素敵な髪にしてくださりありがとうございました✨
イメージをざっとしか決めていなかったのにも関わらず、細かく聞いてくださったり、知識のない私にも分かるように説明してくださり、安心してお任せすることができました🕊!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
素敵な髪にしてくださってありがとうございます。
担当者様の人柄も技術力も素晴らしいです(*^^*)
こちらの要望をしっかり組んでくださって、出来ないことは「なぜ出来ないのか」をしっかり話してくれたので納得して施術してもらえました。
独立で遠方にいかれた前の担当美容師さんの後輩だと聞いてびっくりしました(笑)これもご縁ですね。
髪を育てていく気持ちでまた伺います。
次回も楽しみ♡
またよろしくお願いします~♪
素直にいい時間でした☺︎
熱い美容師さんで、お話もためになったし、髪も丁寧に綺麗にしてもらえて満足です✨
想像以上の仕上がりだったので、また利用したいです。
本当に嬉しかったです。ありがとうございます!
難しい色味のカラーをお願いしましたが、
細かい希望などもしっかり聞いてくださり
仕上がりもサラサラ、カットも耳にかけた時に
ちゃんと長さが揃うようにしてくださったり
希望通りだったのでとっても満足でした♪
毎日のケアの方法なども教えてくださり助かりました。
またお願いしたいです!
ありがとうございました^^
何度もお世話になっていますが、希望に沿わせつつ似合うものを提案してくださるので、毎回大満足です💇🏻♀️🤍今日はミニボブにしていただきました!髪の短い自分を好きになれたり、短いことを嬉しいと思えるのは本田さんのおかげです😌❕✨星付け足りないくらいおすすめさせていただきたいです!🌟
私が求めているものを全て叶えてくれます…( ; ; )
施術後いつも髪の毛がサラサラで幸せです!
毎回見せた画像以上に素敵な色を作ってくれて、髪色に自信が持てるようになりました!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします^_^
カットはコンパクトにいいかんじにまとまって、おうちでもバーム使ってうまくセットできてるので次回もお願いしたいと思います♪
カラーはいまのカラーから希望のカラーまでどうやってもっていくかってすごく説明していただいて、いまのカラーに入れてうまくコントロールできるようおまかせカラーにしましたが、気に入ってます♪😃
今回はありがとうございました!
初めてでとても緊張しましたがとっても素敵にして頂き、大満足です😊
周りからもたくさん褒めてもらって、嬉しい気持ちです。
ドライヤーやセットのポイントも詳しく教えてもらったので、頑張って続けようと思います☺︎
またお願いします(^O^)
すごくかっこよくなりました!
また次お願いします!
いつも素敵な仕上がりにしてくれて大満足です(^^)またよろしくお願いします!!
カラーもカットも満足です!
ありがとうございました!また、お願いします!
かれこれ半年以上お世話になってます。
いつも理想通りにしてくれて感謝してます😭
今日は無理な注文に付き合ってくれてありがとうございました!!!
色々丁寧だしシャンプー気持ちよすぎて寝ちゃいそうです😂
満足です🎶有難う御座いました🎶
今日はありがとうございました🙇
久しぶりの10㎝越えカットでしたが綺麗にまとまって嬉しいです!カラーもほぼお任せしちゃいましたが満足な仕上がりです☺️
カットもカラーも相談しながら、丁寧にやってくださりました。
ありがとうございます!
初めて行きましたが、丁寧に対応していただきました。前髪のことや、スタイリングのこと詳しく教えていただいて勉強になりました!
ぐいぐい喋ってくることもなく、落ち着いた感じがわたしには丁度よかったです!
また行きたいと思いました!
とても素敵な髪にしていただきました、次もぜひお願いしたいと思います(^-^)ありがとうございました!
今回の仕上がりも大満足です‼︎
またお願いします🙏🏻✨
いつもありがとうございます☺️
今回は実習が始まるので黒染めしてもらいました!
見慣れない黒に戸惑ってますが、トリートメントで髪がサラサラすぎてずっと触ってました🤣
本当に施術も対応も空気感も毎回全て大満足です!!
これからもよろしくお願いします😊🙏