Eyelash salon u'iの掲載
Eyelash salon u'iのプロフィール画像

南新宿駅5分 / 新線新宿駅3分 / 代々木駅7分 / 新宿駅5分

Eyelash salon u'iの口コミ

施術も早く、仕上がりも綺麗で満足してます!
    アドバイスもしてくれるのでありがたいです。
    また利用したいと思いました。

• まりさんの口コミ

丁寧で早くて大変助かりました!
    笑顔が素敵な接客でした♡
    ありがとうございました(^^)

• Tomさんの口コミ

ありがとう御座いました。

• Aさんの口コミ

付けてるとき丁寧だなって思いました
    だけどその日に何本かもうマツエクが抜けてしまい
    ちょっと残念でした。。。
    ありがとうございました

• ちゃんゆみさんの口コミ

予定より早く着いたのにも関わらず、すぐに対応してくださりとても良かったです!
    そして何より施行時間がすっごく早くてビックリしました!!リピート決定です!
    また利用させて頂きます。

• あだちさんの口コミ

早い施術でとても嬉しかったです。
    駅からも近くて仕上がりも素敵です。

• ぴぃさんの口コミ

駅からも遠くなくよかったですし、つけた感じもよかったです( ˘ω˘ )また行かせていただきます!

• ERIKAさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    まつげの量もカール感も大満足です!
    家からも近いし、またお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

初めてうかがったのですが、道順を分かりやすくメ-ルで送って頂き迷うことなくたどり着きました。また最初に仕上がりの本数やデザインもしっかり説明して頂きとても満足な仕上がりにして頂きました。これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

• 👾さんの口コミ

理想以上の目元になり凄くよかったです!
    本数も多い中仕上がりも早くリピート確定です!!⭐️

• 彩乃さんの口コミ

ご丁寧で対応も良くまたお願いしたいなと思いました!

• よしおかさんの口コミ

100本付け足して頂きました。とてもスピーディーに終わってありがたかったのですが、翌日からパラパラとエクステだけが落ちていって、まだ1週間程しか経っていないのに殆ど無くなりました。とても残念な気持ちです。
    施術してくれた方のお人柄は良かったので、さらに残念です、、、

• miii*さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず
    こちらのわがままも聞いていただきありがとうございました💦

施術は時間内に終わりあっという間でした✩.*˚
    少なく短いまつ毛ばかりでしたが、ボリュームが出て満足です!
    デザインも細かく教えていただけたので
    希望通りの仕上がりになりました✧︎*。

• みみみさんの口コミ

予約等の対応は迅速且つ丁寧にしていただき、非常に助かりました。こちらの細かい要望にも対応していただきありがとうございます。

バサバサにしたくマツエク500本コースでお願いしたのですが、仕上がりは他のサロンよりナチュラルになります。施術から1週間たち、右まつ毛だけ抜けるではなくポロポロと半分ほど落ちてしまいました。左はほとんど取れることなく綺麗で満足な分、とても残念です。

Eyelash salon u'iのプロフィール画像

Eyelash salon u'iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

当店のボリュームラッシュは1本の太さが0.05mmの為、他店で0.06mmや0.07mmのボリュームラッシュを付けていたのに比べると同じ本数でも仕上がりはナチュラルに感じてしまうかもしれないですm(_ _)m500本でだいたいシングル0.15mmの太さ130本前後のお仕上がりとなっております!

右側が取れたという事で、せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしご都合よろしいお日にちありましたら、自まつ毛の状態を見ながらお直しさせていただきますのでご連絡下さいませ。
    また寝る時に右を下にして寝たりすると取れる場合もございますのでなかなか意識しずらいとは思いますが寝る際もお気を付け下さいませ!

よりご満足していただけるよう技術の見直しに努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年3月2日
  • あやかさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    今まで色々なお店に行って来ましたが、オフも付ける時も、テキパキとしていてもう終わり!?って感じであっという間でした。
    フレアも綺麗で、出来も満足です!
    また是非利用したいと思いました😊

• Tomさんの口コミ

• ユリさんの口コミ

とても早く、綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

• みくさんの口コミ

この度はありがとうございました!

地図や目印の場所のお写真までくださりとても親切でした。
    施術も理想どおりにしていただき本当に嬉しかったです。

• リサさんの口コミ

ボリュームラッシュ500本の予約にも関わらず、カウンセリング含めて1時間で施術が終わりびっくりです!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足でした💓
    ミニモでの対応も親切で、説明もわかりやすく素敵なサロンに出会えたと思います!
    わたしの中ではリピート確定です🙋🏻
    またぜひお願いしたいです!!

• あやさんの口コミ

雰囲気が良く、素敵な個人サロンでした。
    親切でとても安心できました。
    また宜しくお願いします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧