eye beauty ROCHIE河原町店所属・ROCHIE河原町⌇ 佐々木 涼の掲載

京都河原町駅10分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅15分

eye beauty ROCHIE河原町店所属・ROCHIE河原町⌇ 佐々木 涼のメニュー

eye beauty ROCHIE河原町店所属・ROCHIE河原町⌇ 佐々木 涼のフォト

eye beauty ROCHIE河原町店所属・ROCHIE河原町⌇ 佐々木 涼の動画

eye beauty ROCHIE河原町店所属・ROCHIE河原町⌇ 佐々木 涼の口コミ

ゆきさんの口コミ

自身の結婚式でマツエクをするか迷っていたためお試しでしてみようと思い、予約しました!
    初めてのマツエクでしたが、希望通りナチュラルな仕上がりにしてくださって満足です🫧
    途中で本数を追加するか確認したいという注文も快く対応してくてくださいました。
    あと、施術する椅子がふわふわで気持ちよかったです☁️🪽

可愛らしい方で、ほっこりしました☺️
    ありがとうございました🤍

• ぴろさんの口コミ

とても丁寧で手際良くしていただきました。

• いけださんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明して頂き、形も好みの形に整えてくださり、施術中も不安なく安心できました^^
    接客もとても丁寧で気分がよかったです!
    仕上がりも想像通りにしてくださりありがとうございます!

eye beauty ROCHIE河原町店所属・ROCHIE河原町⌇ 佐々木 涼のアピールポイント

【27.29.30日🈳🙆🏻‍♀️🤍】阪急京都河原町駅から徒歩5分の女性専用サロン♪当日予約も大歓迎です!ご予約お待ちしております❤︎Instagram→@suzu_rochie

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚠️無断キャンセル、ご連絡のない遅刻が増えております。
他のお客様のご迷惑にもなりますので、そのような行為は
お控えください。よろしくお願い致します。

⚠️26.30日のすぐ予約枠は、まつげパーマ、アイブロウ
のみの受付となります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

27.30日比較的どのお時間でも全メニュー
ご案内可能です🩵
アイブロウWAX&パリジェンヌ(ラッシュリフト変更可)の
メニューがおすすめです‪💖 ̖́-‬

全てminimo限定価格となります!
ホットペッパーからのご予約よりお得になってますので
ぜひぜひご予約お待ちしております🪄︎︎

90分枠ですぐ予約枠を解放してますので、すぐ予約が❌でも日時のご相談いただければ可能な場合もございます!お気に入り登録していただければスムーズに連絡取れますのでお気に入り登録お願いいたします🙇🏻‍♀️🩶

※アイブロウ最終受付 ご新規様 19:00 顧客様 19:30
まつげパーマ最終受付 ご新規様 18:30 顧客様 19:00
アイブロウとまつげパーマ最終受付 ご新規様 18:00
顧客様 18:30
⬆️のお時間に合わせてリクエストしていただければご案内可能な場合もありますので、お気軽にリクエストもよろしくお願いします!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

阪急京都河原町駅から徒歩5分にある女性専用アイサロンです👀‎♥

安心安全を第一にしっかりとカウンセリングさせて頂き、
理想のアイブロウ、まつ毛になれるようご提案させて頂きます!!

アイブロウ、パリジェンヌラッシュリフトのご予約はホットペッパーからでも大丈夫です👌🏻♥
限定クーポンがございますので、そちらの選択よろしくお願いします!!

※90分枠で予約枠を解放しているので120分目安のメニュー(アイブロウ+パーマ))を選択する場合は、リクエストしていただくか後ろのお時間が空いているお時間を選んでいただければと思います!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💦
※女性専用サロンとなりますので、男性はお断りしております。ご了承ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⸜🌷︎⸝‍アイブロウとは

不要な毛を根元からWAX脱毛で抜き
毛量調整してや長さカットまでしっかり
お手入れできます!
約3週間〜4週間美眉がキープできます!

WAXをした部分の仕上がりはツルツルに✨
最後はメイク仕上げもさせて頂きます!

骨格やパーツバランス、なりたいイメージなどをみて一人一人に似合うデザインをご提案させて頂いており、ステンシルなどの型は使用しておりません!

▼施術中等は返信が遅くなる場合があります。
▼定休日や、21時以降のお問合せはお返事が翌日になる場合がございます。
▼お客様のご都合によりキャンセルされる場合は、必ず前日までにご連絡下さい。
▼当日無断キャンセルをされたお客様のご予約は今後一切お受け出来ません。予めご了承くださいませ。
▼お電話でのご予約、ネットご予約を優先しております。「すぐ予約」のお客様には日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承下さいませ。
▼モデルメニューでご予約された場合、お支払い方法は現金のみとなりますのでご注意ください。

─────────────────────────

パリジェンヌラッシュリフト🪽🫧

パリジェンヌラッシュリフトとは?

毛先にカールを付けるのではなく、自まつげの長さを最大限に生かして根元から約80度立ち上げるのが特徴で根元からビューラーでグッとあげた感じの仕上がりです!
従来のまつげパーマよりまつ毛の長さが最大限に見せられます!
また、目頭・目尻の被さる毛もしっかり立ち上がるので視界がスッキリします!

こんな方にオススメ🙆🏼‍♀️
●下がりまつ毛の方
●ビューラーで上手くあげにくい方
●まつ毛を長く見せたい方etc..

必ずお読みください🙇‍♀️

▼マスカラ、ビューラーはせずにお越しくださいませ。
▼キャンセル、ご変更は前日までにお願い致します。
▼ご連絡なく15分以上遅れられた場合は無断キャンセルとさせていただきますので、今後一切当店のご利用が不可能となりますのでご注意下さい。

eye beauty ROCHIE河原町店所属・ROCHIE河原町⌇ 佐々木 涼のプロフィール

こんにちは!
アイリストの佐々木です!

アイブロウ、ラッシュリフトが得意です♡
ぜひお任せ下さい!!

丁寧にしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いいたします🫶🏻

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、眉ワックス
似合わせアイブロウWAXとラッシュリフトが得意です🫧 ぜひお任せ下さい♪ 皆様のお目元綺麗にさせて下さい😶🤍
Chilli Beans、SUPER BEAVER
アイリスト

eye beauty ROCHIE河原町店の詳細情報

eye beauty ROCHIE河原町店の内観・外観1

eye beauty ROCHIE河原町店の内観・外観2

eye beauty ROCHIE河原町店の内観・外観3

eye beauty ROCHIE河原町店

京都府京都市中京区奈良屋町299 ファーストコート河原町 中1F (地図

京都河原町駅10分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅15分
祇園四条駅
月 定休日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye beauty ROCHIE河原町店付近の駅のマツエクサロンを探す