GREEM グリームの掲載
GREEM グリームのプロフィール画像
GREEM nailsalonグリームネイルサロンGREEM グリーム

伏見駅5分 / 丸の内駅5分 / 栄駅15分

GREEM グリームの口コミ

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

カラーの種類も多く、施術も丁寧にやって下さったので また次回も利用させていただきます。

☆ジュニアネイリスト☆〈Foot〉ワンカラー※初回オフ無料 ¥4,400

来店日:2023年4月18日来店回数:5

GREEM グリームさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ また口コミ投稿もありがとうございます💌 シルバーのラメとってもお似合いでした⭐️ カラーもたくさんございますので、フットネイルもたくさんお楽しみください♪ 次回もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります! ハンドの方でも是非お待ちしております☺️

• こあのプロフィール画像

こあさんの口コミ

今まででいちばんかわいいデザインにして頂きました😊 見るだけでテンションめっちゃ上がります👀 仕上がりも綺麗すぎでついつい爪をずっとみちゃいます👼🏻 本当にありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

☆ジュニアネイリスト☆〈Hand〉持ち込み90minコース*事前画像添付※必須❗️ ¥7,700

来店日:2023年4月15日来店回数:2

GREEM グリームさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます💌 コユキ様に喜んで、ネイルを気に入って頂けて嬉しく思います☺️♡ 次回もご満足いただけるように技術向上に努めて参ります✨ またのご来店お待ちしております🫧

• 香津葉のプロフィール画像

香津葉さんの口コミ

予約後、確認のメッセージがあり、返信をした時点で確定だと知らずメッセージに気づかずに当日になってしまいましたが、その旨を伝えて返信したところ快く受け入れてくださいました。接客も施術もとても丁寧で、始まる前におおよその所要時間を伝えてくださったので、予定がある方でも大丈夫かと思います。また伺いたいです。

【Hand】プチプラネイル※初回オフ無料 ¥4,400

来店日:2023年4月14日

GREEM グリームさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ また口コミ投稿もありがとうございます💌 接客、技術ともにご満足頂けて嬉しく思います☺️ マグネットの組み合わせとっても可愛かったです💙 また是非お待ちしております❣️

• krnのプロフィール画像

krnさんの口コミ

2回目の利用です 今回もありがとうございました! 悩みすぎてたくさんお時間取らせてしまいましたが、可愛い仕上がりでとても満足です^^ 長い時間お邪魔しました

☆ジュニアネイリスト☆〈Hand〉ワンカラー+オフ ※初回オフ無料 ¥3,850

来店日:2023年4月13日来店回数:7

GREEM グリームさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました😊 可愛いカラーがたくさんあると迷ってしまいますよね^^ 今回のカラーもkrn様にご満足頂けてよかったです♡ お気に入りのカラーを提案できるように努めてまいりますので、お気軽にご相談ください⭐️ 口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年4月14日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

色を迷っていたのですが、いくつか試し塗りをしてくれて丁寧に対応してくれて良かったです。 仕上がりもとても綺麗だったので、またリピートさせていただきます。

19日限定!! ☆ジュニアネイリスト☆〈Hand〉ワンカラー/12:00〜20:00 ¥3,850

来店日:2023年4月13日来店回数:5

GREEM グリームさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ ピンクベージュなカラー気に入って頂けて嬉しいです😊 当店はパーツの種類もたくさんございますので、また是非お待ちしております⭐️

返信日:2023年4月14日
  • みのプロフィール画像

デザイン色々相談にのってくださってありがたいです またお願いします🥰

来店日:2023年4月1日来店回数:6

GREEM グリームさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます❣️ 口コミ投稿もありがとうございます✨ 可愛いネイルがご案内できるように努めてまいりますので、デザインもお気軽にご相談くださいね☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年4月8日
  • krnのプロフィール画像

krnさんの口コミ

色を迷いすぎてしまいましたが、一緒に相談して決めるのが嬉しかったです^ ^ とても可愛く仕上がって良かったです! ありがとうございました!

来店日:2023年3月14日来店回数:7

GREEM グリームさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ また口コミ投稿もありがとうございます💌 たくさんの色の中から一緒に選んで、krn様に気に入って頂けて嬉しいです♡ 上品で春っぽいネイルになりましたね🌸 またぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年3月16日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回はありがとうございました!! 画像でしかイメージを伝えていなかったのですが、素敵なデザインを考えていただいて、とってもとっても可愛いく仕上がって大満足です♡ありがとうございました♡ 事前にチップでデザインを考えてくださった物を作っていただいた事に感動しました🥹 施術もとても丁寧で綺麗でした!! より、当日が楽しみになりました🥰 またイベントがあったら、お願いします🙇‍♀️ ありがとうございました♡

来店日:2023年3月7日

GREEM グリームさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます♡ ゆか様に喜んでいただけて、デザインを気に入ってくださって私もとっても嬉しいです!! イベント楽しんで来てくださいね🥰 またお話しも聞かせてください♡ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年3月7日
  • みのプロフィール画像

オフの時も痛みは全くなくて持ち込みデザインも忠実に再現してもらえるのでこれからもお願いしたいと思います🥰

来店日:2023年3月4日来店回数:6

GREEM グリームさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☺️ 今回のデザインもとっても可愛かったです♡ これからも可愛いネイルをご案内できるように努めて参りますので、お気軽にご相談ください❣️ 素敵な口コミありがとうございます💌 次回のデザインも楽しみにお待ち致しております🧸

返信日:2023年3月10日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

初めて行きましたが、施術もとても丁寧だったし、会話もとても楽しかったです! とても綺麗な方でした🫶 また行きたいと思います。

来店日:2023年2月21日

GREEM グリームさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます💌 MM様に喜んでいただけてとても嬉しいです🥺♡ また色んなお話聞かせてください☺️♪ また是非お待ちしております💓

返信日:2023年2月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ボロボロだった爪をとっても綺麗にしてもらいました!🙇‍♂️ ありがとうございます😻

来店日:2023年2月17日

GREEM グリームさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます☺️ y様お気に入りのカラーだったので、ネイル楽しんで頂けると嬉しいです♡♡ また是非お待ちしております🧸✨

返信日:2023年2月22日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

2週間経たずに根本から浮いてきてしまいました

【1~2回目来店!】 〈Hand〉ワンカラー+オフ ※初回オフ無料 ¥4,950

来店日:2022年12月19日

GREEM グリームさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 すぐに浮いてきてしまったという事で申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。 1週間以内であればお直しの対応もしておりますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。 貴重なご意見ありがとうございます。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧。そしてトークも楽しかった。癒されました。可愛い人でした。また行きたいです。

来店日:2022年11月10日

GREEM グリームさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます💌 みー様とのトーク私もすごく楽しかったです☺️! ネイルも秋冬にぴったりなお色味でした🧡🤎 また是非お待ち致しております🥰

返信日:2022年11月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗な方にやってもらって緊張してしまいましたが、可愛くしてもらい満足しています🥰ずっと見ちゃいます。また行きたいです!

【1~2回目来店!】〈Hand〉定額アートコース+オフ ※初回オフ無料 ¥8,250

来店日:2022年11月10日

GREEM グリームさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️💓 口コミ投稿もありがとうございます💌 チークにマグネットのデザインとっても可愛かったです🤍 K様に喜んでいただけてとても嬉しいです🥺✨ また是非お待ち致しております🧸❤︎

返信日:2022年11月12日
  • みのプロフィール画像

優しい方で話しやすかったです!居心地が良くて眠たくなりました。笑またお願いします!

ジュニアネイリスト☆[13:00〜18:00限定]ワンカラー+ジェルオフ ¥3,500

来店日:2022年8月26日

GREEM グリームさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! 青系のデザインとってもお似合いでした💙🤍 また韓国のお話も聞かせてください✨ またぜひお待ちしております🥰

返信日:2022年8月30日
  • 裕光のプロフィール画像

裕光さんの口コミ

はじめましてでも、腕は確かでした。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

〈Hand〉定額シンプルコース+オフ(別途1本110円~) ¥7,150

来店日:2022年2月4日来店回数:24
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

すごく可愛い方でお話もずっとして楽しい時間過ごせました❣仕上がりもとても満足です‼またよろしくお願いします❣❣

[13:00〜18:00限定]ニュアンスネイル 5,980円 ¥5,980

来店日:2021年11月5日
  • mのプロフィール画像

色も形もすごい理想通りにしていただいて大満足でした!今までやってきたネイルの中で一番かわいいデザインです☺️ 担当してくださった方もとても優しくて話しやすい方でした! 席にはタブレットがあって退屈しなくてすごくよかったです💗またお願いしたいと思います❤︎

ジュニアネイリスト☆[限定]ワンカラー+ジェルオフ ¥3,500

来店日:2021年10月6日

GREEM グリームさんからの返信

m様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 とても嬉しいお声を頂き励みになります✨ 11月もお得なクーポン掲示しておりますのでご利用下さい🤍 次回のご来店もお待ちいたしております😌

返信日:2021年10月23日
  • Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です❕ キラキラのヴァンクリ可愛すぎてテンションあがります😻✨ ほんのりラメが入ってるカラーも最高でした😌💕 いつもありがとうございます♪

来店日:2021年8月11日来店回数:7

GREEM グリームさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌈 綺麗めネイルとってもお似合いでした♪ こちらこそいつもご利用ありがとうございます😊 次回も楽しみにお待ち致しております🌼

返信日:2021年8月23日
  • 裕光のプロフィール画像

裕光さんの口コミ

アシメネイル、とても素敵な仕上がりになりました。夏らしいヨーヨーネイルとギャラクシーの花火ネイル。 見るたびにアゲアゲ気分MAXです。 またまた次はどんなデザインにしようかあれこれ模索中です。

〈Hand〉定額アートコース+オフ(別途1本110円~) ¥9,350

来店日:2021年7月27日来店回数:24

GREEM グリームさんからの返信

今年の夏ネイルも楽しんで頂けてよかったです(^^)いつも色々なデザインをさせて頂いてこちらも楽しいです!またデザインお待ちしております!

返信日:2021年8月5日

GREEM nailsalonの詳細情報

• GREEM nailsalonの内観・外観1
愛知県名古屋市中区錦2-6-24 ネクストビル5階 (地図)
伏見駅5分 / 丸の内駅5分 / 栄駅15分
伏見駅D出口より徒歩五分 丸の内駅5番出口より徒歩五分