歩いて行くと間に合わなかったので
TAXIで住所伝えたはいいが
ちょっとズレた場所に降ろされ15分
くらいすぎてしまったにも
関わらず大丈夫ですよーと出迎えてくれて
ありがとございました😂
丁寧に説明しながら初めてDカールにて
満足です🥰
付け足しでまた利用したいと思います🥰
ありがとうございました!とてもかわいくて嬉しいです♡
初めてのマツエクだったのですが、とても雰囲気がよく綺麗な方で安心してできましたヽ(;▽;)ノ
仕上がりもとても良くて満足です🥺
またお願いします(*^^*)
ミニモの対応から実際の施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です☺️!!
長年マツエクをしていますが、自まつげの癖を教えて頂いたのは今回が初めてで、とても詳しく説明して頂いたので嬉しかったです✨
また次回もお願いしたいとおもいます🦋
すごくかわいい仕上がりにして頂けました♡
前日に連絡をした時もとても丁寧に対応してくださいましたし、当日もデザインの相談に乗ってくださり素敵なデザインをお願いできました!
ありがとうございました♡(*^^*)
道案内もわかりやすく、当日はとてもスピーディーに付けていただきました!
初めてのバインドロック大満足です(^^)
施術がとても早い!
仕上がりも思った通りでした。
また、通うと思うます。
疑問に対する対応がとても丁寧なので、気軽に質問が出来ます。施術はとても綺麗です。それに加えて、私のまつ毛に合うデザインを教えてくれたり、施術後の日常での過ごし方等も伝えてくれたりと技術だけでなく、知識面でも安心して通えそうです。ありがとうございました
施術がとても早くて有難かったです!
仕上がりもイメージ通りでした😊
残っているものに付け足して頂けるなど、こちらの要望を聞いて下さりありがとうございました!
施術がとても丁寧でした!
ありがとうございました☺️
丁寧に施術してくださり、本当に良かったです。要望にもしっかり答えてくださり、とても満足しています。またマツエクをする際には伺わせて頂きます。
ありがとうございました🤍
初めてマツエクをしてもらいましたが、施術が早くて驚きました!
出来上がりもとても良くて、初めてマツエクしてもらうのがこちらのサロンで良かったです!💘
ご丁寧にありがとうございました!
大満足です(*^^*)
お店までの案内も分かりやすく、何よりとても優しい対応で終始 安心できる環境でした。
長さやカールなども、アドバイスしてくれたおかげで希望通りな仕上がりでした⭐︎
早く、理想通りに仕上げていただきました✨
ありがとうございました😊🌸
いつもありがとうございました😊
とても丁寧に対応していただき、何より施術が早くてビックリしました!ありがとうございました!
とてもデザイン気に入りました!
施術も早いし、また行きたいです。
ナチュラルに仕上げてくださって大満足です!
毎月しています
❣️満足❣️