とても丁寧に対応していただきました。
希望通りの仕上がりです。
今日は髪型を提案して頂きありがとうございます。
外はねで顔周りがとてもスッキリしました。
一生懸命に対応して下さり、またカットも上手でした。感じのいい方で、指名もたくさんハイルと思いました。ありがとうございました(^^)
希望通りにしていだだきとても良かったです!
メールのやり取りから対応が早く有り難かったです。
指導にあたって下さった方も最後まで責任を持って下さり、こちらの要望に応えて下さり嬉しかったです。
ありがとうございました
とても丁寧にやっていただきありがとうございます😊
私の希望を汲んでくださってありがたかったです☺️これからも頑張って下さい😊応援しています😉
とても居心地の良い美容院で、アドバイスもして頂き、要望も聞いて頂き、素敵にカットして下さり大満足です。ありがとうございました。手早くカットして下さり嬉しいです。
本日はありがとうございました🥰
シャンプートリートメントも丁寧で気持ちよく
リラックスすることができました!
たくさん相談にも乗っていただけて
セットもしやすいように仕上げてくださり
理想的なヘアになり大満足です💕
お話もたくさんできて嬉しかったです☺️
また、上司の方にも最後に仕上がりを
しっかり確認いただけて、さらに安心でした!
是非、またの機会にも宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪型もうまく仕上げてもらえました。
とても綺麗に切っていただきました。
はじめてのシースルーバング気に入っています^_^
ありがとうございました♪
どんな髪型も受け付けてくださり、ありがたかったです。
時間も早く仕上げてくださり、助かりました。
頭の形を生かして仕上げていただきました。
おさまりよく、すっきりしました。
満足のいく髪型になりました。対応も丁寧でした。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
ブローなしでもまとまりがよく、きれいなシルエットになって気に入っています😊
先日はありがとうございました!!
店長さんらしき人のお話聞いて、一人一人のお客さんを大事にしてる事が伝わってきました‼️
髪型も提案して頂いて、巻く時今度からは内巻きでも可愛いかもっていうアドバイスに従って巻いてみたらその通りでした♡ シャンプーとても気持ちよかったです🫧
本日はありがとうございました。
髪がサラッとまとまって素敵になりました。
髪の乾かし方のアドバイスもありがとうございました。
本日はありがとうございました😊
サラサラツヤツヤになり、
楽にスタイリングできそうで嬉しかったです!
こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、理想通りのカットをして頂きました。手際も良く、しかし丁寧なご対応で、お願いして良かったなと思いました。ありがとうございました!
カットしていただくのは3回目です!私のなんとなくのイメージと、普段アイロンを使うかどうかなどから、しっかり希望を汲み取ってくださいました。いつも丁寧に施術したくださり、ありがとうございます!!
可愛く巻いて下さりありがとうございました!!!
期待以上に可愛く仕上げて下さりありがとうございました^ - ^話しやすく楽しく過ごせました♪お店の雰囲気もおしゃれで明るいです