」と連絡が入る。

たとえ水漏れの件が事実だとしても、
    当日まで施術時間の連絡をしないのは、おかしいと思いました。
    また、改めて予約させるかたちをとるのも、不親切だと思いました。
    最初から他の美容師さんに頼んでいれば、時間を無駄にしなくて済んだので、後悔しています。

初めてのボブでドキドキでしたが、可愛く仕上げて頂いてとっても嬉しかったです!

施術もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました!
    またよろしくお願いいたします!!

• 未来さんの口コミ

髪型すごく気に入りました!ありがとうございます!

• みみみさんの口コミ

先日はとても可愛くして頂きありがとうございました😌

色々と緊張しましたが、周りの方含めとても良い雰囲気で、髪型もとても可愛く満足です。
    また機会があればぜひよろしくお願いします!
    おめでとうございます🌷

• あーやさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、カットもイメージ通りでした😌また、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ぜひ、またお願いしたいと思っております!

• らさんの口コミ

レイヤーに対する知識0のまま伺いましたが、説明・カウンセリングがとても丁寧で超可愛くなりました🤍スタイリング方法も教えていただきありがとうございました🥹🫶🏻

• にこさんの口コミ

施術はもうめちゃくちゃ可愛くて満足です。ここまで可愛くしてくれた方は初めてだったので、嬉しかったです。
    より可愛く、希望に近くなるよう、たくさんヒアリング等もしてくれて、安心して受けられました。
    ただ、案内をしてくれた別の方が、予約が上手くいっていなかったらしく、その感じも伝わって来たのですが、こちらから催促するまで何も伝えられず、結果、予約時間から20分程ただ待たされたので、そこだけ何か一言あったら嬉しかったです。

• Tomoさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!お話も楽しかったです:)ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

施術ありがとうございました!メガネをかけているため仕上がりがあんまり見えないのが美容院で不安だったのですが、どこまで見えるかなどを聞いてくれたので前髪など細かいところにも満足出来ました🥰ヘアアイロンの巻き方も教えてくれたのやってみます!今日は夜遅い時間に本当にありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

とても丁寧に希望のかたちにして頂きました!

• 亜沙美さんの口コミ

とても丁寧な施術、且つテキパキされていたのでとても満足しました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond azur付近の駅の美容室・美容院を探す