シェービング・毛穴 macherie佐藤の掲載

吉祥寺駅5分

シェービング・毛穴 macherie佐藤の口コミ

• まなさんの口コミ

事前に悩みなど詳しく聞いてくださり、
    施術前〜後まで親身になってくれて嬉しかったです!
    今後どの様にしたら良いかもアドバイス下さったので、
    取組んでみますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)またお願いします♩

• 彩夏さんの口コミ

丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    是非またお願いしたいです。

彩夏様
    担当させて頂いた佐藤です(*^-^*)
    この度はたくさんあるサロンの中、当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミ投稿までありがとうございます!

お顔剃りはお肌のターンオーバーに合わせて
    3週間の剃りをお勧めしております!
    定期的な剃りでお肌をどんどん綺麗にしちゃいましょう♪
    お顔剃り後は化粧水の入りもいいので、たくさん保湿してあげてください!

彩夏様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月4日
  • そさんの口コミ

とても丁寧でオプションの角栓洗浄とても良かったです!
    仕上がりがツルツルで最高でした

そ様
    担当させて頂いた佐藤です(*^-^*)
    また、ご丁寧な口コミ投稿までありがとうございます!

お顔剃りはお肌のターンオーバーに合わせて
    3週間の剃りをお勧めしております!
    定期的な剃りでお肌をどんどん綺麗にしちゃいましょう♪

そ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月13日
  • 朋子さんの口コミ

肌悩みに親切に答えていただけました。大変リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

朋子様
    担当させていただいた佐藤です!
    この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿までありがとうございます(*^_^*)

ご満足のお言葉頂けて嬉しいです♪
    お顔剃りはお肌のターンオーバーに合わせて
    3週間での剃りをお勧めしております!
    お剃りした後はかなり乾燥しやすいので、
    いつもより念入りに保湿お願い致します!

朋子様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月13日
  • suuさんの口コミ

毛穴が綺麗になりました!
    写真もありがとうございました!

suu様
    この度は数あるエステサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    ハイドラフェイシャルは美容液で行うピーリングケアで
    お肌に赤みが出づらかったり、お肌に負担をかけづらいものとなっております。

日々、洗浄・保湿をしてあげることて
    より清潔な毛穴を保ち肌トラブルを予防することができます!

月1回のペースで3〜4回通っていただくと、
    毛穴に詰まった角栓だけでなく、
    毛穴の周りにこびりついてしまった汚れも
    落とし艶玉なお肌を目指せます♪

suu様のまたのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております!

返信日:2023年4月22日

施術が丁寧で、落ち着いていてとても気持ちの良い接客でした!次回の予約もしたので効果に期待です。

し様
    この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿迄ありがとうございます。
    当店の脱毛は10〜2週間かけて毛が抜け、
    最短で3週間後に照射可能となっています♪

月1回のペースでお当てしていくと、
    抜け感が早くなりやすくなっております♪

また、保湿されたお肌だと
    照射の効果が良くなりますので
    しっかりとお肌の保湿をしてくださいませ^ ^

し様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

返信日:2023年4月22日
  • ひまわりさんの口コミ

小さいサロンなので不安もありましたが、説明、施術も丁寧で安心してお任せできました。何度も脱毛しているので、都度払いができるのは嬉しいです。勧誘がないのもとてもよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ひまわり様

ご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

季節や気温によっても、お肌の状態は常に変化していく場合がございますので、お肌の調子に合わせた施術をさせていただきます!

ひまわり様のまたのご来店をお待ちしております♪

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Ma cherie 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す