指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
Nicoru*スタイリスト園田です😌イメチェンしてみたい方、セットが上手くいかない方、髪の毛の悩みがある方、なんでも相談してください!もちろんメンズの方も大歓迎です🙆🏻♂️丁寧かカウンセリングからあなたのなりたい姿に導いてみせます!初めての美容室は緊張すると思いますが気楽に楽しめる雰囲気作りを心がけてます!全ての技術にこだわりを持ち満足度120%目指してます!あなたをさらに綺麗にするお手伝いさせて下さい!ぜひ一度お越しください😌
¥4,950
¥8,800
新着の口コミ (ノキさん)
とても分かりやすく色々説明してもらい、初めてのブリーチも素敵な色になりました👩🦳 色落ちもすごく楽しみです。 話しやすい方でよかったです。
【一宮駅すぐ】実力派スタイリストによるマンツーマン施術であなたの悩みを解決し、なりたいスタイルを実現!リーズナブル、22時まで営業しているので、忙しい大人女性も仕事帰りに美しくキレイに◎ふかふかの椅子は長時間でも疲れにくい♪北欧風の雰囲気とゆったりと席間をとった施術スペースで特別な時間に。スマートフォンの充電器の貸し出しもしているため、バッテリーの残量を心配することなくお過ごしいただけます。紙の雑誌だと「読みたいものがない!」「読みたい雑誌が他のお客さんのところにある!」「ページの間に髪がはさまっている!」など、...
¥10,000
¥12,650
新着の口コミ (mさん)
なりたい雰囲気を伝えたら丁寧にカウンセリングをしてくださり、可愛い髪色にしてくださいました! 毛量も広がらないように減らしていただき、とても満足しています🫶🏻
東海地区随一のカットサロン。ヴィダルサスーンカットをこだわって続けてきてます。似合う、モチがいい、手入れのしやすいカットにこだわって長年やってます✂️カラー剤はウエラコレストン、イルミナ、マニキュア、漢方、ハーブ、各種あります。デザインもインナーカラー、セクションカラー、ハイライト、ローライト、バレイヤージュなど様々に対応します。マニパニ、カラーバター、など事前にお問い合わせ頂ければ様々な薬剤対応致します。マイクロファインバブルを使って毛穴・毛髪の内部までシャンプー致します。ケア剤は選ばれたサロンのみで扱える、ウ...
¥7,000
¥4,400
新着の口コミ (りーさん)
傷んでた髪は綺麗になり前髪もいい感じに切っていただき何よりお手入れがとても楽になりました♪ アイロンの温度に気をつけたり自分でもお手入れを頑張って綺麗な感じを維持していこうと思います☺︎ 人見知りで尚且つ美容院難民でしたが居心地も良かったですし通いやすい場所なのでまた伺おうと思います♪ 髪の毛綺麗に…
カットモデルを募集中です🙌🏻︎💕🎀メンズカット、レディースカット、キッズカットどなたでも大歓迎です❣️(((o(*゚▽゚*)o)))まつ毛モデルも募集してる時があるのでご予約お待ちしております(*^^*)※9:00~21:00【最終受付:カット…20:30/カット&カラー…19:00/カット+カラー+縮毛矯正orパーマ…18:00】#髪質改善#酸性ストレート#インナーカラー#ブリーチ#縮毛矯正#韓国#ダブルカラー年中無休【研修のため、お休みをいただく場合がございます。】
¥2,750
¥2,200
新着の口コミ (ちょこさん)
カットの技術はもちろんながら、とても感じのいい接客をして頂けて嬉しかったです!ありがとうございます🌸 前髪と、前髪から触覚への流れ、全体のコロンとしたフォルム全て理想通りです(*´ω`*) 久々にこんなに素敵な美容師さんに出会えました✨またお邪魔します!
TJ天気予報末広店🌱で美容師をしております!足立悠輔と申します!🙇♂️艶ツヤな暖色系のブラウンカラーが得意です🗽◉できるだけダメージを少なく施術する事が得意でもあり、好きです🍀直接、店舗にお電話して頂いて、ご予約でも大丈夫です✨お店の場所(住所)は一宮市末広2丁目3-19《駐車場も15台以上ございます!!》🌱男性の方も女性の方も、どんな方でもお待ちしております🌱メンズカットも好きなので、是非お越し下さい‼︎🙇♂️
¥4,770
¥7,950
新着の口コミ (あやきてぃさん)
カウンセリングにて、色味の説明を丁寧にしてくださり、分かりやすかったです😃悩んでいた産後の抜け毛について教えて頂き、スプレーして貰ったのも嬉しかったです! マッサージも気持ちよかったです🙇♀️ 仕上がりとても満足しました!✨ ありがとうございました😬