Eyelash salon u'iの掲載
Eyelash salon u'iのプロフィール画像

南新宿駅5分 / 新線新宿駅3分 / 代々木駅7分 / 新宿駅5分

Eyelash salon u'iの口コミ

• 稚砂都さんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらい嬉しいです
    また機会があればよろしくお願いします

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    店舗までの道案内も写真付きで分かりやすかったです。

• 7さんさんの口コミ

施術も早く、想像通りの仕上がりですごく嬉しかったです!!!もう1名のお客様がいらして、いきなりその方がすごく大きな声でお話を始めてしまい、半分寝ていたのでそれだけはビックリしてしまいましたが、、^^;
    施術自体はすごく綺麗だったのでまた是非利用したいと思います♩ ありがとうございました!

• えりりんさんの口コミ

マンションの一角にあり、スムーズな対応をしていただきました。時々まつ毛を突く感じが違和感でしたが、ボリュームラッシュでしたのでボリュームがほしかったので満足です。またあまり崩れず持ちも良さそうなので期待してます♪

• ayさんの口コミ

一度評価した後ですがどうしても納得いかなかった為、口コミを致します。

最初は自分の予約ミスだと思っておりましたが、メッセージ画面で予約内容を再度確認し、明らかに予約したメニューとは異なる施術でした。

予約当日、対面にて口頭でメニュー名を仰っていたので最初は気のせいだと信じ込んでいましたが、鏡で何度も確認しました。
    ですが、誰がどう見ても私が予約したメニューでは無い事が明らかだと思います。気のせいかどうか分かりませんが、施術後、足早に退店を促された様な気もしました。

もしかすると時間の都合で違うメニューになったかもしれないですが、そうなのであればせめて一言仰って頂ければこの様な口コミは致しません。

料金的にも私が予約したメニューよりも安いメニューでの施術だったので正直の所、騙された気分です。
    誤って予約したメニューとは異なるメニューを施術してしまったと信じたいです。

• mmmmmさんの口コミ

施術も綺麗で、恥ずかしながら寝てしまいました笑
    お店の場所も駅から少しだけ歩くけど、全然許容範囲で行きやすい!!またお願いしたいです。
    ありがとうございました🙏

Eyelash salon u'iさんからの返信

Mana様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

お客様が施術中に寝ると、リラックスしていただけてる気がして嬉しいです!!
    また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年9月29日
  • まっつんさんの口コミ

仕上がりは、あまり好きでは、ありませんでしたが、
    19時の最後らへんの枠ということもあるのか、お店の方がお金受け取ってすぐに玄関のドア開けて、早く帰れバリの接客でした。領収書も欲しかったのに言える雰囲気ではありませんでした。というか領収書、レシートないんですね
    お店が分かりにくいとこにあるのと、エレベーターが遅いので2分オーバーでついてしまったので、そのせいでしょうか…だったら、いっそ遅刻しないで!と言われた方がよかったです。2分とはいえ遅刻なのですみません。仕上がりは、キュートでお願いしたはずなのに、目尻のマツエクの主張が激しくなんだかつり目みたいに見えました

• みはさんの口コミ

めっちゃ綺麗で持ちもいいです^ ^!
    施術もスムーズで絶対またいきます♪

Eyelash salon u'iさんからの返信

みは様、先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️

デザインなどのご相談ありましたら、また是非お気軽にお申し付けくださいませ😊
    またのご来店お待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました☺️

• えみさんの口コミ

前回つけていただいた時の持続力もあり、またこちらに伺いました♪
    とても気に入っています^ ^

Eyelash salon u'iさんからの返信

えみ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️
    また是非お待ちしております😊

返信日:2022年9月29日
  • ゆいちゃんさんの口コミ

またお願いします(^^)

Eyelash salon u'iさんからの返信

ゆいちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!!

また是非お待ちしております😊
    何か分からないことやお問い合わせありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

この度は口コミありがとうございました☺️

返信日:2022年9月3日
  • Nakkyさんの口コミ

付けた当日からポロポロ取れ、1週間経った今右側3分の1が無くなりました。
    マツエク歴12年程で、日頃から注意して一月半は持つのですが、こんな事は初めてです。さすがにバランスが悪いので他で付け足ししないといけないかなと…次は無いです。

• えみさんの口コミ

オフの時からまつ毛の違和感を感じずスムーズで、リラックスしていられました♪
    早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    目を閉じているので、もう一人の方の準備の物音が大きかったのは少しびっくりしました。

Eyelash salon u'iさんからの返信

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊

物音の件に関しましてはスタッフと情報共有して改善に努めて参ります!!
    貴重なご意見、本当にありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!

• 杏美さんの口コミ

仕上がり今までで1番気に入りました!
    接客も丁寧にしていただきありがとうございます。

これからも通いたいです(^^)

Eyelash salon u'iさんからの返信

杏美様、先日はご来店ありがとうございました😊
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉、励みになります!ありがとうございます!!
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります☺️

またのご来店をお待ちしております!!

• izumiさんの口コミ

クチコミが遅れてしまいましたが、2回目の来店でした。
    とても対応が良く、相談するとわかりやすく教えて頂けます。前回の時と同様今回も非常に持ちがよく、綺麗な仕上がりにしていただくことが出来ました。施術も丁寧で早くて今まで行ったサロンの中で1番自分に合っています。また利用させていただきます。ありがとうございました!

Eyelash salon u'iさんからの返信

izumi様、口コミありがとうございます☺️
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年8月9日

数分私が遅刻したのも悪いですが、時間がないからと言う理由で施術が雑で今までで1番目が痛くなりました。30分メニューの場合は時間がないそうですが、私が予約した時には、60分と記載されていました。リピートしたかった故に残念です。

Eyelash salon u'iさんからの返信

あ様先日はご来店ありがとうございました!

メニュー欄に記載の通り、バインドロック60束はご新規様はカルテ記入やカウンセリングのお時間がある為1時間、リピーター様はお時間遅れなければ30分でお付けできる本数となっておりますので30分とさせていただいております。
    登録できるメニュー数に上限がある為、ご新規様とリピーター様のメニューを別々に出来ず分かりづらく申し訳ございませんでした。

私としましても、せっかくご来店頂いたお客様にはご予約の本数をしっかりお付けしたい気持ちですが、どうしても遅刻をしてしまうと次のご予約のお客様をお待たせしてしまう為、今回10分遅れましたので50束のお付け足しとなり、ご希望に添えず申し訳ございません。

またどんなお客様でも丁寧な施術を心がけておりますが今回お目元に痛みを感じたようで大変申し訳ございませんでした。

事前に注意事項で、遅刻の場合は本数が減ってしまうこと、10分以上の遅刻は施術をお断りしている事、遅刻の場合は必ずご連絡をして頂くことをお願いしておりましたが、ご連絡がありませんでした。
    また施術の際に本数が減ってしまうとお伝えした際に、お荷物を投げる、怒鳴るなどの行為をしたため、わたくしも少し驚いてしまいました、、。

当店は完全予約制のプライベートサロンのため注意事項ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございました。

返信日:2022年5月13日
  • Kさんの口コミ

少し間が空いての予約だったのですが前回のデザインとの比較や、アドバイスを丁寧にしてくださり毎回助かってます。ありがとうございます。また伺います!

Eyelash salon u'iさんからの返信

K様、先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです☺️✨

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年5月11日

はじめてお伺いしました。
    とても丁寧で良かったです……!

仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします...♪*゚

Eyelash salon u'iさんからの返信

Ayaka様お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年5月11日
  • Lisaさんの口コミ

絶妙に自然だけど盛れるデザインで可愛いです。
    ありがとうございました♡

Eyelash salon u'iさんからの返信

Lisa様ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます!!

自まつ毛がすごくしっかりしていて健康な毛が多かったので元々お目元がパッチリしてたのですが、下まつ毛も付けることでよりお目元の輪郭がハッキリしてすごくお似合いでした☺️✨
    やりたいデザインや挑戦してみたいデザインなどありましたら、色々試してこれからもエクステを楽しんでいただけたら嬉しいです😊

この度は口コミありがとうございました!!
    また是非お待ちしてます😊

返信日:2022年4月3日
  • おまみさんの口コミ

はじめてのボリュームラッシュでしたが、大変綺麗な仕上がりで、着け心地もとても良かったです。

他店のセーブルがついていたのですが、オフ作業もとても早く全く痛みや不快感を感じるタイミングがなかったです^ ^
    またきます!

Eyelash salon u'iさんからの返信

おまみ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️

ボリュームラッシュ気に入っていただけて嬉しいです!
    扱い方などで分からない点などがありましたら、いつでもご連絡くださいませ😊

また是非お待ちしております✨
    ご来店、口コミありがとうございました☺️

返信日:2022年4月3日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧