分かりやすく説明して頂き、デザインも可愛くてよかったです(^^)♡また行きます!
丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございましたした!!
とても可愛くしてもらえたので、ぜひまた利用したいです(*^^)
また、場所までの説明をとても丁寧にしていただいたので迷わずに着くことができました!
最初は場所が合ってるのか不安で怖かったですけど
入って見たらめちゃオシャレで素敵なところでした!
道案内も丁寧ですし、希望も細かく聞いてくれて
仕上がりもズバリ求めてた感じので
すごく気に入ってます!!
プロなのにお値段も安くてありがたい〜!
また行きたいです!
カウンセリングもしっかりして頂きとっても満足の仕上がりになりました!またよろしくお願いします!!
この度は時間に遅れたにも関わらず、ご丁寧に施術等
ありがとうございました。すごく気に入ってます。
今後通わせて頂きたいと思います。
2回伺っていますが、とても丁寧に対応して頂けて
仕上がりもよく本当に価格以上の満足感です!
これからも通おうと思います◎
施術前のやり取りからとても丁寧で、私の分かりづらい説明にも優しく対応してくれました。
仕上がりも大満足です!
また、利用したいと思います!
望んでたような自然な仕上がりでとても良かったです。接客もすごく親切で良かったです、
デザインの説明もとても丁寧で、可愛くして頂きました!
また行きたいです!
親切・丁寧に対応していただき、大満足です(*^O^*)また利用させていただきます♪♪
先日はありがとうございました♡
施術も丁寧で夜行バス明けの私はとてもゆっくりできました!(笑)
また東京に用事がある時伺いたいです
デザインもナチュラルで周りからも好評です!
施設、接客、価格共に満足です!
これからもお願いしたいなぁと思いました
場所は少しわかりにくかったですがとても丁寧に対応してくれて仕上がりもとても満足です!
また行きたいです!!
新店舗は駅からも近く、とても綺麗で素敵な空間でした!
デザインはいつも通り、気に入ったものにしていただけて大大大満足です^^
お値段もすごく安いので、今後も利用させていただきたいし、友達にもオススメしたいなって思います♫
説明をちゃんとしてくれて可愛くしてもらえました!
つけた後のケアの仕方もしっかり教えてくれて
部屋もリラックスできる空間でした!
友達にも教えたいと思えました!
また3週間後予約させていただきます!(*^ω^*)
丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりになりました(*^◯^*)
優しく可愛らしいお人柄で話も弾み、安心してお任せすることができました!
またお願いします⋆*
列車の遅延プラス、雨と暗さで広小路口を探すのに手間取ってしまい、30分と大幅に遅れてしまったのですが…待っていて下さり、丁寧につけていただきましたし、早くうまかったと思います。ただひとつ…、お店のかたが皆さん、他店と比べてしまうと冷たい感じを受けました。遅れてしまったからかもしれませんが…。ありがとうございました。
対応も丁寧で今まで行ってきたマツエクのお店の中で1番良かったのでこれからも行きたいと思います。
道に迷った時の対応もありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、施術も迷いがなく素早くやってくださるので安心してお任せ出来ました☆
店内も綺麗ですし、他のスタッフの方の印象や対応も良く、接客・技術共にとても信頼の出来るサロンだと感じました^_^
メッセージで事前に道などの案内をしてくださり、道に迷わず行くことができました。サロンも落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧にしてくださり、とても好印象でした。仕上がりも想像以上で、また行きたいと素直に思いました!