Eyelash salon u'iの掲載
Eyelash salon u'iのプロフィール画像

eyelashsalon u'i Eyelash salon u'i

南新宿駅5分 / 新線新宿駅3分 / 代々木駅7分 / 新宿駅5分

Eyelash salon u'iのメニュー

Eyelash salon u'iのフォト

Eyelash salon u'iの口コミ

Nさんの口コミ

口コミが良かったので初めて伺いました👀
    施術もスピーディで、マツエクをつけてる重みを全く感じないくらい目元も軽くて、理想的なボリューム感と想像以上の仕上がりの綺麗さに大満足しています💓
    接客も施術も丁寧でとても信頼のできるアイリストさんでした!
    ありがとうございます♥️

Eyelash salon u'iさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません!
    N様、先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
    また是非お待ちしております😊

返信日:2022年5月11日
  • もえさんの口コミ

自まつ毛を育てていた為、
    3年ぶりくらいのマツエクだったので
    期待ハードル高めでしたが、期待以上の束感まつげ( ఠ͜ఠ )⋆.·✦
    可愛く作っていただきました♡

予約前にインスタのDMで質問させていただきましたが
    深夜にも関わらず、丁寧で早い返信で嬉しかったです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

これからは毎月マツエクしたいと思いました!
    また予約させて頂きます!!

めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました🥹💞デザインとか悩みすぎてあわあわしてたけど優しく対応してもらえてめちゃくちゃ長持ちして嬉しいですまたお願いします!

Eyelash salon u'iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️
    喜んでいただけて嬉しいです🥹!!

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🩵
    また是非お待ちしております😊

返信日:2024年3月25日

Eyelash salon u'iのアピールポイント

ご新規様クーポンあり❣️ワンホン、束感、ボリューム、ナチュラル得意です🩷何でもお任せください🙋‍♀️メニュー豊富😍オフ込み、付足し/歴10年/新宿駅新南口5分/都営大江戸線3分/南新宿5分

🖤Instagram🖤
『@eyelashsalon_ui』

新宿駅南口から徒歩5分ほどの
プライベートサロンです🩷
お客様一人一人の
「らしさ」を大切にしながら
「なりたい」を叶えられるよう、
最大限の魅力を引き出せるeye designをご提案致します🎀

流行りのワンホンデザインも、
ボリュームを出したい方、ナチュラルなお仕上がりご希望の方どちらも得意です❣️

メニュー豊富にご用意あります🧸
まつ毛の悩みがある方なども何でもご相談ください☺️
まつ毛エクステが初めての方も安心してお任せください🌷

⁡ ---------------🤍おすすめメニュー🤍--------------

ワンホンメニュー🫰
中華ワンホンデザインを
自まつ毛の状態を見ながら叶えます😍

バインドロック🌈
自まつ毛をフラットラッシュと3Dラッシュで挟むように装着していくので持ちが格段にUP😊
本数がいつも多く付かないけど濃さが欲しい方持ち重視の方、隙間感を埋めたい方、束感が欲しい方にオススメです❣️

ボリュームラッシュ🌈
1本が0.05mmの極細のエクステを1束3〜7束にして装着していきます😊
自まつ毛の状態に合わせて1束の本数を調整するため負担軽減❣️
付けまつげのようなボリューム感が好きな方、隙間感を埋めたい方、持ち重視の方、負担を気にする方にオススメです✔️

フラットラッシュ×3Dラッシュ🌈
フラットラッシュと3DラッシュをMIXで付けていきます😊
負担を軽減しながら隙間感を埋めていきます💫
バインドロックやボリュームラッシュ程の濃さは欲しくないけど隙間感を埋めたい方、負担を気にする方にオススメです❣️

♦️通常メニューでのワンホンデザインご希望の場合はメニュー料金に+¥2200となります!ご希望の際はメッセージで予めご連絡くださいませ🫧
イメージ画像があればお気軽にお送りください🥰

⁡-------------------------------------------------

🤍eyelist11年
🤍他店、自店オフずっと無料
🤍ラテックスフリーの国産グルー
🤍全メニュー、オフ込み(リペアもOK)
🤍2回目以降も同料金でご案内可能

≪menu≫
お客様のご希望に添えるよう豊富なメニューをご用意してます🌷

パリジェンヌラッシュリフト
ラッシュリフト
セーブルエクステ
フラットラッシュ
3D×フラットラッシュMIX
ボリュームラッシュ
バインドロック
下まつ毛、上下メニューもあります⭐️

《毛質》
プレミアムセーブル
フラットラッシュ
0.1mm、0.15mm、0.2mm
(フラットラッシュは0.15mmのみ)
9mm〜13mm
(下まつ毛は6mm.7mm)

・3Dラッシュ
0.06mm

・ボリュームラッシュ
0.05mm
9mm〜13mm

---------------🎈注意事項🎈---------------

※お支払いは現金、PayPayのみとなっております。
※個人サロンの為固定電話を置いておりません。お客様対応中はお電話に出れない場合があります!
メッセージでのご連絡をお願い致します。
※当日はマスカラ、ビューラーはせずにご来店をお願い致します。
アイプチ、アイテープ、それ以外のメイクは大丈夫です🧸
※遅刻で施術が難しくなった場合もキャンセル料かかります。
※遅刻の場合ワンホンデザインはできかねますのでご了承ください。

🎀お直し保証サービス有り🎀
しっかりお付けしていますが万が一1週間で半分以上取れてしまった場合のみ無料にてお直しさせていただきます。
その場合、再度お客様のまつ毛の状態を確認させていただきデザインのご提案ご変更をする場合がございます。

Eyelash salon u'iのプロフィール

アイリストとしてやりたかった事、お客様にしたい事を実現する為、独立致しました🩷より多くのお客様に喜んで頂ける技術とサービスを提供できるように一生懸命やらせていただきます❤️‍🔥エクステが初めての方も安心してお任せくださいませ☺️豊富なメニューをご用意してます🌷ご予約お待ちしております♡

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、グラマラス、キュート、シンプル、外国人風、派手系、ニュアンス
ボリュームを出すデザイン、網紅デザイン、ナチュラルなデザイン全て得意です❤️‍🔥お客様のご希望に添えるよう、豊富なメニューをご用意しております💪初めての方も安心してお任せください🫶
オーナー

eyelashsalon u'iの詳細情報

eyelashsalon u'i

東京都渋谷区代々木

渋谷区

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧