mさんからのEyelash salon u'iの口コミ

数分前に到着しましたが、前のお客様の施術が遅れていて対応されたのは10分以上過ぎた頃でした。それで急いで施術を行ったのかどうか分かりませんが、エクステ同士くっついてる毛があったり、下まつ毛に関しては全く毛の方向が揃っていなくバラバラです。下まつ毛のエクステがばらつき易いのは承知の上ですが、仕上がりからあんなにバラバラに付けられたのは初めてで驚きました。他の人に見られるのが恥ずかしいと思うくらいです。また、こちらも申し訳ないですが、施術中にうとうとしてビクっとしてしまった際に咄嗟に謝りましたが、「気をつけてください」とかなり強めの口調で言われました。こちらの意思で目を開けた等なら注意を受けて当然だと思っておりますが、無意識の現象だとわからないものでしょうか。とても居心地が悪く感じました。リピートはありません。

Eyelash salon u'iのプロフィール画像

Eyelash salon u'iさんからの返信

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました!
    また、早めの到着をしてくださったのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    下まつ毛なのですがアフターカウンセリングでもお伝えした通り、現在とても弱っている状態で、自まつ毛が産毛のような成長途中の毛が多いのと下まぶたにくっついてしまっている毛が多かったため根本を近付けて装着する事ができない状態でした。なので、通常より根本から離してお付けしているためバラつきやすくなってしまいます!
    もし気になるようでしたらオフすることは可能ですが、再度お付けしても今の状態だとバラつく可能性が高いので、しばらくは自まつ毛を成長させるまでお待ちいただいて、休ませる方が良いかもしれません🙇‍♀️

また、途中で飛び起きた時だったのですが、ちょうど装着時だったため上に飛び起きた時にグルーの付いたエクステが目に入ってしまう危険がありました!
    お客様が施術を受けている間、お目元の安全は私が責任を持って守らなくてはいけない為、眠ってしまい飛び起き、目にグルーが入ってしまったなどという事故が絶対にないように緊張感を持って常に仕事をしています。目にグルーが入ると失明してしまいます。施術中はお客様にはリラックスしていただきたいですが、事故がないようにお客様にもどうしても気を付けていただく必要があります🙇‍♀️
    なので、そのあと下まつ毛をする時に再度眠ってしまい同じようにならないようお声掛けいたしました。伝え方が悪く伝わってしまったのでしたら、大変申し訳ございません🙇‍♀️
    お客様のお目元の安全を考えてのお声掛でした!

せっかくご来店いただいたのにご満足いただけず申し訳ございません🙇‍♀️他のサロン様で素敵なまつ毛になれるよう願ってます❣️
    お忙しい中口コミありがとうございました😊

返信日:2024年1月1日

Eyelash salon u'iの口コミ

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧