storiiz所属・本田大輝top designerの口コミ

umeさんの口コミ
いつもありがとうございます! またお願いします!
来店日:2021年10月3日来店回数:19回
本田大輝top designerさんからの返信
いつもありがとうございます! 口コミもありがとうございます!! またカッコいいスタイルのお手伝いさせていただけること楽しみにお待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年10月8日
madoさんの口コミ
素敵な髪にしてくださりありがとうございました✨ イメージをざっとしか決めていなかったのにも関わらず、細かく聞いてくださったり、知識のない私にも分かるように説明してくださり、安心してお任せすることができました🕊! またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年9月25日来店回数:4回
本田大輝top designerさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます 喜んでいただき嬉しく思います! 次回もまた素敵なスタイルのお手伝いさせて下さい! またご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年10月7日
Kさんの口コミ
素敵な髪にしてくださってありがとうございます。 担当者様の人柄も技術力も素晴らしいです(*^^*) こちらの要望をしっかり組んでくださって、出来ないことは「なぜ出来ないのか」をしっかり話してくれたので納得して施術してもらえました。 独立で遠方にいかれた前の担当美容師さんの後輩だと聞いてびっくりしました(笑)これもご縁ですね。 髪を育てていく気持ちでまた伺います。 次回も楽しみ♡ またよろしくお願いします~♪
来店日:2021年9月21日来店回数:2回
本田大輝top designerさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます とても嬉しく思います! 次回また次回とより綺麗をグレードアップできたらなと思います! また次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2021年9月25日
mariさんの口コミ
素直にいい時間でした☺︎ 熱い美容師さんで、お話もためになったし、髪も丁寧に綺麗にしてもらえて満足です✨
来店日:2021年9月20日来店回数:5回
本田大輝top designerさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます 是非ご自宅でも試してみてください! 素敵なスタイルです日々過ごしていただけますと幸いです またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月25日
ユさんの口コミ
想像以上の仕上がりだったので、また利用したいです。 本当に嬉しかったです。ありがとうございます!
来店日:2021年9月19日来店回数:2回
本田大輝top designerさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます 喜んでいただき嬉しく思います! 次回ご予約もありがとうございました! ご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年9月22日
Lilyさんの口コミ
難しい色味のカラーをお願いしましたが、 細かい希望などもしっかり聞いてくださり 仕上がりもサラサラ、カットも耳にかけた時に ちゃんと長さが揃うようにしてくださったり 希望通りだったのでとっても満足でした♪ 毎日のケアの方法なども教えてくださり助かりました。 またお願いしたいです! ありがとうございました^^
来店日:2021年9月19日
本田大輝top designerさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます ご自宅でのケア是非してみてください! 素敵なスタイルです日々過ごしていただけますと幸いです
返信日:2021年9月22日
sakiさんの口コミ
何度もお世話になっていますが、希望に沿わせつつ似合うものを提案してくださるので、毎回大満足です💇🏻♀️🤍今日はミニボブにしていただきました!髪の短い自分を好きになれたり、短いことを嬉しいと思えるのは本田さんのおかげです😌❕✨星付け足りないくらいおすすめさせていただきたいです!🌟
来店日:2021年9月18日来店回数:17回
本田大輝top designerさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! いつも髪を任せていただきとても嬉しく思います! 今回今までで一番短いスタイルにイメージチェンジでしたが、気に入っていただけて良かったです😊 今後も髪を任せていただけたらなと思います! また次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年9月20日
ちおさんの口コミ
私が求めているものを全て叶えてくれます…( ; ; ) 施術後いつも髪の毛がサラサラで幸せです! 毎回見せた画像以上に素敵な色を作ってくれて、髪色に自信が持てるようになりました!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします^_^
来店日:2021年9月10日来店回数:4回
本田大輝top designerさんからの返信
前回に引き続きご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 前回に引き続き今回もブリーチベースを活かしたカラーにしておりますので、色落ちも楽しんで頂けると思います! また次回も楽しみにお待ちしてます🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年9月12日
うさぎさんの口コミ
カットはコンパクトにいいかんじにまとまって、おうちでもバーム使ってうまくセットできてるので次回もお願いしたいと思います♪ カラーはいまのカラーから希望のカラーまでどうやってもっていくかってすごく説明していただいて、いまのカラーに入れてうまくコントロールできるようおまかせカラーにしましたが、気に入ってます♪😃 ありがとうございました!
来店日:2021年9月5日来店回数:4回
本田大輝top designerさんからの返信
先日ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入っていただき何よりです! また次回もショート継続でカラーはより色味を楽しんでもらえるようなカラーリングができたらと思います! また次回も楽しみにお待ちしております!🙇♂️
返信日:2021年9月12日
桜さんの口コミ
今回はありがとうございました! 初めてでとても緊張しましたがとっても素敵にして頂き、大満足です😊 周りからもたくさん褒めてもらって、嬉しい気持ちです。 ドライヤーやセットのポイントも詳しく教えてもらったので、頑張って続けようと思います☺︎ またお願いします(^O^)
来店日:2021年9月4日来店回数:2回
本田大輝top designerさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 是非試してみて下さい! より素敵なスタイルで日々過ごしていただけたらなと思います😊 また次回も楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年9月8日
umeさんの口コミ
ありがとうございました! すごくかっこよくなりました! また次お願いします!
来店日:2021年9月2日来店回数:19回
本田大輝top designerさんからの返信
いつもありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 短髪スタイルとてもお似合いです!! また次回も楽しみにお待ちしておりますね🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年9月3日
なこさんの口コミ
いつも素敵な仕上がりにしてくれて大満足です(^^)またよろしくお願いします!!
来店日:2021年9月1日来店回数:4回
本田大輝top designerさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回ブリーチリタッチをさせていただきましたので、また当面カラーのみで楽しんでいただけるかなと思います! 髪質もとても良くなり私自身とても嬉しく思います! また次回もご来店いただける事楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年9月2日
HARUさんの口コミ
カラーもカットも満足です! ありがとうございました!また、お願いします!
来店日:2021年8月31日来店回数:5回
本田大輝top designerさんからの返信
前回に引き続きご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ ダメージ部分を整えておりますのでより綺麗に伸ばしていきましょう! カラーもトーンアップしながらより色味の部分を楽しめるようにできたらなと思います また次回もお越しいただける事心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年9月2日
こにーさんの口コミ
かれこれ半年以上お世話になってます。 いつも理想通りにしてくれて感謝してます😭 今日は無理な注文に付き合ってくれてありがとうございました!!! 色々丁寧だしシャンプー気持ちよすぎて寝ちゃいそうです😂
来店日:2021年8月28日来店回数:12回
本田大輝top designerさんからの返信
いつもありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! フェイスフレーミングの幅を広げてペールピンク系にしてますので、色落ちも可愛いお色を楽しんでいただけるかと思います! 次回は完全に寝ていただけるようによりパワーアップしてお待ちしてますね🥳 楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年8月29日
みくさんの口コミ
満足です🎶有難う御座いました🎶
来店日:2021年8月28日来店回数:2回
本田大輝top designerさんからの返信
本日ご来店いただきありがとうございました! ありがたい口コミ嬉しい限りです! 今回フェイスフレーミングの幅を調整しておりますので、次回ポイントで増やしてあげるとよりバランス良くなると思いますので、 次回また素敵なスタイルのお手伝いができること心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年8月28日
a.nさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇 久しぶりの10㎝越えカットでしたが綺麗にまとまって嬉しいです!カラーもほぼお任せしちゃいましたが満足な仕上がりです☺️
来店日:2021年8月27日
本田大輝top designerさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! とてもバッサリ切らしていただきイメージチェンジとてもお似合いでした! カラーも任せていただき次回により繋がるカラーに仕上げさせていただきました! 直接ご説明させていただいたように今回補正とトーンアップをさせていただいたので、次回より赤みを消したカラーリングとより可愛く素敵になれるようにさせていただきました! また次回も素敵なスタイルのお手伝いさせていただけること楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年8月27日
1さんの口コミ
カットもカラーも相談しながら、丁寧にやってくださりました。 ありがとうございます!
来店日:2021年8月22日来店回数:4回
本田大輝top designerさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回は今回ベースを少し明るくしておりますので、季節に合わせたお色にしても可愛いかなと思います! カットは伸ばすところは伸ばしていき、より扱いやすくしていけたらなと思います! また次回のご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年8月22日
ma♡さんの口コミ
初めて行きましたが、丁寧に対応していただきました。前髪のことや、スタイリングのこと詳しく教えていただいて勉強になりました! ぐいぐい喋ってくることもなく、落ち着いた感じがわたしには丁度よかったです! また行きたいと思いました!
来店日:2021年8月20日
本田大輝top designerさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました ありがたい口コミも嬉しい限りです! 次回はカラーで作ったベースを生かしてより透明感のあるお色にし、顔まわりも次回くらいに少し伸びてると思いますので少し変化を与えてマンネリ化しない素敵なスタイルにしていきましょう! また次回も楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年8月22日
麗奈さんの口コミ
とても素敵な髪にしていただきました、次もぜひお願いしたいと思います(^-^)ありがとうございました!
来店日:2021年8月19日
本田大輝top designerさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ボブとてもお似合いでした😊 次回ブリーチしてより可愛いスタイルにしましょう また次回も楽しみにお待ちしてます!
返信日:2021年8月28日
エリナさんの口コミ
今回の仕上がりも大満足です‼︎ またお願いします🙏🏻✨
来店日:2021年8月14日来店回数:2回
本田大輝top designerさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お色お任せしていただき気に入っていただけてとても嬉しく思います! ダメージ部分も排除し、なおかつオッジィオットのトリートメントで髪のコンディションをあげております! また次回もより素敵なスタイルにいたします! 楽しみにお待ちしておりますね🙇♂️
返信日:2021年8月15日