今回もありがとうございました!
少し暗めにしたいという要望にこたえていただいて、とても可愛くなりました!!
最後には巻き方も教えてくださり、自分でもできるようがんばります♪
接客、施術全てにおいて丁寧で一緒に色々と考えて下さる美容師さんです。
カラーもカットも色々と提案してもらえて想像以上に綺麗にして頂きとても気に入りました!
関東から広島に引っ越してきて美容室難民になっており、絶望していたのですが素晴らしい美容師さんに出会えて本当に良かったです。
やっと行きつけの美容院が見つかりました!
これからもよろしくお願いします。
何も決めずに行ったのにたくさん提案していただき満足してます☺️居心地も良く快適に過ごせました!可愛くしていただきありがとうございました☺️☺️
今回はピンク系を入れていただいたのですが、色を決める時にもとても親身になってこれから先のカラーのことも考えてもらい、素敵な色に染めていただけました!!また次回もよろしくお願いします😊
大まかなオーダーだったにも関わらず、とても可愛いカラーにしてもらいました。大満足です!ありがとうございました!!今までで1番好きなカラーです😭💫
髪型とっても気に入っております〜
色も綺麗にしていただいてありがとうございます〜!🫐
来年も宜しくおねがいしまーす🫐
いつもありがとうございます!
もしかしたら、年末にもう一回メンテナンスで行くかもです!
お願いします!
説明を丁寧にしてくださり、とても可愛いカラーに仕上げてくださりました。すごく満足です。またお願いしたいです。
すごくいい色で満足してます!
長さも綺麗に整えてもらえたのでこれから頑張って伸ばします!
またお願いしたいです☺️❣️
今までで1番施術が上手いと感じた美容院でした。
元々美容師さんと話すのが少し苦手なのですが、ここは距離感もちょうど良くとっても居心地が良かったです。
いつもありがとうございます!
髪切るより話楽しみにしてる感あります!(笑)
ナルト見ときます!
先日はありがとうございました!
色が決まっていなくて曖昧なイメージだったにも関わらずとても可愛い色になって大満足です!ぜひまたお願いします!
2回目のカラーでしたが、今回も理想の色に染めていただきました!また次回もよろしくお願いします。
カラーもカットも仕上がりが最高すぎました!対応も丁寧でとてもよかったです。何回でもお願いしたくなります🥺
ボブ好評でした✌🏻
またお願いします^ ^
カラーもカットの長さも全く決めてなかったのに親切にお話を聞いてくださりとってもかわいい仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました!
とても丁寧な説明とカットを
ありがとうございました😭❤️🔥
カラーも特に決めずに行き、
なんとなくのイメージを伝えたのにもかかわらず
良い色にしていただけました!!
またお願いしたいと思います💇♀️
とっても素敵な仕上がりにしていただいて、絶対また行こうと思いました。本当にありがとうございました!
とても丁寧な施術、カラーの説明をしていただき
ありがとうございました☺️
綺麗なカット、カラーの仕上がりに
とても嬉しい気持ちでいっぱいです💕
またぜひ、施術をお願いしたいなと思います😌
いつもありがとうございます!
またお願いします!