岩崎 昭憲の掲載
CHAINON 心斎橋店シェノンシンサイバシ岩崎 昭憲

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

岩崎 昭憲の口コミ

• jinのプロフィール画像

jinさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 自分に似合うスタイルが分からず悩んでいたのですが 全てお任せにして 色もスタイルもめちゃくちゃお気に入りです!! また是非よろしくお願いします!! ありがとうございました‼️

来店日:2019年11月6日

岩崎 昭憲さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!! スタイルの方気に入っていただけて とても嬉しいです✨🙇 めちゃくちゃお似合いでしたね⭐️ またわからないことなどございましたら いつでもご相談お待ちしてます😊 りの様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ 担当   岩崎

返信日:2019年12月3日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

髪の毛をきれいに伸ばしていきたいです。 新しいトリートメントまたしてもらいに来ますね。

【人気No.1】小顔カット+光色イルミナカラー+色持ちTR ¥4,980

来店日:2019年8月29日
  • あのプロフィール画像

少し遅れたのにも関わらず、丁寧に対応してくれてすごく満足です☺️また髪の毛の悩みやヘアスタイルにもアドバイスしてくださり、良かったです☆ さらにここの美容院、ロング料金もいらないし、飲み物とクッキーも出てきました(^^) 友達にも広めたいと思います🌸

【人気No.2】小顔カット+極潤フルカラー+色持ちTR ¥3,980

来店日:2019年7月28日

岩崎 昭憲さんからの返信

h.u様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉嬉しいです!! その後扱いにくいところなどございませんか? 何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください✨☺️ h.u様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ 担当 岩崎

返信日:2019年8月7日
  • Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

思った通りのカラーにして頂きました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 友達に綺麗だと褒められました☺️💕ありがとうございました!!

平日限定‼️似合わせカット & 透明感のアディクシーカラー! ¥4,860

来店日:2019年4月10日

岩崎 昭憲さんからの返信

Sara様先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回カラーリングを柔らかいベージュカラーにさせていただきました!! 気に入っていただけてとても嬉しいです!!😊 もし扱いにくい所等ございましたら、いつでもご相談下さい! Sara様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年4月18日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

前日に予約をしたのですが、すぐに対応してくれて気分屋な自分にとってはとても有難かったです。お店はこじんまりとしていて広くはないのですが、ちょうど良いスペースですごく居心地が良かったです。 カット&カラーではざっくりとしたイメージだけで、私に似合うようにと全ておまかせしたのですが、納得のいく仕上がりですごく満足しております☆ ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださり、ヘアアレンジの仕上がり(形?)がイメージしやすかったのでヘアセットを楽しく続けられそうな気がします(笑) 次もまた利用したいなと思いました!!

来店日:2019年4月3日

岩崎 昭憲さんからの返信

舞様先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊! とてもお似合いでした!! 今回お伝えしたセット方法試していただけてそうですか? もし別のセット方法が気になりましたらいつでもお気軽にご連絡下さい☺️ 次回も舞様にお会いできることを楽しみにしてます! ありがとうございました!☺️

返信日:2019年4月18日
  • 坂田史帆のプロフィール画像

坂田史帆さんの口コミ

土曜日だったので平日限定のクーポンは使えないのかなと思っていたのですが、クーポンの表示通りの価格で施術して頂けました!ありがとうございます! イメージ画像を見せたら本当にその通りに仕上げてくださったので(途中細かい要望も聞いていただきました) すごく良かったです! 細かい注文にも対応していただけたのでありがたかったです……!😭 また利用したいです。

来店日:2018年9月8日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

妹の髪の毛も急遽切ってもらってありがとうございます😶💕

カットモデルor撮影モデル ¥0

来店日:2018年7月27日
  • MARIのプロフィール画像

MARIさんの口コミ

新しい私を発見させてくださいました! とても素敵に仕上げてくださってよかったです。 任せられる安心感がありました。

来店日:2018年5月17日

岩崎 昭憲さんからの返信

MARIさん先日はありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます! 今回のスタイル、周りの反応はいかがでしたか? 前髪だけ変えると雰囲気がかなり変わりますので 新鮮な気分になりますね!! 今回はお任せいただきありがとうございました! またMARIさんのご来店心よりお待ちしております!! ありがとうございました!

返信日:2018年5月18日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

当日に急な予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました! おかげさまで本日の研修を無事に終わることができました。 施術中もたくさんの提案をして頂きありがとうございます。とても楽しい時間でした! また、利用させてください!!

平日限定1日お一人様限定クーポン‼️カット & 透明感のアディクシーorイルミナカラー‼️ ¥5,000

来店日:2018年3月27日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

楽しかったです。理想通りの髪色と髪型にしていただけました!ありがとうございました。

来店日:2018年3月16日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

ありがとうございました。ちょっと遠かったですが、行ってよかったです。楽しい時間でした!がんばって、髪の毛のばします!笑 また機会があれば是非お願いします✌️

来店日:2018年1月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧すぎるほどすごく丁寧な接客でとても好感を持てました♪

来店日:2017年10月8日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

優しい雰囲気を持ってる方です。ゆっくり過ごせました‼カットもカラーもトリートメントも丁寧に説明しながら施術して頂きました☆返信も早く頂きありがとうございました、また伺います。

カット & ヘアカラー & うる艶トリートメント ¥5,000

来店日:2017年8月20日
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした。 私はたくさん会話したりすることが苦手なのですが、柔らかい人柄と程よい空気感でとても居心地が良かったです! お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていて素敵でした。

来店日:2017年8月19日

CHAINON 心斎橋店の詳細情報

• CHAINON 心斎橋店の内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル2F (地図)
大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口から徒歩1分
四ツ橋駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC