お店の場所が難しかったですが、事前に写真付きで丁寧に説明してくださりました(^^)全く迷子にならずに、行くことができました。
時間も1時間程で終わり、あっという間でした。また行かせていただきたいサロンです。ありがとうございました^ ^
職場が新宿なのでまたよろしくお願い致します
当日ギリギリの予約だったにも関わらず、
迅速な対応で
希望通りの時間で通していただきました。
先日はありがとうございました。
施術もとても丁寧で、
自分のまつげの状態を見ての提案もとても嬉しかったです。
お値段もリーズナブルでまた通いたくなるサロンです。
また宜しくお願い致します。
仕事帰りに行くことが出来てすごくありがたかったです。
また施術も30分と早く驚きました!
またデザインのオススメも教えていただけたので次回もお願いしたいと思います。
当日の予約でしたが迅速に対応していただき、マップや行きやすい方法まで教えてくださり迷わずに行けました。ありがとうございました!
いつもマツエクの所要時間は90分前後を見ていたのですが、予想以上に早くてびっくりしました。
でも仕上がりもとても綺麗で、驚きしかなかったです。
全然しみなかったしなによりも時間が早いのに仕上がりが綺麗なのでまたお願いしようと思います♪
あとは持ちがどうなるかってところですが、
ありがとうございました🙏🏻💕
まつえくは自分の目にあまり合わないと思って暫く避けていたのですが、すごく理想的かつ綺麗なデザインで続けたいと思いました!また是非お願いしたいです。
時間もはやくデザインも希望通りでとても良かったです!!絶対にまた行きます!
施術も完成もナチュラルに仕上げてもらい
よかった😳❗️今後の持ちがよかったら
また行きたいです❤️
しかも詐術時間が30分!
早くてびっくりしました^_^✨
ありがとうございます!
施術も早く、仕上がりも綺麗で満足してます!
アドバイスもしてくれるのでありがたいです。
また利用したいと思いました。
丁寧で早くて大変助かりました!
笑顔が素敵な接客でした♡
ありがとうございました(^^)
ありがとう御座いました。
付けてるとき丁寧だなって思いました
だけどその日に何本かもうマツエクが抜けてしまい
ちょっと残念でした。。。
ありがとうございました
予定より早く着いたのにも関わらず、すぐに対応してくださりとても良かったです!
そして何より施行時間がすっごく早くてビックリしました!!リピート決定です!
また利用させて頂きます。
早い施術でとても嬉しかったです。
駅からも近くて仕上がりも素敵です。
ありがとうございます!
駅からも遠くなくよかったですし、つけた感じもよかったです( ˘ω˘ )また行かせていただきます!
今回はありがとうございました!
まつげの量もカール感も大満足です!
家からも近いし、またお願いしたいです。
初めてうかがったのですが、道順を分かりやすくメ-ルで送って頂き迷うことなくたどり着きました。また最初に仕上がりの本数やデザインもしっかり説明して頂きとても満足な仕上がりにして頂きました。これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。
理想以上の目元になり凄くよかったです!
本数も多い中仕上がりも早くリピート確定です!!⭐️
ご丁寧で対応も良くまたお願いしたいなと思いました!
100本付け足して頂きました。とてもスピーディーに終わってありがたかったのですが、翌日からパラパラとエクステだけが落ちていって、まだ1週間程しか経っていないのに殆ど無くなりました。とても残念な気持ちです。
施術してくれた方のお人柄は良かったので、さらに残念です、、、