みよし まさとの掲載
みよし まさとのプロフィール画像

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.BANDAI みよし まさと

新潟駅8分

みよし まさとのメニュー

みよし まさとのフォト

みよし まさとの口コミ

• しさんの口コミ

とても良かったです!!

とても丁寧な接客で髪型についてもしっかり相談に乗ってくれました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

• どんべえさんの口コミ

丁寧かつ素早いカットによって、素敵な仕上がりになりました!
    抽象的な依頼にも関わらず意図を汲み取って頂きありがとうございました!

みよし まさとのアピールポイント

★メンズ限定★無料モデル募集!

ご覧いただきありがとうございます🌟

どんなスタイルもお任せください!!
メッシュ強化中!

お気軽にご連絡ください!

万代シテイバスセンタービル3F

メンズ限定の募集となります!

スタイルの写真を撮らせていただく場合がありますのでよろしくお願い致します。

みよし まさとのプロフィール

関東でも人気のバーバー!バスセンターのカレーの上!3階です。メンズに特化した技術!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、セミロング
メンズ、シンプル
20代〜50代の男性をメインでやらせていただいております。
代表

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.BANDAIの詳細情報

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.BANDAIの内観・外観1

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.BANDAIの内観・外観2

新潟県新潟市中央区万代1-6-1 万代シテイバスセンタービル3F (地図

新潟駅8分

バスセンターのカレーの上、3階です。

新潟駅

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.BANDAI付近の駅の美容室・美容院を探す