田中 実季の掲載

藤が丘駅10分 / はなみずき通駅20分

DUCA所属・田中 実季の口コミ

• はーたろのプロフィール画像

はーたろさんの口コミ

とても親切で、丁寧に対応していただけました! お顔の毛は、、、払ってあげてくださいね🤭 ありがとうございました^_^

来店日:2025年2月5日

田中 実季さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しいクチコミをありがとうございます!✨️ その後やりにくい所などは、ありませんでしたか? お顔の件、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘をありがとうございます。 以後気をつけて接客をしていこうと思います! また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年2月5日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年1月30日

田中 実季さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! その後、やりにくい所などはございませんか?? ありましたら気軽にご相談くださいね! そしてとても、お似合いな髪型でした😊 また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2025年1月31日
  • ヒロシのプロフィール画像

ヒロシさんの口コミ

今日はちょっと特殊な事情で注文つけてしまいすみませんでした💦こちらの意見を受け入れてもらい、丁寧に仕上げていただきました。大満足です! アクシデントも含め楽しい時間も過ごせましたし、また行きたいなと思いました! ありがとうございました♪

7月、メンズカットモデルを募集しております。スタイルは基本決まっていません。ご予約の時にやりたい画像を送ってください。 ¥0

来店日:2024年10月5日

田中 実季さんからの返信

ヒロシ様、本日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 スタイルを満足して頂きとても嬉しいです✨ ぜひ、ワックスをつけてスタイリングしてみてください! 私もとても楽しいお時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございます☺️ また、お待ちしております😄

返信日:2024年10月5日
  • あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!

長さは問いません!整えるカットはしておりません。スタイルを切らせてくれる方募集しております ¥0

来店日:2024年8月29日

田中 実季さんからの返信

あの様先日はありがとうございました😊 嬉しいクチコミをありがとうございます! ぜひ、巻いてレイヤースタイルを楽しんでみてください✨ とても、お似合いでした!! また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!! ありがとうございました!!☺️

返信日:2024年8月30日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

ミニモで予約時、初めは15時に予約しましたが早めにできるかもしれないと言われ14時でお願いいたしますと、お伝えした2日後に「明日は17時半でお願いします」と連絡が来ました。 15時より早めにできると言われたので14時でって言ったのに、まさかの17時半ですか!? しかも17時半でも大丈夫ですか?という疑問ではなく、17時半にお願いします。。。 お客を舐めてるんですかね?

7月、メンズカット募集しております。スタイルは基本決まっていません。ご予約の時にやりたい画像を送ってください。 ¥0

来店日:2024年7月19日

田中 実季さんからの返信

先日はありがとうございました! 予約時間の、段取りがこちら都合になってしまい申し訳ございませんでした。 こちらの、言葉足らずでしたが、モデルという形で募集をしていましたので、お店の予約状況を優先で段取りをしてしまいました。 配慮が足らず申し訳ございませんでした。 ご指摘をありがとうございます。 今後は、このようなことがないように改善させて頂きます。 カットをさせて頂き、大変勉強になりました。 ありがとうございました。

返信日:2024年7月20日
  • かろのプロフィール画像

かろさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。またぜひお願いします。

来店日:2024年7月18日来店回数:3

田中 実季さんからの返信

かろ様、先日はありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです✨ ショートとてもお似合いですね!襟足もスッキリしたので とても涼しくなるかと思います!また気になることありましたら、教えてください! またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年7月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

この度は丁寧な施錠をしていただきまして、ありがとうございました!

7月、メンズカット募集しております。スタイルは決まっておりますのでご了承ください。刈り上げショートスタイルです。 ¥0

来店日:2024年7月17日来店回数:2

田中 実季さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! とても嬉しいです! さっぱりしたので、とても夏が過ごしやすいかと思います😊 また気になることなどあれば、気軽に教えてください! また、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月18日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

3回目ですが今回もすごくいい感じにしてもらえて、急なわがままも快く聞いていただきとても満足してます。

来店日:2024年6月7日来店回数:3

田中 実季さんからの返信

とし様、本日はご来店ありがとうございました!! とても、短いスタイルお似合いでした!✨️ また、短くなるのでアイロンが少し難しくなると思いますが、頑張ってやってみて下さい☺️ また、気になることがありましたらまた教えてください! ダメージ部分もカットさせて頂いたので、目標のデジタルパーマをらかけられるように、これから綺麗に伸ばしていきましょう!! また、是非よろしくお願いいたします!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月7日
  • かろのプロフィール画像

かろさんの口コミ

襟足がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

来店日:2024年5月30日来店回数:3

田中 実季さんからの返信

本日はありがとうございました! スッキリショートとてもお似合いでした✨ 耳にかけてもとても可愛いスタイルなので、是非耳にかけて色んなアレンジ楽しんでみてください😊 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!😁

返信日:2024年5月30日
  • ミワのプロフィール画像

ミワさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧な施術と説明で、綺麗にして頂き大満足です♪

カット+トリートメント 韓国風カット ¥0

来店日:2024年5月2日来店回数:3

田中 実季さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます!! 久々のレイヤースタイルで、動きも出るので ぜひ巻いて楽しんでみてください✨ また、髪の毛も長さを維持したいということなので メンテナンスしながら綺麗に髪の毛を、維持していきましょう✨ また、機会がありましたら是非させて頂きたいです。よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️⋆⸜☾‎𖤐⡱

返信日:2024年5月2日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

希望通りのカットで満足です! いつも気になる癖のある箇所も 解消してくださり ありがとうございました。 きっと日頃の先輩方の指導が良いのですね!

来店日:2024年4月27日来店回数:3

田中 実季さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! とても、嬉しいクチコミありがとうございます😊 お手入れがしやすくなったと思います! 理想のスタイルになり喜んで頂きとても嬉しいです✨ また、何か気になる所などあればまた教えてください! 日頃、先輩がしっかり見ていただけるおかげでここまで成長出来たと思います。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️。

返信日:2024年4月28日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

とても手早くて、素敵にカットして下さりありがとうございました😊 巻き方のアドバイスも嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+トリートメント 韓国風カット ¥0

来店日:2024年4月10日来店回数:3

田中 実季さんからの返信

本日はありがとうございました😊 レイヤースタイルがとてもお似合いでした!! 是非、巻き方も頑張って見てください!ワンカールで まとまりもあり、動きのあるスタイルなので とても素敵になると思います!✨️ オイルも付けると更に、束感ができるので是非つけてみてください😁✨️

返信日:2024年4月10日
  • しらたきのプロフィール画像

しらたきさんの口コミ

時間確定が当日だったので他の予定と合わせるのが少しむすがしかったです。 ですか、施術中はしっかりと考えを汲み取ってくださり最高の出来でした。 次はお金を払って施術してほしいくらいです。

来店日:2024年3月21日来店回数:2

田中 実季さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 お時間に関しては、当日の確定となり大変申し訳ございませんでした。 嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がり大変満足して頂きとても嬉しいです! こちらでは、モデルさんのみご予約を頂いているので、 営業でご来店いただけるようでしたら、直接お店にご連絡をください😊 楽しみにお待ちしております☺️✨️

返信日:2024年3月24日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

癖を分かってカットしていただき、ありがとうございました。

来店日:2024年3月16日

田中 実季さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミをありがとうございます!! しっかりはな様の癖を見極めてカットさせて頂きました。 スタイリングも色々あると思います! オイルつけるだけでも、仕上がりが変わりますのでぜひ つけてみてください☺️ ぜひ、また機会がありましたらよろしくお願いいたします! 本当にありがとうございました!!!😊

返信日:2024年3月19日
  • りあまるのプロフィール画像

りあまるさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただいて大満足です 自分では出せない毛先のニュアンス等が出てヘアアレンジが楽しいです ありがとございました!

来店日:2024年3月15日来店回数:4

田中 実季さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございました☺️ レイヤーも入れ直させて頂いたので、また動きが出しやすくなったと思います😊 ぜひ、またさせて頂きたいです!! またのご来店をお待ちしております!!😄

返信日:2024年3月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日は丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。 レイヤーのおかげで今までと少しシルエットが変わり、とてもスッキリしました😊

来店日:2024年3月13日来店回数:3

田中 実季さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! スタイルも少し変わったので、雰囲気が変わってとてもお似合いでした☺️ ぜひ、またさせて頂きたいです! またのご来店をお待ちしております!!😊

返信日:2024年4月5日
  • Lucyのプロフィール画像

Lucyさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました! 長かった髪の毛がスッキリして希望の髪型になりました。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月24日

田中 実季さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ とてもスッキリされましたね! とてもお似合いでした😊 また、ぜひ機会があればよろしくお願いいたします! 本当にありがとうございました!!!

返信日:2024年3月6日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

希望通りにカットしていただき ありがとうございました 左右もバッチリ揃えてもらい安心しました。

来店日:2024年2月23日来店回数:3

田中 実季さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます😊 スタイル気に入って頂きとても嬉しいです!ありがとうございます! また、何か気になることなどありましたら気軽にご相談してくださいね! また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月23日
  • りあまるのプロフィール画像

りあまるさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、とても素敵に仕上げていただけて幸せです! 普段、自分でザクザク切るのとは全然違って、お出かけするのが楽しくなりそうです! 本当にありがとうございました!

来店日:2024年2月7日来店回数:4

田中 実季さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 少しトップに、レイヤー入れさせていただいたので アイロンで巻いて、ゆるふわっぽくしてみても可愛いと思います!色んなアレンジを楽しんでみて下さい😊 また機会があれば、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月8日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

2回目でしたがとっても気に入りました♪ありがとうございます♪

来店日:2024年1月31日来店回数:3

田中 実季さんからの返信

とし様本日はありがとうございました! 今回も髪型気に入って頂きとても嬉しいです☺️ 凄くお似合いでした😊 傷んでるところを切ったので、だいぶ指通りも良くなったと思います! これから頑張ってケアして綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう✨

返信日:2024年1月31日

DUCAの詳細情報

DUCA
愛知県長久手市荒田208 (地図)
藤が丘駅10分 / はなみずき通駅20分
藤が丘駅