とても丁寧で仕上がりに満足しています。
先日はありがとうございました。
初めてボリュームラッシュつけさせていただいたのですが、すごく目元がぱっちりとしてとても気に入りました(*´ω`*)
サロンまでの地図もとてもわかりやすく、迷わず行けたので、丁寧でありがたかったです。
ただお手洗いがもう少し清潔感があればなと思ってしまいました。 施術に関して出ないので申し訳ないですが、コメントさせていただきました。
今まで何十回もマツエクつけてるしボリュームラッシュも10回以上はつけてます。
500本のコースを選んで終わった後 本当にこれが500本なのか不思議でした…聞いたけどイマイチわからなかったです。他で300本位の仕上がりとほぼ同じだし次の日見てもやっぱり少なすぎて謎です…すぐ外すのはお金がもったいないから一週間したら他でやってもらおうと思います。
束の話ししてたけどボリュームラッシュの500本って他のサロンと仕上がりがこんなに違うのか謎でした。
先程はお忙しい中、ありがとうございました!
ミニモでのやり取りの時点から丁寧で、
とても安心できました!
施術がとてもスピーディーで、
丁寧な接客もとても心地よかったです♪
また是非予約させて頂きますので、
宜しくお願い致します(*^^*)
とても満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。本日付けたばかりなのでモチは分かりませんが…。付ける本数が少なくなったのですが、無理やり付けることない対応が有難かったです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術、対応していただきました。ありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧で大満足です!
あとお姉さんがかわいくて面白くて大好きです(笑)
時間もかからず、しっかりカウセリングしていただきありがとうございました!
とても気に入りました!ぜひ通いたいです!
以前利用していたお店より施術時間が半分以下でとても驚きました!
説明なども丁寧で、是非また利用したいと思います。
丁寧でかつ早く施術していただき、ありがとうございました。場所がわかりづらい場所でしたが、丁寧な説明によりスラスラと行き着くことができました。
とても丁寧に対応してくださり、居心地の良いサロンでした。まつげの仕上がりもすばらしく、また行きたくなりました!
少し遅れてしまった上に急いでほしいという無理な要望にも答えていただき、また仕上がりもとても綺麗で次もお願いしたいと思いました。
施術も早くとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
また是非お願いしたいです!
駅からお店までの道のりを丁寧に説明してくださいました。また、対応もとても丁寧で安心できました。
ありがとうございました〜!
とても素早くて丁寧で良かったです(^^)
また、利用させて頂きます( .. )
私に合った睫毛の太さや長さを
アドバイスしていただきありがとうございます♪♪
そして何より仕上がりが大変気に入りました!
サロン内の雰囲気も良かったので
また是非利用させていただきます(*^▽^*)
遅い時間の予約でしたが、丁寧に対応して頂けました。
施術後もまつ毛の状態を見て、アドバイスして頂けました♪♪
またお願いしたいです( ¨̮ )
希望の仕上がりを伝えたところ提案して頂いたデザインがまさにそのものでした!施術も丁寧で満足です!ありがとうございました。
1回目の施術がとても丁寧で気に入り、2回目の施術をしてもらいました(*^_^*)
目の形や理想の形に合わせていろいろな提案をしてくれるので、とても安心感のあるアイリストさんです!