岩崎 昭憲の掲載
CHAINON 心斎橋店シェノンシンサイバシ岩崎 昭憲

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

岩崎 昭憲の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

いつも楽しく且つ希望以上に素敵に 仕上げてくださいます!! シャンプー、マッサージもめちゃくちゃ 気持ちよくてスッキリするので、 これからもお願いし続けようと思います☺️😌✨ 今回も、本当にありがとうございました!!!

【安定の大人気メニュー】小顔カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥6,500

来店日:2021年2月13日来店回数:3
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

本日はありがとうございました! なりたいイメージをきちんと決められていない状態だったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいて、髪色も髪型もとても満足な仕上がりになりました。 これからもリピートさせていただきます☺️

【伸ばしていく方】前髪カット+イルミナカラー+業界最高峰5ステップTOKIOトリートメント ¥6,000

来店日:2021年2月7日来店回数:13
  • 中野理央のプロフィール画像

中野理央さんの口コミ

岩崎さん!先日はトリートメントと前髪カットありがとうございました😊とにかく本当にセンスが良すぎてびっくりしました‼️ カウンセリングからとても丁寧に悩みを聞いて下さり、 トリートメント時に少しして下さったヘッドマッサージはツボを抑えていて凄く気持ち良くて、髪はサラツヤになり大満足です♪ 前髪カットや最後のヘアセットも、やり過ぎないのに可愛く仕上がり、センスの良さを感じました🌸 とても品のある方でお人柄も素敵だなぁと思いました🌱 私は関東から来たのですが、関西に住んでいたらリピート確実です。また関西きたら伺いたいです😆

業界最高峰❗️5STEP✨TOKIOインカラミトリートメント⚠️3回目以降¥3500 ¥3,200

来店日:2021年1月29日
  • mのプロフィール画像

自然なストレートで髪もさらさらになってとても満足しました☺️ 丁寧な接客、柔らかい話し方と雰囲気で緊張がほぐれてゆっくり過ごすことができました☺️✨ 最後に髪も可愛く巻いていただいて嬉しかったです! ありがとうございました!

【ほぼダメージの無い縮毛矯正】カット+酸性縮毛矯正+シェノンTR¥11000 ⚠️3回目以降¥13000 ¥11,000

来店日:2020年11月14日来店回数:3

岩崎 昭憲さんからの返信

ma様先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました! 今回ほとんどダメージの無い酸性縮毛矯正で 自然なストレートにさせてもらいました! お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです☺️ どうしても初めてや2回目の美容室は 緊張してしまいますので、 できるだけリラックスしていただけるように 心掛けております🙇 また次回縮毛矯正の感想聞かせてくださいね☺️ ma様にまたお会いできる事を楽しみにしてます!! ありがとうございました😊 担当   岩崎

返信日:2020年11月24日
  • mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

楽しいお時間と素敵な接客をありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!

業界最高峰❗️5STEP✨TOKIOインカラミトリートメント⚠️3回目以降¥4000 ¥3,000

来店日:2020年9月22日来店回数:2

岩崎 昭憲さんからの返信

mrn様先日は ご来店いただき誠にありがとうございました! 口コミまで嬉しいです(^^)! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!! また次回は韓国風カラーをしましょう^ ^ mrn様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

返信日:2020年9月23日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても気持ちの良い接客でした。 仕上がりもカット、カラーともに満足です。 できれば、トリートメントだけ次回別のものをご提案いただけたら嬉しいです。 またお願いしたいなと思えるスタイリストさんでした。 次回もお伺いさせていただこうと思っていますのでよろしくお願いします。

【安定の大人気メニュー】小顔カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント ⚠️3回目以降¥6500 ¥5,500

来店日:2020年9月6日来店回数:9

岩崎 昭憲さんからの返信

akane様先日は ご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます! 接客、技術ともに 満足していただけたようで良かったです^ ^ トリートメントの件かしこまりした! その時の髪質、髪の毛の状態に合わせて しっかりご提案させてもらいますので、 よろしくお願いいたします(^ ^) またakane様にお会いできる時を楽しみにしてます。 ありがとうございました!

返信日:2020年9月23日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

電車遅延で予約時間に遅れてしまいましたが、とても親切に対応いただけました。 髪はロングからショートへばっさり切って、とてもさっぱりしました。 ほとんど丸投げのお任せにしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただき感謝しております。 家族や会社の方からも似合ってる、良いね👍と褒められています。 また、よろしくお願いします。

小顔カット+艶カラー+色持ちトリートメント ⚠️3回目以降¥6500 ¥4,500

来店日:2020年8月30日来店回数:3

岩崎 昭憲さんからの返信

ゆみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました! スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!(^^) 今回バッサリ似合わせしながらショートに カットさせてもらいましたが その後扱いにくいところなどございませんか?? もし気になることがありましたらいつでもご相談下さいね(^ ^) こちらこそまたゆみ様にお会いできる事を 楽しみにしてます!! ありがとうございました(^^) 担当  岩崎

返信日:2020年9月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日はありがとうございました。 気になっていた白髪も綺麗にして頂き、 大満足です(^^) 話しやすく楽しく過ごせました! ありがとうございました!

【目玉クーポン❣️】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント⚠️3回目以降¥8500 ¥6,500

来店日:2020年8月20日

岩崎 昭憲さんからの返信

なな様先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 施術の方気にいっていただけて嬉しいです! その後扱いにくいところなどありましたら いつでもご相談ください(^ ^) なな様にまたお会いできるのを楽しみにしてます(^_^) ありがとうございました! 担当  岩崎

返信日:2020年8月21日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

口コミを見てサロンを選びました 終始とても丁寧な対応をしてくださって、 施術にも大変満足しています ありがとうございました

【目玉クーポン❣️】小顔カット+艶カラー+色持ちトリートメント ⚠️3回目以降¥5500 ¥4,500

来店日:2020年6月16日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

4月初めに予約していたのですが、緊急事態宣言が出て一度キャンセルさせていただきました。 その時のお返事にお心遣いが感じられて、宣言が解除されてから再予約しました。 穏やかで丁寧に接客していただき、初めて利用したお店とは思えないくらいリラックスできました。 カットやカラーの相談にも乗っていただき、提案していただいたスタイルにチャレンジできて、イメチェンにも成功しました。 早速友人にも紹介してしまいました!笑

【目玉クーポン❣️平日限定❣️】小顔カット+艶カラー+色持ちトリートメント ¥3,500

来店日:2020年6月10日
  • さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

分からないことに一つ一つ答えていただいたり、なりたいイメージを詳しく聞いて下さったりと、とても丁寧に対応していただけました。巻き方やアレンジの仕方も優しく教えて下さいました。ありがとうございました!

小顔カット+3Dハイライトカラー+色持ちトリートメント ¥7,980

来店日:2020年6月9日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

どんなふうにしたいか、丁寧にヒアリングしていただきました。 ほわっとした話し方や雰囲気がすごく良かったです。 またよろしくお願いします。

【今月の限定メニュー】小顔カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥4,500

来店日:2020年6月2日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カットもカラーも想像通りにしていただきました! 店内も暖かい雰囲気のお店で、居心地が良かったです。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2020年4月4日来店回数:3
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

曖昧な要望しか伝えれなかったのに いい感じに仕上げてもらいました。 妊婦ということで気配りもして頂いて 有難かったです。 みなさん話しやすくてよかったです(^ω^)

来店日:2020年4月3日
  • aromaのプロフィール画像

aromaさんの口コミ

前髪カットだけだったんですが、色々とカウンセリングの時に私の髪の状態を見て自分でセットしやすいようにカットして下さいました。 本当にありがとうございました! また、時間ある時に伺って縮毛やトリートメントもお願いしたいと思っています。

前髪カット【全員お使いいただけます】 ¥990

来店日:2020年3月3日
  • &…のプロフィール画像

&…さんの口コミ

本日はありがとうございました! 日々のスタイリングをしやすいように考えてくださり、丁寧なカウンセリングと親切な対応に感謝します。 またよろしくお願いします❤︎

【目玉クーポン❣️本日限定❣️】小顔カット+艶カラー+色持ちトリートメント ¥3,980

来店日:2020年1月25日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

髪のイメージも特にないまま全てお任せでお願いしましたが、とても丁寧で優しい対応で素敵に仕上げてくださいました☺︎本当にありがとうございました!

【目玉クーポン❣️本日限定❣️】小顔カット+艶カラー+色持ちトリートメント ¥3,500

来店日:2020年1月9日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

どんな髪にしたいとか当日までに全く決めれなくて申し訳なかったけど、素敵な髪型にしていただいて嬉しいです✨彼氏受けもばっちりでした! カラーの間に私の好きそうな雑誌を置いていただいて、びっくりしました!また行きます🥰

来店日:2019年12月21日

岩崎 昭憲さんからの返信

優衣様本日は ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 素敵な口コミまでありがとうございます!! 彼氏さん受けも良く ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☺️❣️ また是非お話ししましょう🙌 扱いにくい所などございましたら いつでもご相談くださいね😊 優衣様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ 担当   岩崎

返信日:2019年12月24日
  • mのプロフィール画像

私のミスで遅れてしまったにもかかわらず嫌な顔せず迅速な対応をしてくださり、次の予定に間に合いました。 し、綺麗な髪色とサラサラ髪になりました! 寒かったので紅茶がほっこりしました。 ありがとうございました┏○!

来店日:2019年12月20日

岩崎 昭憲さんからの返信

J様本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 素敵な口コミありがとうございます!! 予定の方も間に合ったみたいでよかったです☺️ 髪色も気に入っていただけて嬉しいです! 一緒にどんどんサラサラの髪の毛にしていきましょう✨ また扱いにくい所などございましたら いつでもご相談くださいね😊 J様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ 担当   岩崎

返信日:2019年12月23日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めて前髪を作ったのですが丁寧にカウンセリングしていただいてめちゃくちゃ気に入りました!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥9,980

来店日:2019年12月20日

岩崎 昭憲さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!! 前髪気に入っていただけて嬉しいです!、 人生初めての前髪ということで緊張したかと思いますが、任せていただけて嬉しく思います✨🙇 ありがとうございます✨ めちゃくちゃお似合いでしたね⭐️ また扱いにくい所などございましたら いつでもご相談ください😊 ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ 担当   岩崎

返信日:2019年12月21日

CHAINON 心斎橋店の詳細情報

• CHAINON 心斎橋店の内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル2F (地図)
大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口から徒歩1分
四ツ橋駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC