saさんからのEyelash salon u'iの口コミ

• saさんの口コミ

いつも手際よく綺麗につけて頂き、もちもいいので、自宅から少し遠いですが、何度か通わせて頂いてました。
    ただ今回は1週間で半分以上取れてしまいました。グルーを変えられたのでしょうか?
    いつももちが良かっただけに残念です。。。
    保証付きとのことでしたが、連絡手段がわからず、クチコミさせていただきました。

いつも笑顔で気持ちのいい接客していただけるので、また機会があればお願いします!

Eyelash salon u'iのプロフィール画像

Eyelash salon u'iさんからの返信

いつも遠くからお越しいただき誠にありがとうございます!
    そして貴重な口コミもありがとうございます。

7月にグルーを違う商材に変えたのですが、そのあとも何度かご来店頂いているので、もし取れるのが早く感じたのが前回だけでしたらグルーが原因というよりは私の付け方が甘かったのだと思います。誠に申し訳ございません。

何度も遠い所からお越しいただくのは大変恐縮なのですが、もしご都合よろしいお日にちありましたら、お直しをさせていただけたら幸いです。
    一番最初にご来店いただいた時に名刺をお渡ししたかと思うのですがそちらにLINEのIDが載っておりますので、そちらからご連絡いただければと思います。
    もしお手元にない場合は、「@vgl4708n」をLINEで検索していただいて友達追加をしてご連絡いただければと思います。

お手数をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
    また、接客に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご連絡お待ちしております!

返信日:2019年12月9日

Eyelash salon u'iの口コミ

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧