何度か利用させていただいております☺︎
店内が清潔感があって
iPadで雑誌が読めるところが気に入ってます(^^)
またよろしくお願いします♫
今回も楽しく、色々頭を使ってとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
オーロラパウダーの威力は凄いですね。いよいよ次回はクリスマス🎄🧑🎄ネイル💅
またどんなデザインにするかあれこれ楽しく考えます。
予約した日付を間違えてしまったのですが、優しく対応していただけて嬉しかったです🙇♂️
仕上がりも綺麗で、お話も楽しくて大満足でした♡
ネイルパーツも豊富で、つけてみたかったパピヨンもつけれてよかったです🥰 大きいパーツなのに全く外れてこないので、しっかりした施術に感謝してます♪
是非また行きたいと思います💓
(口コミが上手く投稿できておらず時間が空いた投稿になってしまいました💦)
クリスマスまでまだ間があるので、何にしようかと迷っていましたが、フラッシュネイル💅をお勧めしていただき^_^煌びやかなネイルに仕上げてくださいました。
必ず仕上がりに満足して帰ることができるのでとてもお勧めのサロンだなぁと思います。
また次回もどんなデザインに酔いしれることができるのか?ワクワクしながら過ごしていきたいです🥰
日にちを間違えて予約してしまったにも関わらず
とても優しく対応して頂き、ありがとうございました😓🙏🏼
会話もとても弾んですごく楽しい時間が過ごせました!
仕上がりもすごく満足しています🤎また行きます🎶
フレンチネイルをお願いしました!!♪
爪のフォルムや色などその都度相談に乗りながら、色味などを調節してくれてました(o^^o)
ラインにもこだわってくれて、とっても綺麗な出来上がりに仕上げてくれました!!
好きなデザインのパーツなども取り寄せてくれて、こだわってくれるので満足です☆
スタッフの方も雰囲気もよくて、お話も楽しいので時間があっという間でした!!
次の予約も取らせてもらいました♬
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♡
いつも多彩なリクエストに応えていただき、感謝以外の言葉がありません。ハロウィン🎃👻ネイル💅、毎日眺めてテンションアゲアゲで楽しく過ごしていけます。
次のネイル、どんな風にしようか、またあれこれ考えるのも楽しみです。今回も大満足でした。ありがとうございました😭
いつも親切に対応してくださいます
オフだけでしたが、爪が柔らかくなってしまうことなど
丁寧に教えてくださいました
雰囲気も接客もネイルもとてもよかったです💅💗
今回も大満足でした。リクエストに完璧に対応していただきました。次回、ハロウィンネイル🎃👻やりたいデザイン見つかったら送ります。ありがとうございました。
綺麗なサロンでとても丁寧な接客ありがとうございましたˊᵕˋ 仕上がりもとても可愛くて満足です!また来させてもらいます💗
またまた楽しい時間を過ごすことができました。
お月見ネイル、毎日楽しく見つめてテンションアゲアゲで
過ごせます。次のネイルデザイン、何にしようかな?
綺麗なグラデーションで丁寧で早くてとても
よかったです!
今回も、私の様々な要望に応えていただき、とても素晴らしいネイルが完成しました。また次のネイルデザインをあれこれ考えながら気分アゲアゲで過ごします。
お店も綺麗で、担当の方とも楽しくお喋りできました。
ネイルも所々おまかせしましたが、可愛く仕上がってとても満足です!
とても綺麗でオシャレなサロンでした✨
担当してくださった方の技術も素晴らしく、言葉遣いなど対応も丁寧で感動しました‼︎
サービスも充実していて、今まで行ったサロンの中で1番良かったです♫
是非また伺いたいです。
いつもありがとうございます、私の希望を叶えて頂けて、とても感謝します。次回も楽しみにしております。
本当に急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!!
また行きたいと思えるサロンでした!
ネイルの仕上がりもバッチリです!
ありがとうございました😆
丁寧に仕上げてくださって満足です
ドリンクやひざ掛け等の心遣いも嬉しかったです
また行きます!ありがとうございました🥰
すごく綺麗なお店で、綺麗なお姉さんにネイルしてもらえました!ハンドマッサージもついててすごく癒されました!またいきます!