本日はありがとうございました🌟
はやくてかつ丁寧でとても良かったです。
また行きたいと思いました😳
丁寧に早くつけていただきました。
説明も分かりやすかったです。
今までにないくらい短時間でつけてもらい、なおかつ仕上がりも綺麗でビックリしました!また通わせていただきたいなと思うサロンでした♡
綺麗につけていただきました!なにより早くてびっくりしました笑笑 また行きます!
とても丁寧な接客でした。
リピートしたいと思います。
地図を丁寧に記載してくれて迷わずに行けました!
施術もあっという間に終わって綺麗な仕上がりで満足です!
またお願いします!
この時世にメンテナンスができてとてもありがたかったです!事前にサロンまでの道のりを写真付きの案内をくださり、迷わず向かうことができました。オフがあったにもかかわらず、スピーディで安心感もあり満足です。2回目以降も同料金なのはとてもありがたいです。またお願いしたいです。
とても早くきれいに仕上げていただきました!
消毒が徹底されていて、仕上がりも素早くてよかったです(^^)
またお願いしたいです☆
左右のバランス同じように見えるように長さとカールを変えていただきました。終わって見たらすごくいい感じで、今までマツエク色々行きましたが、1番でした!!!
この時期にやっていただけて助かりました!
少し遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださり本当にありがとうございました!対策も徹底して行っていただけていたのでかなり安心できます!
こんな時期ですが、またお願いします😊
技術も早くて接客も丁寧でまつげの状態にあったカウンセリングをして頂きました!
仕上げもキレイで満足してたのですが、終わって少し経つとポロポロ取れてきてしまい夜までにかなりの本数が取れてきていてスカスカになってきました。私の自まつげの状態もよくなかったのかなと思うので気に入っていたのに、少し残念です、、。
連絡や仕上がりイメージなどのコミュニケーションをスムーズにとっていただきとてもよかったです。
仕上がりについても、思い通りにして頂き満足です!また利用させて頂きたいです。
間に合うように少し早めに行ったのですが、私の地図のよめなさの問題で道に迷ってしまいました。しかし、道に迷って遅れそうなことを伝えるメッセージを送ったらすぐに返信を下さいました。
店内は綺麗で落ち着いた空間だったので思わず寝てしまいました。笑
オフが毎回無料なのと価格設定がとても安くて仕上がりも良かったので、もちが良ければこのサロンに通いたいと思います。
カウンセリングのときに私に合うメニューを勧めてくださったり、仕上がりもとても満足でした。
長さやカールの種類など提案してくださったのが気に入りました♪とても満足です♪また利用させていただきます(*'ω'*)
個室で安心感があり、
施術も早く、とても満足でした!
またお願いします!
急なメニューのご相談に対応して頂いた上、施術も全く違和感なく1番上手だと思いました。またお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました
とても分かりやすいアドバイスと丁寧でバラつきが無くてとてと速い施術をして頂きありがとうございました!
雰囲気も明るく話しやすいので少し遠くても、また行きたい!と思うサロンでした!!
またよろしくお願い致します!!!
とても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!