初めての利用でしたがカウンセリング、シャンプー、トリートメント、カットの流れがとてもスムーズで大変快適な時間を過ごすことができました!
髪の悩みや似合う髪型についても私の好みや服の系統、普段のスタイリングなどを合わせて親身に考えていただけてとても嬉しかったです。
お話もとても楽しくて、コテの巻き方も丁寧に教えていただけてこれが無料なのが申し訳なくなるくらい充実した時間を過ごせました☺️
ぜひまた利用したいと思います☺️✨
ありがとうございました🌸
今日はちょっと特殊な事情で注文つけてしまいすみませんでした💦こちらの意見を受け入れてもらい、丁寧に仕上げていただきました。大満足です!
アクシデントも含め楽しい時間も過ごせましたし、また行きたいなと思いました!
ありがとうございました♪
とても可愛くしていただきありがとうございました!
ミニモで予約時、初めは15時に予約しましたが早めにできるかもしれないと言われ14時でお願いいたしますと、お伝えした2日後に「明日は17時半でお願いします」と連絡が来ました。 15時より早めにできると言われたので14時でって言ったのに、まさかの17時半ですか!?
しかも17時半でも大丈夫ですか?という疑問ではなく、17時半にお願いします。。。 お客を舐めてるんですかね?
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。またぜひお願いします。
この度は丁寧な施錠をしていただきまして、ありがとうございました!
3回目ですが今回もすごくいい感じにしてもらえて、急なわがままも快く聞いていただきとても満足してます。
襟足がとてもスッキリしました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
とても丁寧な施術と説明で、綺麗にして頂き大満足です♪
希望通りのカットで満足です!
いつも気になる癖のある箇所も
解消してくださり
きっと日頃の先輩方の指導が良いのですね!
とても手早くて、素敵にカットして下さりありがとうございました😊
巻き方のアドバイスも嬉しいです。またよろしくお願いします。
時間確定が当日だったので他の予定と合わせるのが少しむすがしかったです。
ですか、施術中はしっかりと考えを汲み取ってくださり最高の出来でした。
次はお金を払って施術してほしいくらいです。
癖を分かってカットしていただき、ありがとうございました。
今回もとても可愛く仕上げていただいて大満足です
自分では出せない毛先のニュアンス等が出てヘアアレンジが楽しいです
ありがとございました!
先日は丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
レイヤーのおかげで今までと少しシルエットが変わり、とてもスッキリしました😊
丁寧なカットありがとうございました!
長かった髪の毛がスッキリして希望の髪型になりました。
希望通りにカットしていただき
ありがとうございました
左右もバッチリ揃えてもらい安心しました。
初めてのカットモデルで緊張しましたが、とても素敵に仕上げていただけて幸せです!
普段、自分でザクザク切るのとは全然違って、お出かけするのが楽しくなりそうです!
本当にありがとうございました!
2回目でしたがとっても気に入りました♪ありがとうございます♪
希望に合わせて提案していただきありがとうございました!髪の扱い方についても教えて頂き参考になりました。