本田大輝top designerの掲載

1993
八丁堀駅2分 / 胡町駅2分

本田大輝top designerの口コミ

• こはるさんの口コミ

絶妙なカラーでカットもトリートメントもとてもよかったです
    満足しました!!部屋も個室みたいになっているので、落ち着けました😊
    施術中に、「髪質が綺麗ですね」
    と褒められてとても嬉しかったです🥰
    今後からずっと担当してほしいと思える美容師さんなので、オススメです!
    次回もよろしくお願いします🤲🏻

本田大輝top designerさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊
    ありがたい口コミもうれしい限りです!

綺麗な髪質を今後より良くして行きましょう!!

また楽しみに待ってます🙇‍♂️

返信日:2021年1月9日
  • nisiimuさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂いたのでとても満足でした。
    カット中も様々な相談に快く答えて頂きました。
    おすすめです。

本田大輝top designerさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました!

口コミいただきありがとうございます!

ご自宅日々のスタイリングに合わせてカットしておりますので、スタイリング楽しまれてください!!

また楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• みきさんの口コミ

できないカラーは、ハッキリとできないと言っていただき
    他の素敵なカラーにしていただきました!☺︎

ブリーチ髪のプリンがすごく気になっていて
    プリンの部分とブリーチの部分を分けて
    カラーしていただきました。
    綺麗に馴染んでとても気に入っています!

シャンプー剤についても、髪の巻き方に関しても
    親切に教えていただき、嬉しかったです。

とても気さくで話しやすい美容師さんなので
    これからもお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました!☺︎

本田大輝top designerさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のご希望のお色をすることによって色落ち、次回のお色の幅が狭まってしまいますので、長くカラーを楽しんでいただけるかつ、服装雰囲気に合わせてお色をご提案させていただきました!

次回もまたしっかりと綺麗にさせていただきます✨

楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年1月5日
  • kkさんの口コミ

とても丁寧で、マンツーマンで施術してくださったので落ち着きました。しっかりヒアリングして提案して下さったので悩んでたところが全部解消されました‼︎
    カットもカラーもとてもいい感じにしてくださってありがとうございます!また行きたい美容院に出会えたのがとても久しぶりで嬉しいです!😊

本田大輝top designerさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

半個室で全ての施術を最初から最後までマンツーマンでさせていただいておりますので、周りを気にせず落ち着いて過ごしていただけたと思います!

カットでダメージ部分を取り除いて、カラーは次回のカラーにも繋げれる色落ちしても嫌な黄ばみが出ないようにしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• にょぽまるさんの口コミ

カラーで、今回はお願いしました。カッコいい感じでという曖昧なオーダーで、ご迷惑だったかと思いますが、とてもいい感じで仕上げてくださいました。また、是非お願いしようと思います。

本田大輝top designerさんからの返信

昨日に引き続きご来店ありがとうございました!

口コミも嬉しい限りです!

次回もまた綺麗にさせていただけるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• knmさんの口コミ

カラーの仕上がりが思っていたのと違ってショックでした。カットは良かったです。カラーのやり直しをお願いしましたが、イメージ画像を見たうえでの仕上がりなので私が悪いというような対応で悲しかったです。もうやり直しに行く気にはなれませんでした。。

本田大輝top designerさんからの返信

ご意見いただきありがとうございます。

お色はカウンセリングの際に、赤みを消したいのと黒っぽい感じとおっしゃられてたので、ご来店の髪の状態が赤みが強く出ており/縮毛矯正/ブリーチ/とたくさんの履歴がありましたので、私のスナップフォトにロイヤルブラックで掲載している画像を見ていただいき、ご理解していただいたと思いお色を入れさせていただいきました。

私の勝手な解釈で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めていきます。

大変申し訳ございません。

• にょぽまるさんの口コミ

とても話しやすい方で、丁寧に対応してくださいました。安心して任せられそうなので、カラーもお願いすることにしました!

ご来店いただきありがとうございました!

有難い口コミも嬉しい限りです!!

カラーのご予約もありがとうございます🙇‍♂️

しっかりと綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2021年1月3日
  • yumeaさんの口コミ

本日は有難うございました!
    他の店舗では断られたのに私の難しい要望を全て聞き入れて頂き 思っていた以上にいい出来でほんとにワクワクな気持ちで帰りました!!
    周りからも褒められてとても気に入っています!!
    接客もとても良くて話しやすかったです!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!

複雑な履歴ではありましたが、今回でベースは綺麗に整えておりますので、次回はより幅広いカラーが楽しめるようにしております!!

周りに褒めていただけるカラーができて嬉しい限りです!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ラムネさんの口コミ

施術前から沢山の要望に丁寧に一つ一つ対応して下さり私に一番似合うスタイルのカラーとカットを提案してもらって本当に良かったです。友達、家族からの評判も最高でした(≧∇≦*)ありがとうございました。
    こちらへ来る前の美容院で黒く染めてもらっていたのですが今回はブリーチ無しで明るくしてもらいたいという要望に最初のカウンセリングで細かくお話しして下さったので納得のいく色味でした。
    出せるカラーの色味について ここまで丁寧に優しくお話しして下さる美容師さんは初めてです。
    周りからも とても評判が良かったので次回からもお願いしたいと思いました((∩´︶`∩))
    空間も良く、会話も丁寧で優しくて、癒される楽しい時間をありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!

ありがたい口コミ嬉しい限りです!!

カラー剤のみでのトーンアップは徐々に明るくしていくのがベストですので、次回は今回よりもより明るくかつ透明感のあるカラーができます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• 真昭さんの口コミ

急な予約そして遅い時間にも関わらず丁寧に対応、施術して下さってとても自分好みの色にしてもらいました💝

毎回毎回自分好みの髪色にして下さって有難う御座います!次のカラーの話も出来て楽しかったです!😊

また行きます!次も楽しみです😊

本田大輝top designerさんからの返信

本日ありがとうございました!!

いつも髪を任せていただき嬉しい限りです!!

次はさりげないイヤリングカラーでより素敵なスタイルにしましょう!!😊

楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️

• Aizomeさんの口コミ

明るくしてほしいとお願いしたのですが、染める前より少し暗くなってしまってショックでした、、。髪質的に明るくなりそうと言ってらっしゃったので明るくなるものだと思っていたので驚いてしまいました。染めた後に髪色について触れられることなく、ミニモのメッセージで染め直しをお願いしても無理だと言われたので別のお店で染め直して頂きました。新規割引だったので仕方が無いのだと思いますが、クリスマスの前に美容室に行くのを楽しみにしていたのでもう少しちゃんと対応して頂けたらよかったなぁと思いました。気さくに話しかけてくださってカットも満足してます。だからこそとても残念でした。

本田大輝top designerさんからの返信

大変申し訳ございません。
    メッセージの件は、無理だと捉えられる伝え方をしてしまい申し訳ございません。
    大変恐縮なのですが、ほぼ地毛ベースからカラー剤のみでのトーンアップでしたのでトーンアップの限界があるのと、カラー剤の中で一番明るい薬剤で施術させていただきました。カウンセリング時にもお伝え致しましたが、それ以上の明るさにする場合、ブリーチが必要になります。ご理解のほど何卒お願い申し上げます。
    クリスマス前で不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます。

返信日:2020年12月24日
  • おさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😊
    カラーも私に合うようにしっかりカウンセリングしていただき、カット、トリートメントもとても満足してます!
    部屋も個室みたいな感じになっており周りを気にしなくてよかったです😊
    もっと早く来ればよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

本田大輝top designerさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ベースを綺麗に整えておりますので、今後ほぼほぼしたいカラーはできるようにしております!
    次はピンクですね😊
    ピンクも似合わせさせていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年12月22日
  • 樹里さんの口コミ

天パで扱いにくい髪質でもありながら丁寧に教えて頂き、希望の色にもなったので、すごく嬉しかったです!ありがとうございます✨✨

嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しい限りです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月22日
  • たくさんの口コミ

話しやすく、要望に対して丁寧応えていただきありがとうございました。
    ロングヘアからバッサリ切るのはとても不安だったのですが、ヘアスタイルに大満足です!髪の毛のすごくタメになるお話ありがとうございました。またお願いいたします。

本田大輝top designerさんからの返信

本日ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジさせていただき嬉しい限りです!!
    次回も素敵なスタイルのお手伝いさせていただきたいと思います!
    また楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年12月21日
  • 佳子さんの口コミ

複雑なベースだったのにとても丁寧にカラーして下さりカットも上手でとても満足です。
    お話も楽しくてまた行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!

本田大輝top designerさんからの返信

本日ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    次回よりグレードアップさせましょう!!
    楽しい時間ありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月21日
  • なつさんの口コミ

黒染め歴などもありましたが、3段階に分けてブリーチをしてくれたので、ムラのない髪色になり、綺麗なホワイトミルクティーベージュにして貰えました。
    友人にもたくさん褒められました!!

本田大輝top designerさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます!

就職までの間色々楽しめるようにご提案いたします

またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年12月18日
  • ももちゃんさんの口コミ

色ムラなどを直してくださり、カラーも相談して可愛い色にしてもらえてありがとうございます😊

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

カラー履歴をある程度補正してますので、より今後カラーを楽しんでいただけるかなと思います!

またスタイルのご提供させていただけること楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月12日
  • Misakiさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明していただきカウンセリングを行ってもらい、丁寧に施術してもらいました。ハイライト気に入りました。
    パープル味が結構難しいベースだったようですが、出来る限りを尽くして下さりありがとうございました。最後に巻いて素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

本田大輝top designerさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪を痛ませない事と家に帰って鏡を見ても笑顔になれるスタイルをご提供を心がけてます!
    少しカラーの履歴が複雑でしたので、ゆっくりと時間をかけて次のご来店の時には今回よりもより可愛いをご提供いたします!🙇‍♂️
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年12月7日
  • 真奈美さんの口コミ

複雑なカラー遍歴に対応してくださり有難うございました!!
    可愛いカラーを入れてもらって満足です💕
    お話も楽しかったです♪

本田大輝top designerさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて何よりです!!

また楽しいお時間過ごせる事楽しみにしてます!!

返信日:2020年12月4日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

storiiz付近の駅の美容室・美容院を探す