Eyelash salon u'iの掲載
Eyelash salon u'iのプロフィール画像

南新宿駅5分 / 新線新宿駅3分 / 代々木駅7分 / 新宿駅5分

Eyelash salon u'iの口コミ

• Cさんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いしたいです!

• 文子さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

• 亜希さんの口コミ

早くてデザインも良いそして安いです!
    もちも一ヶ月以上経過してもとれず。ボリュームラッシュ500本つけさせてもらっていますが、1時間かからないのは本当に驚きました!また行きます。

• はるさんの口コミ

とても優しい方でサロンの雰囲気も良かったです。(^^)
    ちょうど1週間経ちますが、とても綺麗に保っています。
    また次回もお世話になろうと思っているくらい
    おすすめです!☺︎

• せりなさんの口コミ

目頭目尻と真ん中の長さの差がとてもあり不自然な仕上がりに。いままで他店では、間の長さのを足して自然なスタイルになることがほとんどだったのですが、、、。
    施術自体はとても早くソフトでよかっただけにちょっと残念でした。

• 文子さんの口コミ

いつもありがとうございます
    大満足
    また、お願いします

• いさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。駅からの道順も写真付きで教えていただき、わかりやすかったです。次回からもお願いしたいと思いました。

• sさんの口コミ

今まで何度か他店でマツエクをしたことが
    ありますがこちらはとても終わるのが早く
    仕上がりもとても綺麗で驚きました。
    またぜひお願いしたいです。

• ちゃんすみさんの口コミ

いつも施術ありがとうございます😊
    毎回キレイに仕上げていただき保ちも良いです。

• supertiramisuさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    完全個室で、仕上がりも早く、丁寧で、お値段も安く毎回大満足です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

いつも大満足な仕上がりです。
    凄く早いのにとても丁寧です。お値段も手頃でとても通いやすいです!

• moさんの口コミ

とても施術が早くてびっくりしました😳😳
    自然なまつ毛がいいなと思っていたので、親身に好みを聞いてくれてとってもナチュラルな睫毛になりました✨

とても満足な仕上がりなんですが、個人的に次はもう少し太いやつで長めなデザインのものも付けてみたいなとおもいました💭💭

駅からも近くてとても行きやすいし素敵なところでした‼️

• なつさんの口コミ

来店2回目です☺️
    つける前に取れそうなものとか、現在ついている本数などしっかり数えてくださる丁寧な施術です💕
    もちもいいのでとてもおすすめ!
    またよろしくお願いします🤲🥺

• yuさんの口コミ

施術がとても素早く丁寧で助かってます!初回時にデザインのアドバイスして下さり、そのデザインが気に入ったので2回目もデザインそのままでお願いしました、とても気に入っています!

• mnfsさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回も丁寧に仕上げてくださり大満足です(^^)
    また宜しくお願い致します!

• んぬさんの口コミ

最初にまつ毛の量が少ないので予約の内容の本数がつかない気がしますとお話をし、もしつかない場合でしたら220本の方にしますとお話して下さったのにも関わらず、
    途中で声がけもなく
    290本の予定が→260本しかつきませんでしたと言われ施術が終了し、290本の方でお支払いされました。
    290本つかないならつかないで途中で声かけするべきだと思います。
    まつ毛を乾かす時も何回も瞼にぶつけられたのと、付けてくださってる時に瞼の中にまつ毛が入ってるような痛い感覚が何度もありました。
    ギリギリでメニュー変更をし、親切で楽しみに行ったのにとても残念です。

Eyelash salon u'iのプロフィール画像

Eyelash salon u'iさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

本数の件、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    220本装着した時点で、まだ付きそうでしたので当初の予定通り290本のコースでお付けさせていただきました。
    しかしながら施術後にご説明したとおり、左目の自まつ毛の本数自体が少なくその分の本数がお付けできませんでした。
    右目→左目という順で装着しているので、右目が装着完了した時点ではわたし自身も当初のご予約の290本のつもりでお付けしてましたので、お声がけはしませんでした。
    丁寧さに欠けており申し訳ございませんでした。

最新の注意を払って担当させていただきましたが、
    何回も乾かしてる間にぶつけられたと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

付けてる最中にまつ毛が中に入る、というと
    揮発成分のあるグルーが付いているエクステが目に入ったということでしょうか?
    もしそのような状態ですと、通常は失明するほどの危険があり、その場で我慢できない痛みかと思います。
    当店ではそのような危険な付け方は必ずしないようにしておりますので、原因が分からないのですが、、ご自宅に帰ってその後違和感や痛みはありますでしょうか?

お客様には施術前にしみたらお声掛け下さいとお伝えしておりますので、お声掛けいただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年11月15日
  • うむさんの口コミ

デザインは希望通り、可愛く仕上げていただきました✨
    次回もお願いしたいと思います!

• さかしーさんの口コミ

パリジェンヌラッシュを楽しみにしていたのですが
    根元から上がっていないですし、仕上がりがビフォーと
    さほど変わらずとても残念です。

施術中もまつ毛が引っ張られるような傷みが
    何度かあり、不快でした。

同じ接客業をしている者としてこの様な仕上がりは
    大変残念に思います。

• 紗綾さんの口コミ

毎月お世話になってるのですが施術中は眠くなって毎回爆睡するくらいの居心地の良さです😴🤤
    もちろんマツエク自体の完成度は最高です👍
    まつ毛のことをちゃんと管理して頂いてるのでありがたいです☺️💗

• りんごさんの口コミ

本当に早くて驚きました。仕事終わりに行かせて頂いたので、早く家に帰りたい気持ちがあったので、、
    素早く綺麗に施術して頂き感謝しています!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧